***
Как только Микки привезли в больницу, его начали водить из кабинета в кабинет. Он проходил самые различные исследования, от УЗИ и вплоть до МРТ. Все молчали, отводя взгляд в сторону при каждом вопросе брюнета «Что случилось?» — Ну наконец-то! Может хоть вы объясните мне, какого хуя происходит? — Милкович бурно жестикулировал, лёжа на больничной койке. — Мистер Милкович, я понимаю, что у вас бушуют гормоны и эмоции, но не забывайте, что вы находите в больнице и должны вести себя соответственно, — врач вздохнул и продолжил говорить, не давая омеге возможности вставить слово. — Ваши показатели ухудшились и появилась угроза выкидыша. — Ч…что?.. — его голос неожиданно задрожал, а сердце начало бешено бить в недрах грудной клетки. — Мы связываем это с тем, что на всём протяжении беременности у вас не было альфы, который смог бы поддерживать вас и вашего ребёнка. — Но вы же говорили, что отсутствие альфы никак не повлияет на беременность… — голос брюнета стал тише. — Так бывает не всегда, бывали случаи, когда всё выходило из-под контроля, но такое случалось крайне редко и мы даже не могли предположить, что такое случится с вами. — Я смогу родить? — Микки не поднимал взгляд, будто боясь прочитать в глаза врача отрицательный ответ. — Да, но рожать придётся естественным путём, а не кесарево, как вы планировали, — доктор посмотрел в свой бланк, после чего вернул взгляд на пациента. — Вы знаете, кто отец вашего ребёнка? — Какое это, блять, имеет значение? Я не хочу, чтобы он участвовал в жизни моего ребёнка. — Если вы хотите выжить, вам придётся смириться с этим, так или иначе. Так вы знаете? Милкович сильнее натянул на себя одеяло, будто пытается спрятаться от всех накатившихся на него проблем: — Йен Галлагер, он привёз меня на скорой, — это было последнее, что Микки сказал своему врачу, перед тем, как полностью спрятаться под тёплых махровым одеялом, подальше от этого блядского мира.Глава 4.
3 октября 2017 г., 19:45
С самого утра из рук рыжего всё валилось: завтрак, приготовленный за 10 минут до выхода, разбитая чашка кофе, которая обожгла приличных размером участок кожи на ногах и пара небольших ран всё там же.
На секунду, Йен даже подумывал не идти на работу, потому что считал себя ненужным звеном именно сегодня. Он попытался позвонить своему начальнику и отпроситься, но как на зло телефон просто-напросто отказался работать, показывая, что владелец требует от него невозможного.
Штаны разошлись по швам, как только были надеты на тощее тельце Галлагера. Последней каплей стала несчастная пуговица на бледно-голубой рубашке.
— Да пошло оно всё! — Заорал парень на всю квартиру, ища в шкафу футболку, — Да где эта ёбаная тряпка?! — ещё пара секунд и ему на глаза попадается ничем не примечательная футболка без рисунка. Надев её, он собрал всё необходимое в рюкзак и в кое-то веки вышел из дома.
Спускаясь по узким ступенькам Йен встретил своего партнёра с работы:
— Пошли быстрее, у нас срочный вызов, — протараторил запыхавшимся голосом Крис и, взяв рыжика за руку, повёл к машине скорой помощи.
Приближаясь к месту назначения, Крис посмотрел в зеркало, после чего перевёл взгляд обратно на дорогу:
— Почему ты не ответил на звонок?
— Телефон сломался… — Йен вздохнул и продолжил. — Всё утро творилась какая-та херня. Разбил кружку, после чего поранился от стекла и обжёгся содержимым этой же самой кружки. Не позавтракал, проебал пуговицу от рубашки и порвал штаны.
— Ты? Порвал штаны? — Парень издал саркастический смешок и свернул в сторону нужного дома. — Чтобы твоя тощая задница что-то порвала своими размерами? Не шути.
— Эй, что ты имеешь против моей задницы? — Галлагер улыбнулся и дружески ударил водителя в сушку.
— Абсолютно ничего, а теперь… — он остановился около подъезда, рядом с которым уже сидел их пациент. —…на выход, иначе в нашем городе будет на одного ребёнка меньше.
Рыжий свёл брови на переносице, наблюдая за Крисом, который выходил из машины, но всё же, спустя минуту размышлений, открыл двери машины и посмотрел на парня, который наблюдал за своими ногами и держался за живот, глубоко вдыхая и выдыхая.
— Микки?.. — Йена словно ударило током, на несколько секунд он просто забыл как дышать, пытаясь осознать всю реальность данной ситуации.
Милкович поднял голову, в надежде, что ему лишь послышалось. Но нет, там стоял Галлагер собственной персоны. Молча пройдя в машину скорой помощи Микки лёг на подобие каталки и прикрыл глаза, полностью игнорируя существования рыжеволосого и волнуясь за здоровье своего ребёнка.
Тёплые руки дотронулись до живота, вызывая бурную реакцию омеги:
— Какого хуя ты творишь? — с ноткой злости произнёс парень и уставился на Йена.
— Мне нужно тебя осмотреть. Просто отвечай на вопросы, большего я не прошу, — после одобрительного кивка он продолжил свою работу, слегка надавливая вверху живота.
— Больно? — брюнет помотал головой, а руки альфы продолжили надавливать по разным точкам живота, наконец, дойдя до самого низа. Он чуть коснулся нижней части округлого живота, вызывая у Милковича стон. — Здесь?
Он просто кивнул, корча болезненную гримасу на своём лице.
— Крис, ускорься, есть проблемы.
Водитель повернулся к Йену, взглядом мечась между омегой и альфой. Шевеля губами, он проговорил лишь одно слово, не издавая ни звука, на что Йен просто кивнул, переводя взволнованный взгляд прямиком в пол.
Примечания:
Лю вас <3