ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Шло время, а я так и не смог сказать Джуди о своих чувствах. Странно, что такой уверенный лис как я, боится признаться в любви, той, кого любит, учитывая то, что она уже призналась мне в своих чувствах.       Постепенно, день за днём, я менялся, но одного изменить Джуди так и не смогла. Прошло уже три месяца, а я, до сих пор, твердил, что могу ей быть не более, чем другом, когда она заводила об этом разговор, но несмотря на всё это, между мной и Джуди не было неловкостей, поэтому нам легко удавалось раскрывать преступления.       Но, в один из дней, всё же, кое-что изменилось, и я сумел ей признаться, пусть и не в очень подходящий момент.       Сегодня нам поручили поймать грабителя, и мы, сразу же, выехали на место преступления.       — Значит, это произошло здесь... – медленно протянул я. – С чего начнём?       — Я пойду поспрашиваю соседей, что они знают, а ты пока поищи улики.       — Хорошо, Джуди. – сказал я. Пусть, мы и не были парой, но любовь к Джуди больше не позволяла мне называть её как-то иначе. Было видно, что ей это было приятно, что не могло меня не радовать.       Джуди ушла, а я начал обыскивать комнату. В углу я нашёл сигаретный окурок, а поблизости мусорного ведра, я нашёл антидепрессанты и пузырёк из под хлороформа. Странно, но в сейфе была записка и немного белой шерсти. В записке было сказано: «Интересно, после скольких краж, вы сможете меня найти? Давайте, я вам дам ограничения? Это первая из восьми краж. После восьмой, я уеду из Зверополиса навсегда. В другом городе, я воровать не буду, так как, к этому моменту, я уже смогу жить, по-настоящему, роскошной жизнью, поэтому меня уже никто не сможет поймать. Время пошло»       — Значит, решил с нами поиграть? Будем считать, что вызов принят. – мысленно сказал я.       Вскоре, вернулась Джуди.       — Свидетели есть?       — Соседи говорят, что слышали около шести отсюда странный шум, но не придали ему большого значения, а у тебя что?       — Похоже, что наш грабитель решил посмеяться над полицией. Он специально оставил нам кучу улик. Сама посмотри. сигарета говорит нам о том, что он курит, антидепрессанты о том, что он немного нервный, а хлороформ говорит о том, что шум, о котором говорили соседи, произошёл от борьбы, которая прекратилась благодаря хлороформу. В сейфе были мех и записка.       — Дай-ка глянуть... - сказала Джуди, и взяла у меня записку. – Ты прав. Наш преступник решил посмеяться над нами, но мы сумеем его найти.       — Если мы не найдём его в ближайшие сроки, шеф нас убьёт, а если мы его, вообще, не сможем поймать...       — Именно поэтому нам немедленно надо поподробнее изучить каждую улику.       — Нам повезло, что полиции недавно кто-то анонимно подарил новое оборудование. Мы его быстро выследим.       — Согласна. Не будем медлить, и сразу отправимся в лабораторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.