ID работы: 5928498

Первый снег.

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
muyguapa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости, Ябоку.

Настройки текста
Пустая кухня, холодный ветер и приглушенный свет. Это всё, что осталось после исчезновения Юкине и Норы. Ято спал в своей комнате, не чувствуя Юкине. Вскоре пришла девушка. Хиёри вошла в дом и огляделась. — Ято, Юкине, Кофуку, Дайкоку?.. В ответ девушка услышала лишь тишину. Она сглотнула и двинулась в сторону лестницы на второй этаж. Она сделала несколько шагов и встала перед ступеньками. По телу прошла мелкая дрожь. Хиери начала медленно подниматься, а когда зашла в комнату, она увидела только Ято. — Ято? — девушка подошла ближе и положила руку на плечо парня, — Ято! — А?... — бог открыл глаза и сонно посмотрел на Ики, — Хиери, это ты? Девушка кивнула и слегка наклонила голову. — Где Юкине? — Она посмотрела на то место, где обычно спит белокурый мальчик. — Внизу, — Ято сел и потер глаза, — А что, его там нет? — его лицо ей вдруг показалось более бодрым. Хиёри слегка нахмурилась и помахала головой в знак отрицания. Ятогами встал и посмотрел в окно. — Секки! — он слегка испуганно взглянул на девушку. Они переглянулись и, не сказав друг другу ни слова, быстрым шагом пошли вниз. — Юкине! — Юки! Они спустились вниз и вышли во двор. — Юкин... — перед Ято появилась низкая, на вид хрупкая девушка и улыбнулась. — Привет, Ято — Девушка сказала это с легкой улыбкой. — Хиир...Нора. Где он?! — бог сжал кулаки и слегка отошел от неё. Хиёри стояла позади парня и смотрела на орудие. — Я спрашиваю тебя - где он?! — парень повысил голос и нахмурился. — Ты сам виноват, Ято, — на лице девушки появилась хищная улыбка, а правую руку она приподняла, — он был зол и в тоже время горд. — Что ты несешь?! — бог перешел на крик, — Говори! Нора! — Как невежливо, Ято, — глаза девушки блестели азартом, а рука поднялась ещё чуть выше и она двумя пальцами щелкнула. Рядом с ней стоял "Отец" — Ты... Где он? Говори! — кулаки были сжаты и костяшки побледнели, — Говори! Ики посмотрела на Ято и подошла к нему. — Ято. Успокойся, — тихо сказала Хиери. — Успокоится?! — парень вспылил и повернулся к девушке. — Да, Ято. Она права... Успокойся, — лицо мужчины исказилось в ухмылке вперемешку с самодовольствием, — Не... узнаешь? Мужчина показал свою руку из-за спины. У него в руке была куртка Юкине с дырками и пятнами крови. Ято застыл, а Хиери закрыла рот руками. — Он сопротивлялся, — Мужчина сказал это с наигранным отчаянием, — Мы его чуть-чуть поранили. Бог сорвался с места и через секунду ''отец'' лежал на полу. Из носа мужчины текла кровь, а Ято стоял в той же позе, в которой ударил своего отца. -Не...смей... Я от тебя и мокрого места не оставлю, - глаза у бога стали более резкими. Зрачки стали узкими, а блики как будто тусклее. - Ай-ай-ай, Ято, — подала голос Нора, - Не гоже сыну бить своего отца. Если будешь себя так вести... — Девушка сделала обычное своё лицо, — Если будешь себя так вести, то Куро умрёт. Ято застыл с напуганными до глубины души глазами. — Вы сказали?.... — зрачки сузились. — Пока нет. Мы не сказали ему его имя. Бедный Юкине-кун...ой. Прости...Куро-кун, — Опять эта ехидная улыбка читалась на лице оружия. Хиери погрузилась в себя, а её тело застыло от ужаса. Бог подошёл и взял своего отца за футболку, слегка приподняв его. — Убью. Убью тебя, урод. Быстро веди меня... Живо! — Эти глаза. Как я люблю их, - мужчина улыбнулся и схватил парня за руку. Хиёри схватила Ято за кофту, и они исчезли. Все четверо. На лужайке осталось лишь тело Ики. Они оказались в небольшом домике. Там на полу лежал Юкине с одним глазом скверны рядом с его именем. Когда он увидел Ято, он слегка приулыбнулся. — Ято... — Юкине приподнял голову. — Юки... — девушка сделала шаг к парню, но Ято рванул в сторону своего орудия и сел рядом с ним. — Юкине, всё хорошо, — бог слегка приподнял мальчика, но тут позади раздался голос Норы. — Юкине, — она хищно улыбнулась. Ято /не смей/ — Удачи тебе... / не вздумай / — Куро-кун, — она сказала это медленно и по слогам. — Нора-а! — Ятогами закричал, а мальчик на его руках застыл, смотря на него. — Прости, Ябоку Секунда и... — Юки...нет... Крик и тишина... Все это осталось в этой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.