ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Я не представляю, где этому учат, но Джуди как-то прекрасно удавалось держаться за что-то под фургоном и не упасть. Подумать только, шеф нам дал это задание два дня назад, а я, до сих пор, от него не отказался, несмотря на то, что оно постепенно становится всё опаснее, и опаснее. Я даже уже не хочу уходить с работы, но вот только почему? Может, мне понравилась эта работа? Может, это из-за острых ощущений, которые я на ней испытываю? Может, это моё прощальное дело, после которого я уйду? Может это помощь другу, который без меня не справится? Или это из-за того, что я влюбился в эту крольчиху? Нет... Последнее точно исключается. Если я и влюблюсь в кого-то, то это точно будет лисица. Я, конечно, ничего против межвидовой любви не имею, но сам я никогда не влюблюсь в представителя другого вида, даже если это будет...       Мои размышления прервал какой-то шум. Я выглянул в окно и посмотрел назад. За нами ехала какая-то львица в полицейской форме в грузовике. Я точно знал, что она украла форму, так как, я ни разу не видел её среди работников полиции, да и намерения у неё явно были недобрые. Она увеличила скорость, а когда сравнялась с нами, начала таранить нашу машину в сторону обочины.       — Эй ты, девка! Какого хрена ты нас таранишь!? – крикнул львице Финник.       — Шеф полиции Центрального района приказал ликвидировать всех контрабандистов во всём Зверополисе, что я и делаю. Я убью любого контрабандиста, которого встречу.       — Странный приказ. Я уже полгода на него работаю, и ни разу не слышал, чтобы он отдавал такие суровые приказы по отношению к преступникам.       Похоже, что мой блеф со сроком работы в полиции сработал. Она занервничала.       — Эээ... Это неважно!!! Мой босс приказал мне убивать контрабандистов, и я выполню этот приказ!       — Тарань её в ответ! – приказал я Финнику. Он недолго думая так и сделал. После трёх толчков, я услышал сзади стон. Я посмотрел назад. На земле лежала Морковка.       Я сильно толкнул Финника и нажал на педаль тормоза. Как только машина остановилась, я вышел из неё и побежал к крольчихе. Я услышал, как машина львицы тоже остановилась. Когда я добежал до неё, я помог ей встать, а затем, взял у неё с пояса пистолет, несколько транквилизаторов и налапники. Морковка была не против. Я повернулся назад, чтобы пойти продолжить бой, но оказалось, что я опоздал. На нас смотрела львица держа в лапах пистолет нацеленный на Морковку.       — Забавно... Ещё один полицейский... Похоже, что эта крольчиха тебе очень дорога. Посмотрим насколько сильно тебя сломит её смерть... – сказала львица и выстрелила в Морковку, после чего, та сразу отлетела назад и упала на землю.       — ДЖУДИ!!! – закричал я.       — Интересно, что ты будешь делать теперь, когда её больше нет? – улыбнулась львица.       — Ты... Ты... Ты убила её!!!       Вдруг, я почувствовал странное ощущение... Нет, я не был сломлен. Это что-то другое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.