ID работы: 5928806

Вселенная на двоих.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Что у Сильвера в сумке?))

Настройки текста
Было уже 7:50 утра, субботы. В школу не надо, так что можно ещё поваляться. Блейз широко улыбнулась и посмотрела на своего белого ёжика. «Когда он спит, он ещё милее! » — придумала Блейз. Кошка провела одной рукой по его лбу, его лоб был очень горячим. Он… «Дрожит? Почему он дрожит? Ему холодно?» — Сильви, у тебя температура? — шёпотом спросила девушка. — Не знаю, но мне холодно, и я хочу спать, — протороторил белый. — Где у тебя тряпки? — В кухне посмотри. Блейз встала и пошла в кухню. «Вроде тряпки были на подоконнике. » И вправду, тряпки на подоконнике. Девушка намочила тряпку холодной водой и направилась в комнату. Сильвер сидел на кровати, укутаным в шерстяное одеяло. — Может ляжешь? — Д-да, н-нет… — Ляжь! — Ну ладно, — Сильвер лёг на кровать. — Может, из-за вчерашнего ты простудился? — Как можно от алкоголя заболеть? Блейз лишь пожала плечами. — Ладно, я найду градусник. — Хорошо, он кажется на кухне. — Ага. — Можно мне посмотреть в твою сумку? На эти слова Сильвер аж подскочил. — Нет! Нет! Нет! Ещё раз нет! — Почему? — Нет! Просто нет! — Ну пожалуйста! — Нет! — Сильвер сильно расскраснелся. — Ну ладно! Но Блейз всё же решила посмотреть в сумку. Выйдя из кухни кошка на справилась в прихожую, где висела его сумка. «Почему он мне не разрешает смотреть в его сумку?» Блейз открыла сумку. Там было куча бумаги, пенал, конфеты и. И какой-то карман. Не спеша открыла карман, но быстро пожалела. В кармане было 4 пачки презервативов «durex». От такого Блейз была в полном шоке, даже с места не сдвинуться. — Сильвер, я кажется знаю, почему ты не разрешал мне смотреть в твою сумку! — прокричала она с прихожей. — Ну и почему? — Сейчас приду! В комнату вошла Блейз. — Зачем тебе столько презервативов? И вообще зачем? — Э. Что?! Ты смотрела в мою сумку?! Я же говорил не надо! — Почему у тебя в сумке презервативы?! — Это не мои! Это моего брата! — Но у тебя нет брата! — Бля… Это мне Соник дал! — Но вы же не общаетесь! — Да, Блейз, забей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.