ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Я так волновался за Джуди, что как говорят некоторые звери "приходил по десять раз на дню" в больницу, где она лежала. От того, что Джуди не просыпалась уже месяц, я чувствовал себя так плохо, что не передать словами, но, однажды, наконец, случилось чудо. Джуди открыла глаза, чему я был несказанно рад, и это случилось, когда я был в палате. Я подбежал к Джуди и сильно обняв, сказал ей:       — Как же я рад, что ты очнулась, Джуди! Я весь этот месяц места себе не находил!       — Успокойся, Ник. Я в порядке. Стоп... Как ты меня назвал?       — Я назвал тебя Джуди, а что? Это ведь твоё имя.       — Просто, обычно ты меня называешь иначе...       — Теперь, я буду тебя называть только так. Друзья не дают друг другу глупых прозвищ, и я не буду.       — Оно не такое уж и глупое. Слушай, Ник, а ты случаем не влюбился в меня?       — Что за глупости? Я к тебе отношусь только, как к другу. – ответил я Джуди. – К тому же, мы разных видов, поэтому роман между нами невозможен.       Я солгал. Я не переставал её любить с той самой трагедии, из-за которой она сюда попала, но я не могу, сейчас, сказать ей этого. А смогу ли я хоть когда-нибудь сказать, как я к ней отношусь, на самом деле? Наверное, нет...       — Ты прав, Ник. Из этого ничего бы хорошего не вышло. Ты никогда не полюбишь меня, а я никогда не полюблю тебя, и это хорошо...       Она меня никогда не полюбит... Какую же боль она причинила мне сказав это... Но почему она сказала это с такой грустью? Её что-то тревожит, но что именно? Если бы она меня любила, это объяснялось бы тем, что её чувства не взаимны, но она меня не любит, а других возможных причин я не вижу. Надо поговорить с ней, и узнать правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.