ID работы: 5928806

Вселенная на двоих.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Я не милый.

Настройки текста
это часть по Сильвер\Блейз Сильвер согревал Блейз в своих объятиях, которая спала у него на груди. Белый ёж провёл рукой по щеке кошке, и слегка щепнул её, будто проверял мягкость щек. Блейз издала сквозь сон мычание, словно намекая, что ей не приятно. Парень перестал щепать, и слегка поцеловал девушку в щеку. Та покраснела, прижавшись к ежу. Сильвер широко улыбнулся. — Ты не спишь, да? — спросил он. — Неа, — промычала кошка. — Тогда зачем притворяешься? — Сильвер прищурился. — Ты очень тёплый, — промурлыкала Блейз. — Оу, — покраснел ёжик, — может спать ляжем? — А время сколько? — Пол одиннадцатого. — Ого, да, давай — девушка встала с кровати, снимая с себя одежду. — Ч-что т-ты делаешь? — белый ёжик закрыл лицо руками. — Раздеваюсь, а что? — кошка усмехнулась, — не волнуйся, я в пижаме, а не в белье, — Блейз шепнула, — ну ты извращенец, Сильви. — Я всё слышал, — серьёзно заявил он, — я не извращенец! — А если да? — Блейз подошла к кровати, легла и обняла его. — Вовсе нет, — расскраснелся Сильвер. Блейз смотрела в его золотистые глаза. — Оу, ты такой милый когда краснеешь, — девушка схватила щеки парня в ладони, — милашка, — и нежно поцеловала в губы. — Я не милашка! — Милашка! — Я не милый! — Я обиделась! — Блейз отвернулась. — Я не мила… Стоп что? — понял ёж, — Блейз, ну прости, — он обнял её за талию. — Нет. — Ну пожалуйста, — жалобно сказал он. — Нет. — Ой, что ты хочешь? — Чтобы ты сказал «я милый! ». Сильвер выдохнул и сказал: — Я милый! Довольна? — Нет! — Да что на этот раз?! — Ты не сказал это милым голосом. — Чего-чего? — Скажи это ещё раз, но радостными голосом. — Хорошо… Я МИЛЫЙ! — «радостно» сказал он. — Ну вот, молодец. -Давольна? — Да, — Сильвер крепко обнял Блейз, и поцеловал её в макушку. — Люблю тебя, — прошептал он. — И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.