ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Вскоре, мы уже стояли у двери в особняк Эрни. Я был уверен, что у него найдётся для нас задание. Надеюсь, Морковка сама поймёт, что ей лучше остаться на улице, но мне кажется, что всё будет иначе. Я не мог допустить, чтобы всё сорвалось, поэтому когда я позвонил в звонок и нам открыли дверь, я первого же охранника предупредил, чтобы никого, пока мы здесь, в дом не впускали. Прости, Морковка, но нам нельзя провалить это задание. Другой охранник повёл нас дальше, и спустя некоторое время, мы были перед дверью в кабинет Эрни.       Мы вошли внутрь, а охранник остался снаружи.       — Рад вас видеть. Что привело вас в мой дом? – спросил меня и Финника Эрни.       — Ты когда-то предлагал нам одну аферу, связанную с контрабандой. Тогда, мы отказались, но, сейчас, у нас есть возможность взяться за такую работу. У тебя найдётся для нас хорошая работа?       — Хорошая работа требует хорошей награды, не так ли?       — Необязательно. – сменил меня Финник. - Мы решили, что первая цена будет очень скромной. Всего 500 000$.       — Решили начать с малого, чтобы не рисковать? Правильное решение. Вы правы. Есть у меня одна вещь, которую нужно доставить в Тундра Таун. Никто не должен узнать, что там внутри, включая вас обоих. Вам всё ясно?       —Как же не понять? Мы толковые ребята.       — Отлично. Адрес и имя получателя уже на посылке. Деньги вам отдаст тот, кому вы отдадите посылку.       — Всё ясно. Где посылка?       Эрни нажал кнопку на селекторе и сказал:       — Внесите посылку в мой кабинет. Я нашёл курьеров, которые её доставят.       Через минуту в кабинет вошёл леопард и молча отдал мне коробку. Затем, он так же молча удалился.       — Теперь, вы можете идти. Желаю вам удачи.       — Пока, Эрни. – сказал я, и мы спокойно проследовали с посылкой до выхода. Когда мы вернулись к фургончику, Финник бросил посылку в кузов и мы поехали по адресу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.