ID работы: 5928806

Вселенная на двоих.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Поход в кино.

Настройки текста
Эми сидела в кухне, и пила горячий кофе. Вдруг на телефоне девушка раздался звонок. «Хм, кому в такую рань звонить?» — подумала она. На экране «Салли, раздолбайша». «Чего ей надо, тем более в шесть утра?». Девушка ответила: — Чего тебе? — пыталась спокойно ответь Эми. — Ну, в основном мне от тебя ничего не нужно, — прорычала Салли. — А зачем тогда звонишь? — Эми подняла бровь. — Соник хотел пригласить в кино тебя и меня. — Почему это со мной? У вас что, разрыв отношений? — девушка подала смешок. — Не смейся. Он «просто» как-то подумал о тебе, и, решил тебя пригласить, — розоволосая уловила в этих словах каплю… Грусти? — Может сами сходите? — Эми, я уже сказала: «он хочет пойти в кино с тобой и со мной». Чего не понятно то? — Ладно. На какой фильм? И во сколько? Где встречаемся? — Фильм «оно 2017» начло 21:30, встречаемся в кинозале, — Салли бросила трубку. Эми сидела и ничего понять не могла. «Почему в пол десятого? Почему в зале, если можно встретится на автобусной остановке? Меня вообще родители отпустят?» Девушка встала со стула, и, набрала номер отца: — Пап, привет. Можно мне в кино сходить? — Во сколько? Тут она начла врать: — в четыре часа. — Одна пойдёшь? — Нет. С Салли и Соником. — Вау, ты идёшь сними. Хех. Ладно, можешь идти. — Спасибо, пока. «Почему Соник захотел сходить со мной в кино? Почему не с Салли? Я не хочу терпеть этих двоих. Может пригласить Шедоу?». Не долго думая, Эми взяла в руки телефон и, уже хотела набрать телефон, как вдруг Шедоу сам позвонил Эми. — Привет, Шедоу, — радостно сказала девушка. — Привет, Эми. Я хотел спросить, ты пойдёшь со мной в кино, на фильм ужасов «оно»? — Конечно, честно, я туда и иду. — Здорово, значит, я заеду за тобой в шесть, ладно? — А. Можешь в сейчас? — Ну, эм, хорошо. Жди, я скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.