ID работы: 5928779

100 стихов

Смешанная
G
Завершён
42
Размер:
111 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последний заказ

Настройки текста

Избрали мне звёзды путь мрачный, окутанный Кромешной судьбою во тьме без небес, Я должен жестоко красть жизни, и с трупами Делить свои тайны и пить вместе Tess. Я должен спасать этот мир от злых нелюдей, Дружить с револьвером приходиться, а Преступников лживых стрелять каждый день трудней, Ведь сердце — не камень, и плачет душа. Мне имя — Палач, ведь я киллер законченный, Который, наверно, не смеет любить, В объятья ножей мои руки заточены, Не в силах порвать я кровавую нить. А просьбы людей всё ужасней со временем, И юные твари мне платят за смерть Родителей с рвущем их сердце волнением, И я попадаю опять в круговерть. Я — киллер, конечно, а значит, безжалостный, Но часто тихонько рыдаю в углу, Ведь ночью их крики звучат так несчастно и Просят вернуть жизнь, но я не могу. Те руки, что били в перчатках сползающих, Багровыми струями рвались к земле, Дрожат от картин жутких в мозг проникающих, Где мёртвые взгляды припали к спине. Скитаясь в пустынных дворах по асфальту, я Не вижу лучей, лишь седой маскарад, Что тянет дождём вниз промокшие пальцы, а Когтистые ветры толкают назад. Вдруг новый заказ прошипел вслух вибрацией, То вызов от дьявола сына опять, Согласно кивнув, кривым голосом в рации Я принял запрос и обнял рукоять. Но ставка стояла трудней и рискованней, Заказчик велел альпиниста столкнуть, И чтобы забрать все купюры и доллары Придётся мне с парнем отправиться в путь. Великие горы, объятые облаком Дремали спокойно на старости лет, А жизни команды сплели одной одою. Орудие гибели не арбалет. Под натиском мёрзлого стылого воздуха Шагали упорно, как будто до звёзд, А сердце сжималось под крепкою дозой ха- Рактерной печали от страха, что нёс. Ведь люди надёжно верёвкой заточены, А я не сумел никого полюбить, Наверное, сердце пороком испорчено, Но я прерываю кровавую нить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.