ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
      Рассказ Джуди был удивителен. Нет, я, конечно, понимаю, что несколько моментов она приукрасила, но я не думаю, что это было так уж и необходимо. Её рассказ меня бы и без этого смог бы меня поразить.       — Я впечатлён. То, как ты действовала, было немного нестандартно, даже для тебя, но это оказалось весьма эффективно. Впрочем, думаю, что помощь моего бро тоже сыграла неплохую роль. Думаю, в будущем, его помощь нам может пригодиться. Конечно, за просто так он работать с нами не будет, но...       — ...но, возможно, если мы ему заплатим, то он согласится. Ты это хотел сказать? Ты меня, конечно, прости, Ник, но я не думаю, что сотрудничество с ним - хорошая идея. Работа с преступниками - не наши методы.       — А ты в этом уверена? Сначала, полиция приняла к себе афериста, благодаря тебе, потом, ты согласилась защищать Финника по моей просьбе, а ведь он - преступник. Также, не только я, но и он тоже принимал участие в доставке контрабанды, что помогло нам арестовать ту львицу. И это лишь три примера. По-моему, наоборот, работать с преступниками оставляя их на свободе, уже вошло у полиции в привычку. – я усмехнулся. – Кстати, думаю, сегодня я пойду следить за преступниками один.       — Один? Но почему?       — Потому что сегодня мне нужно, чтобы ты была в участке. Я не знаю, хотят ли они освобождать своего босса или нет, но я сделаю так, чтобы захотели. Мы все вместе пойдём его освобождать, а ты и ещё несколько полицейских будете бдительно ждать нас. Когда мы появимся, арестуйте нас всех.       — Всех? То есть и...       — Да, Джуди, всех, включая меня. Только меня вы посадите в отдельную камеру подальше от них, а чуть позже, выпустите. Надеюсь, ничего не сорвётся. Только, Джуди, прошу, будь осторожнее. Не факт, что я сумею убедить их использовать только холостые патроны и дымовые гранаты. Возможно, будут жертвы, и я не хотел бы, чтобы ты была одной из них. Но, даже если мне не удастся убедить их стрелять безвредными пулями, даже если я тоже буду участвовать в штурме, знай - я буду заряжать своё оружие только холостыми. В сегодняшнем бою мы будем по разные стороны баррикад, поэтому заранее извиняюсь, если мне придётся стрелять и в тебя. Как бы я тебя не любил, в этом бою я не буду колебаться и ты не мешкай, чтобы не умереть от их пуль. В этом бою, я не смогу тебе помочь. А теперь, я пойду готовиться. – сказал я и потянувшись встал.       — Но ты же... – Джуди явно была удивлена тому, как я смог беспроблемно встать с кровати.       — Всё уже давно прошло. Просто мы так хорошо говорили, что я решил, что мне не стоит прерывать этот разговор показом того, что силы ко мне вернулись, даже если это тебя обрадует. – улыбнулся я. – Удачи вам в предстоящем сражении, офицер Джуди Хоппс.       — И вам, аферист Ник Уайлд. – Джуди улыбнулась мне в ответ.       После такого оригинального прощания, мы вышли из дома и разошлись. Джуди направилась в департамент, а я пошёл в магазин оружия за новеньким оружием и холостыми патронами. После того, как я всё купил, я, сразу же, направился в убежище бандитов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.