ID работы: 5928528

Новая жизнь Николаса Уайлда

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
В убежище бандитов:       — Я полагаю, вы уже придумали, как вы будете освобождать своего шефа? – сказал я с улыбкой на морде.       — А зачем нам это делать? Ты же сам говорил, что он хочет нас использовать.. – спросил лис.       — Я могу и ошибаться. Так или иначе, если мы вместо простого освобождения вашего босса, штурмуем участок, это будет не только эффектно, но и эффективно. Шансы, что нас посадят нулевые.       — Зато нас могут грохнуть! Об этом ты подумал? – лось явно не был со мной согласен.       — Похоже, кто-то перетрусил. Я думал вы смелее. Теперь, я вижу, что глупо было верить, что вы серьёзная банда. Я больше не хочу вступать в неё. – я решил сменить тактику.       — Это мы то несерьёзная банда?! – разозлился лис. – Да наш шеф убил одного из копов. Причём он был у них одним из лучших!       — После того убийства он и попал в тюрьму, насколько мне известно. А что касается вас самих, вряд ли вы сделали хоть что-то серьёзное. Это ваш шанс показать вашему шефу, и мне в том числе, что вы хоть чего-то стоите. Штурмуйте участок и докажите мне, что вас стоит уважать. Кстати, думаю вам стоит взять меня с собой. Я организую транспорт и подсоблю вам в бою. Как вам мой ствол? – сказал я и показал только что купленное оружие. – В любом бою, благодаря этой пушке и моему природному профессионализму я оставался победителем.       — Убедил, мы пойдём на штурм, и даже возьмём тебя с собой. Мы тебе покажем, что с нами лучше не связываться, но учти, если ты нас предашь, то я самолично тебя убью.       — Не волнуйся. Своих не предаю.

***

      Транспортом, естественно, был фургончик Финника. Жаль, конечно, что таким, какой он сейчас Финник больше его не увидит...       Когда я, наконец, нашел фургон Финна, я увидел, что вместо того, чтобы сидеть в своём фургоне, Финник играл с Дюком в покер. Вместо стола они использовали какую-то бочку. Финник и Дюк так были увлечены игрой, что не заметили меня. Это мне на лапу. Так я смогу взять его без проблем. В такие моменты, я рад, что работаю в полиции. Кажись это называется «Конфискация транспортного средства». Конечно, если бы это всё было официально, было бы не избежать кучи бумажной волокиты, но я, пожалуй, не буду указывать это в рапорте. Думаю, Финнику это тоже не нужно, поэтому оставим это без внимания       Я тихонько обошёл машину и заглянул в кабину. Ключи были в замке зажигания. Со стороны Финника это было очень опрометчиво, ведь любой зверь, включая меня, может угнать его машину, что я, собственно, и собирался сделать. Тихо сесть в фургончик не составило труда, но шум двигателя, когда я заводил машину привлёк внимание. Я немедленно надавил на газ.       — Куда? Немедленно остановись! – закричал Финник и побежал за мной.       — Прости, бро, но я вынужден конфисковать твоё транспортное средство Такая работа.       — Если не вернёшь таким же каким был, грохну! – разозлился Финник.       — Ничего не слышу. – крикнул я , и улыбнувшись прибавил газу. Время вернуться к бандитам.

***

      Когда я подъехал к убежищу, бандиты уже ждали меня на улице. Увидев на чём я приехал, они скептически посмотрели на меня.       — Что такое? Я обещал транспорт и вот он, а о его красоте речи не шло. Вы же не ожидали, что я приеду к вам на лимузине? Главное - это то, что я знаю как с её помощью неожиданно и эффектно появиться в полиции.       — И как же?       — Увидите, когда мы подъедем к участку. Садитесь в кузов и ждите моей команды. Я скажу, когда вам следует выйти из машины. – сказал я и бандиты сели в кузов. – Кстати, лис...       — Что?       — Ты тоже поедешь в кузове. В кабине буду только я и не спорь, если не хочешь пораниться, когда мы подъедем к участку.       — Хорошо... – недовольно сказал лис и сел, в кузов. Двери закрылись и закрыв окна, я поехал к участку.

***

      Когда мы подъехали к участку, вместо того, чтобы затормозить, я направил фургон в сторону чуть правее от входа в участок и надавил на педаль газа до предела. Когда фургон пробил стену, проехал пару метров нормально, а затем, постарался выполнить Hand braking drift.       Как ни странно, у меня получилось. После конца этого вида дрифта я остановил машину, если после всего этого, её можно было называть таковой. От столкновения со стеной лобовое стекло разбилось, по этой же причине, бампер теперь на ней еле держится, а после моего дрифта, шинам на колёсах фургончика Финника требуется длительный отдых. Финнику явно такое не понравится, но об этом потом. То, что я сделал привлекло внимание всех окружающих нас полицейских, да и те, что вне зала уверен, что не будут сидеть на месте. Пути назад нет. Моя пушка заряженная холостыми патронами. Также, при мне, как и запасные обоймы с холостыми патронами, так и обоймы с резиновыми пулями. Однако, были среди них обоймы и с боевыми пулями. Не судите меня строго. В этом бою всякое может произойти.       Я открыл дверь, взял своё оружие в лапы и выйдя из кабины крикнул бандитам:       — Выходите! Время начинать вечеринку!       После этих слов я, сразу же, занял укрытие. Бандиты выбежали из грузовика и последовали моему примеру.       Полицейские достали оружие и сделали то же самое. Похоже, Джуди справилась со своей работой, но вот только, где же она сама? Прятаться не в её стиле.       Впрочем, сейчас не время об этом думать. У нас тут бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.