ID работы: 59283

Мои воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитое сердце.

Настройки текста
Ты всегда беззаботно нам улыбаешься. Конечно же, тут нет ничего особенного. Ты всегда добр к своим Хранителям. Я знаю, что эта улыбка никогда не будет только моей, так же как и ты. Когда я перестал надеяться на то, что однажды я увижу обращенный ко мне твой нежный взгляд? Наверное, в тот миг, когда в моей душе небо закрыли грозовые тучи, и наступила темнота. Этот момент я запомню навсегда и буду помнить даже после смерти. Flashback На улице была отвратительная погода. Утренний дождь ближе к вечеру перешел в сильную грозу. Гокудера сидел в своем кабинете и дописывал отчет, который на него свалил Бейсбольный придурок. Сам, Ямамото и трех предложений не мог связать, и это уже не говоря о многочисленных ошибках и кляксах. Виновник лишней работы сидел на диванчике и, смеясь, рассказывал об успешно выполненном задании. Гокудера слушал его в пол-уха, отмечая про себя те моменты, о которых нужно указать в отчете. — Это последний раз, когда я пишу за тебя твой гребаный отчет, полевой баран! – вполне беззлобно сказал Хаято, устало потягиваясь в кресле. Нет, время было не позднее, доходил десятый час вечера, но кто сказал, что Ураган выспался? — Ты мне второй месяц это говоришь, — засмеялся Ямамото, благодарно принимая отчёт в руки. Вот только довольное выражение лица пропало, как только он прочитал первые строчки. На мордахе появилось недоумение, и Хранитель завис. - Что? – заметив такую реакцию, Гокудера усмехнулся. — Много букв и длинных непонятных слов? — Ха-ха. Да нет… ну да, — быстро согласился Такеши, мельком просмотрев весь отчет. – Хотя, мне кажется, что кроме тебя написанное никто не поймет, — продолжал веселиться Ямамото. — Тупица, — слабо улыбнувшись, подметил Гокудера. Наконец, он повернул голову в сторону двери. Там, за дверью, уже семь минут слышалось чье-то топтание и невнятное бормотание. — Входите, Джудайме, — вздохнув, крикнул Ураган. Дверь незамедлительно открылась. На пороге действительно стоял Тсуна. Он прямо весь светился изнутри. — Ой, Ямамото – кун, и ты тут? Но так даже лучше, — заметно волнуясь, начал Тсуна. – Сегодня я… это… Киоко – тян… там это… как бы вам сказать. Савада стоял красный, как рак, и не мог ничего связно сказать. Гокудере вдруг пришла мысль, что то, что хочет сказать Босс, не очень ему понравится. Закралось какое — то странное предчувствие, что как только Тсуна скажет то, что хотел, мир Хаято рухнет в одночасье. Набравшись смелости, Тсуна наконец сказал: "Я сделал Киоко — тян предложение и она его приняла!" Ямамото сразу же подскочил к нему с поздравлениями, радостно хлопая того по плечу и смеясь. Гокудера сидел на кресле не смея шелохнуться. Он чувствовал, что просто не может встать и с улыбкой поздравить Десятого. Ему просто захотелось расплакаться, прямо здесь и прямо сейчас. Но с трудом пересилив себя, он встал и, натянув самую радостную улыбку на которую был способен, подошел к Тсуне. Он не помнил, что говорил, он не помнил как смеялся, не помнил как дошёл до дома. Единственное, что запомнил Хаято, это холод и пустоту в душе, сильный ливень и мелькание молний на улице. Flashback конец Даже сейчас это воспоминание продолжает рвать меня на куски. А на улице, как по иронии судьбы, стоит точно такая же погода и из моих глаз льются все те же слезы, что и в тот день. От автора: для первой главы довольно скудно, но настроения нету, а у вдохновления перекур. Каждая часть будет содержать по одному флешбэку разного времени. То есть в следующей части возможно будет воспоминания из ранних лет Гокудеры, а может и школьные годы. P.s. я сменила только название главы, сам текст не пострадал)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.