ID работы: 5928806

Вселенная на двоих.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Совет Шедоу сработал.

Настройки текста
Ребята решили не вспоминать этот день и просто разошлись по домам. Крим и Сильвер решили проводить Тейелза до дома, а Эми добиралась сама домой на автобусе. Так как на улице октябрь, добраться было не легко, холод, снег и темно.Всё же, Эми добралась до своего особняка, замёрзла и хочется спать. Родителей почему-то снова не было дома, возможно, снова на роботе. Без мыслей, Эми поднялась в свою и просто плюхнулась спать. » завтра рано ставать… » — подумала она. PVO Сильвер. » Совет Шедоу сработал. После того как я и Крим провели Тейелза до дома, я пошёл домой и по дороге встретил Блейз. Мне сильно хотелось с ней заговорить, но она сама подошла ко мне спрашивая «где ты был?», я просто ответил, что провожал с Крим Тейелза и она обняла меня за шею, обняла МЕНЯ за шею! Боже мой, я был на седьмом небе от счастья! Ничего сказав, мои руки обняли её прижав к себе сильнее, чувствуя, как она потёрлась щекой об мою щеку. Я услышал, как кто-то кричал моё и Блейз имя, это были наши родителя, они просили, что бы мы шли домой. С неохотой я отпустил её, но схватив крепко её за руку, я покраснел и спросил: — Б-блейз, ты… Можешь, то-есть, ты хочешь остаться у меня на ночь? — Блейз широко распахнула глаза, и смотрела на меня в это время моя голова была опущена в низ. Она сжала мою руку и сказала: — Конечно хочу! — о боже, она Блейз согласилась! Она согласилась! Ура! — Можно, сейчас? — спросил я, входя в подъезд. — Я соберусь и приду к тебе, — Блейз зашла в свою квартиру, мы оба жили на одном этаже, так что, мне не придется долго её ждать. Я знал, что Блейз ответственная девушка и её придётся ждать не долго. И как я был прав, примерно когда я переоделся, раздался звонок в дверь, удивительно, как она успевает сразу переодеться и собраться в школу? Мне б её скорость. Незамедлительно я поспешил открывать дверь, боясь, что заставлю её долго ждать. Я пропустил Блейз в прихожую. — Где твои родители? — Работают, — выдохнул я. — я думала, у них отпуск, — Блейз положила руку мне на плечо. — Их вызвали по срочному делу, в прочем, ничего особенного, проходи в гостиную. — А ты куда? — В кухню, захвачу чипсы и колу. — Ладно, давай быстрей. PVO Блейз. » Сильвер сказал, чтобы я ждала его в гостиной. Какого-то фига у него по телевизору шли «Гриффины», как такую херню он может смотреть? Это же полный бред! Хотя, если ему нравится, то пусть смотрит, мне та какое дело. Я села на диван и переключила канал, по 2×2- «обычные медведи», по Диснею- «Гравити Фолз», СТСLOVE- «моя прекрасная няня». Я решила оставить «моя прекрасная няня. Но в этот момент пришёл Сильвер, я решила ему помочь, я взяла тарелку, а колу Сильвер. — Это ты включила «прекрасная няня»? — спросил он. — Ну да. Просто больше нечего смотреть, но, если хочешь, давай переключу обратно, — сказала я, взяв в руки пульт от телевизора. — Да не, не надо. Честно говоря, я тоже люблю этот сериал, — Сильвер опустил голову вниз, — странно, да? — жалобно сказал он. — Нет, просто я не видела парня, который любит романтику, — я посмотрела ему в глаза. — Почему сразу «романтика»? Хотя да, там куча всего, и комедия и романтика, — Сильвер сел на диван по-турецки, а я легла головой вниз, просто мне так нравится, — какой твой любимый персонаж? — спросила я. — Константин Николаевич, а твой? — Тоже и ещё Вика. — Да, они оба классные, стоп, а какая серия? — «Что наша жизнь игра». — А о чём она? — Сильвер, — я злостно посмотрела на его. — Всё-всё, молчу. Сильвер и Блейз ещё долго смотрели «моя прекрасная няня», потихоньку засыпать, закрыв глаза, он сам не заметил как уснул. А блейз всё ещё смотрела сериал, кошка посмотрела на ежа, только сейчас, она заметила, что он спит. Сев «нормально», у неё немного закружилась голова, повертев её постароннам, девушка пришла пришла в себя. Блейз сделала звук по тише, и стала любоваться «спящим» ежом, поведя рукой по его правой щеке, она оставила легкий поцелуй щеку, её лицо залилось краской, когда он открыл глаза и смущенно посмотрел на неё, девушка отвернула голову в сторону, лишь бы не видеть этот «смущенный» на неё взгляд, закрыв лицо руками. Сильвер сел рядом с Блейз и хотел убрать её руки, как только он это смел, как можно быстрее он схватил её лицо руками и впился в её губы, боясь что, «подруга», оттолкнет его. Блейз смотрела на него густо покраснев, но видя, что у Сильвера были слёзы, она ответила на поцелуй. Как только он почувствовал руки девушки на своих плечах, поцелуй стал более нежным, мягким и тёплым. Но с нехватки воздуха, они разорвали поцелуй, тяжело дыша. Блейз смотрела на ежа смущенным взглядом, как и он в её золотистые глаза. Он соприкоснулся рукой до её лба, и сказал: — Я люблю тебя, Блейз, — сказал он, чмокнув её в носик. — И я тебя люблю, — ответила она, затягивая его в короткий поцелуй. — Пошли спать? — предложил он, вставая с дивана. — Пошли, — согласилась кошка, пойдя за ним. У Сильвера была большая комната, были бежевые обои, и большая кровать. Блейз первая плюхнулась в кровать. — Она такая мягкая, можно я усну на левой? — Ладно, — Сильвер выключил свет, закрыв окно и лег рядом с Блейз, обняв её за талию, поцеловав её в макушку. — Не забудь, завтра рано вставать, — прошептала она. — Не забуду, — ответил он, слегка целуя её в затылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.