ID работы: 59283

Мои воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это светлое чувство, имя которому Любовь.

Настройки текста
Знаешь, это не была любовь с первого взгляда. Но я отчетливо помню тот день, когда зародилось это чувство. Помню, как говорил самому себе, что сошел с ума, что тут нет ничего кроме доверия и уважения. В те дни я курил больше, чем обычно и занимался самобичеванием. Пропускал мимо ушей все, что говорили на уроках учителя, но отвечал по-прежнему правильно. Но от тебя ведь ничего не утаишь, правда, Джудайме? Ты стоял напротив меня в пустом кабинете, сегодня была моя очередь убирать класс. Ты что-то говорил мне, а я заметил, что ничего не слышу, просто смотрю в твои глаза и улыбаюсь. Наверное, именно в тот момент, в моей душе стало вдруг светло и ясно. Flashback Солнце потихоньку приближалось к горизонту и ученики школы Намимори разбрелись кто куда. В кабинете, который окрасился в оранжевые цвета от солнца, шуршал веник. Гокудера наводил порядок в классе. Он, не торопясь, даже с ленцой, подметал пол, на котором красовались многочисленные смятые шпоры и кусочки ластиков. Все это время Хаято думал о Тсуне. Неужели он влюбился? Да ещё и в Босса, да к тому же он парень! «Гокудера Хаято, признайся, ты гей! Хэхэй! Завтра солнышко встанет на Западе, а Ямамото бросит бейсбол!»: глумился про себя Гокудера, не зная, куда деться от смущения. Он отложил веник, и, подойдя к окну, распахнул его. Свежий вечерний воздух ворвался в кабинет, растрепав волосы парня. Солнце по-прежнему стремилось к горизонту, окрашивая небо в оранжево-алый цвет. Гокудера никогда не был романтиком, но сейчас ему действительно казался романтичным, сей пейзаж. Он закурил, погружаясь в свои мысли, и не заметил, что в классе теперь он не один. *** Савада вот уже неделю наблюдал за своим вспыльчивым Хранителем. Интуиция говорила, да что там, орала как потерпевшая(!), что с ним что-то происходит. Хаято все реже ругался с Ямамото, на уроках был очень рассеянным, частенько вываливался из реальности в мир грез и, как показалось юному Боссу, избегал его, чего раньше не происходило. Последнее как раз и стало доказательством того, что с Гокудерой что-то случилось. Тсуна ждал своего друга после уроков на крыльце школы, но тот как назло все не появлялся. В голову закралось смутное сомнение, что он что-то упустил. И это что-то было дежурством, про которое, вспомнив, Тсуна развернулся и пошел в класс. Было так тихо, что он слышал собственные шаги. Савада тихонько прикрыл дверь и увидел своего друга, который даже не заметил его прихода. Хаято был полон дум и ничего вокруг не замечал. Вздохнув, Тсуна все же решил привлечь внимание Хранителя, сделав к нему пару шагов. — Гокудера-кун, — не смело обратился Савада. Хаято вздрогнул и резко повернулся. Он был удивлен и не смог ничего вымолвить в ответ. — Прости, кажется, я тебя напугал, — робко улыбнулся Тсуна. — А? Нет, нет, что вы, Джудайме, я просто не ожидал вас тут увидеть, — придя в себя, Гокудера уже хотел кинуться на пол и пару раз приложиться головой, принося свои извинения, но его остановила следующая фраза сказанная Тсуной. — Знаешь, Гокудера-кун, я заметил, что ты в последнее время стал меня избегать и ведешь себя странно. Что-то случилось? Скажи мне, вдруг я смогу тебе чем-то помочь. Я же вижу, что тебя что-то беспокоит. Хаято смотрел ему в глаза и не мог ничего сказать. А может и не хотел ничего говорить, а просто смотреть в эти любимые глаза. Стоп! Любимые? Гокудера слабо улыбнулся, кажется, теперь он был уверен на сто процентов, что это действительно любовь. И ему нравилось, что Десятый беспокоится за него, что ему не все равно. Тсуна продолжал говорить, а Хаято даже слов не мог разобрать. Просто у него на душе вдруг стало тепло и солнечно, и не важно, что случится в будущем, Хранитель всегда будет рядом, чтобы не случилось. Гокудера сделал шаг вперед и обнял Тсуну и, прижимая того к себе, прошептал, — Спасибо, Десятый. Flashback конец Да, кажется, на тот момент я действительно был счастлив, черт подери! И мне было все равно, что его сердце уже заняла та девка. Почему я даже не допускаю мысли о том, что лучше бы я тебя не встречал? Наверное, потому, что ты первый, кто смог подарить мне, то тепло и тот лучик света, которых мне так не хватало. От Автора: следующая часть будет последняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.