ID работы: 5928538

Связь

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Андрюха, - сказал Коля, вставая из-за стола, - прикроешь меня перед начальством? У меня тут дело есть… Рыданов хитро улыбнулся. - Красивое дело?.. Коля только рукой махнул. - Не болтай ерунды! - Ну, ладно, прикрою! – улыбка Андрея стала еще шире. Николай вышел во двор, сел в такси и отчалил… Так было часто. И было только так. Им удавалось пересечься только в рабочее время. В смысле, им с Пашей. Коля попросил таксиста затормозить за квартал до намеченной цели, расплатился и вышел. Телефон, слава богу, молчал. Хотя мог и трезвонить… как всегда – не вовремя. Зайдя в уже знакомый двор, Николай поднялся в уже… не то, что знакомую – родную!.. квартиру. Нервно потарабанил пальцами по двери. И почти сразу же дверь открылась… Они привыкли встречаться тайно, вдалеке от всех, и даже от самих себя. Как это произошло, Коля не знал. Просто произошло. Он так себе объяснял… Он вошел в квартиру, в темный со знакомым запахом коридор. Свет привычно не включали. Паша был ниже его почти на голову, хоть и казался высоким. Их дыхания переплелись, а губы соприкоснулись… Коля просто откинул все мысли подальше, так как они начинали кружиться хороводом, напоминая базарный гул, и в этом гуле он отчетливо слышал: «Виновен и Приговорен». Впрочем, приговоренность он свою выдумал сам, за кампанию к слову «Виновен». Они целовались быстро, наспех скидывая одежду. Коля чувствовал крепкие уверенные движения Пашиных рук, невольно вспоминая, как они дрожали при их первых свиданиях. Паша был самым робким в отделе, долго из-за этого не мог найти себе девушку. Девушки же они такие – любят уверенных в себе, устойчивых, так сказать, мужчин! А Паша им казался стеснительным глупым ребенком, неподобающе красневшим от их восхитительной красоты. Николай хорошо помнил, как дрожал Павел, не доверяя самому себе, когда их взаимность себя, наконец, оправдала. Неуверенные движения рук, раскрасневшееся лицо, виноватый взгляд – все это выдавало Пашку с горой. Но Коля, все же был старше, опытнее в делах… постельных. Он успокоил юного товарища, обнадежил, помог выбрать правильный ритм, заставлял забыть о страхе перед неизвестным… Какое они дело тогда расследовали?.. Кажется, необъяснимые убийства в ночном клубе? Да, именно. И в каком клубе! Как же он себя неловко-то чувствовал тогда от всех этих голодных взглядов на его стройное тело. Собственно на чьем-то присутствии он и настоял, чтоб одному не ходить по этим заведениям. Еще снимет кто!.. И из самых «смелых» ему выделили Пашку. Даже подшучивали над этим, мол, что они – сладкая парочка. Коля сначала сердился на коллег. А потом все как-то само собой рассосалось… А они с Пашей стали встречаться. С самого начала это напоминало безумие, обычное школьное. Только с одним отличием – он никогда не так не сходил с ума с одноклассниками… - О чем задумался?.. – тихий Пашин голос отвлек его от воспоминаний. Они лежали на кровати в Пашиной старой квартире. Точнее, это была квартира, доставшаяся ему от бабки, а сам он уже давно жил в другом месте, и все не мог продать эту. А потом и вовсе не пришлось. - О чем?.. – Коля погладил Пашины припухшие полные губы. – О нас. Паше было сложно врать, когда он смотрел вот так – прямо в душу. Он будто знал наперед все твои мысли. - Ты считаешь, - прошептал Паша, снова немного виновато опуская глаза, - это плохо?.. То, чем мы… Николай его опередил. - Нет. И даже думать не смей, что это плохо. Это… - он вздохнул, стараясь подбирать слова так, чтобы не казалось, что он сам это осуждает. – Это наше личное дело, оно касается только нас. И… и я считаю, что это лучшее, что со мной случалось за последние восемь лет. Коле показалось, что Паша сейчас снова воспримет его легкое волнение неправильным образом. Что вдруг решит, будто он просто жалеет о своем разводе. Паша всегда так ранимо воспринимает обсуждения их… так сказать, личной жизни, что Коля, порой, почти не видит разницы между слабым полом и Пашей. Нет, разница, конечно огромная. Во-первых, Павел – мужчина… а во-вторых… Но бурный поток Колиных мыслей снова прервали. Слава богу… - Это хорошо, - после небольшой паузы признался Павел. Он улыбнулся и поцеловал Дымова, вплетаясь пальцами в его короткие, но густые волосы. Зазвенел телефон, и мужчины нехотя оторвались друг от друга. - Да, Слава… - ответил Дымов немного хриплым голосом. – Сейчас будем! Мы просто зашли перекусить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.