ID работы: 592881

ЛИКБЕЗ ДЛЯ ШЕРЛОКА

Слэш
NC-17
Заморожен
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 282 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Отрываться от невыносимо сладких уст детектива отчаянно не хотелось, но Джону все-таки пришлось сделать над собой усилие, потому что, не разорвав поцелуя, невозможно было задать крайне животрепещущий вопрос: – Шерлок, а где лубрикант? – Черт, Джон, – Холмс поджал раскрасневшиеся стараниями Уотсона губы, – мы оставили флакон в твоей комнате… – Интересно, почему в моей комнате, если последний раз он был нужен нам в… – Джон сурово покосился на Мориарти и осекся, так и не уточнив дислокации. – Ладно, сейчас принесу… Джим приоткрыл было рот, но тут же его закрыл, не издав ни звука, Шерлок с подозрением глянул на его непроницаемую физиономию и нахмурился. Уотсон, вздохнув, сполз с кровати и отправился на поиски смазки. – Как я понимаю, все необходимое у тебя с собой… – язвительно заметил Холмс, стоило только другу покинуть спальню. – Естественно, – хмыкнул криминальный консультант и вынул из кармана брюк небольшой тюбик и парочку презервативов. – Стратегический запас. – Зачем же… – А затем, что мы не обсудили один очень важный момент, и правильней это будет сделать без Джона. Шерлок потянул на себя покрывало, прикрываясь до пояса, и темный взор Мориарти насмешливо блеснул. – Стесняешься?.. – Не дождешься, – с гадливостью процедил Холмс. – Всего лишь уравниваю наше положение. Ты же еще пока брюк не снял. – А ты не можешь дождаться, когда сниму? Так хочется увидеть то, что под ними скрывается? – Уверен, удивить меня тебе нечем, – сморщил нос Шерлок и буквально пропел: – Особенно после Джона… – О, да, Джон удивительный… – невозмутимым тоном подтвердил Джим, – причем с какой бы стороны ни… посмотреть. – Вот и смотри! – самообладание Шерлоку далось нелегко. – В этом раунде тебе все равно больше ничего не светит. – Ну, не знаю, не знаю… – Мориарти задумчивым жестом коснулся плеча детектива, и Холмс дернулся как от ожога. – Это как раз тот момент, который я хотел обсудить. Шерлок красноречиво молчал, и Джим все с тем же раздражающим спокойствием уточнил: – Мы не обсудили, как будем определять проигравшего в каждом раунде. – Проигравшего? – Да, и я предлагаю считать проигравшим того, кто не сможет, пользуясь своим преимуществом, удовлетворить Джона в одиночку. Шерлок недоуменно моргнул. – Как ты вообще умудряешься раскрывать мои преступления?.. – с горестным видом полюбопытствовал Мориарти. – Объясняю на пальцах… – Давай, пока я их тебе не переломал, – вдохновил его Холмс. – Ты неподражаемо груб, – удрученно качнул головой Джим. – Ладно, смотри, в этом раунде Джона трахаешь ты. Хотя твою позицию я бы активной не назвал, – ухмыльнувшись, вновь не удержался он от подколки, однако Шерлок ее успешно проигнорировал. – Так вот, следовательно, у тебя преимущество, и твоя задача – обойтись без меня. Если же я все-таки найду, как присоединиться, и Джону это понравится, ты в пролете. Ясно? – Более чем, – оскалился Холмс. – Занимай место в зрительном зале, в этом раунде тебе на сцену не выйти. – Твоя самоуверенность тебя погубит... – криминальный консультант слегка наклонился вперед, ехидно изогнутые губы замерли в паре дюймов от губ детектива. – Я же говорил, что он должен был оставаться на кух... Шерлок?.. – войдя в спальню, Джон застыл, изумленно уставившись на нависающего над Холмсом Мориарти. – Я... – он опустил глаза, но оба гения успели заметить вспыхнувшее в них тяжелое подозрение, – ...я не вовремя? Шерлок с такой силой оттолкнул от себя криминального консультанта, что тот чуть не рухнул с кровати. – Джон, ну что за глупости ты говоришь! Все еще пребывая в настороженном замешательстве, Уотсон пожал голыми плечами. – По-моему, сейчас гораздо важнее то, что я вижу... – Милый, я думаю, нам все-таки лучше признаться... – проворковал давящийся смехом Джим, и Холмс метнул в него яростный взгляд. – Джонни, а кого из нас к кому ты ревнуешь?.. – Мне сложно определиться, – мило улыбнулся ему доктор Уотсон. – Поэтому на всякий случай я задушу вас обоих. Мориарти улыбнулся в ответ, его язык многозначительно скользнул по приоткрытым губам. – Может, мы наконец-то начнем?.. * * * Джон лежал на спине и чувствовал себя немного неловко. – Не двигайся, я все сделаю сам... – жарко шепнул оседлавший его детектив, и доктор Уотсон мысленно хмыкнул. Как будто ему оставили выбор. Шерлок придавливал его к постели, обхватив длинными лодыжками бедра, а руками прижимая запястья к подушке. Он то вовлекал Джона в глубокий, страстный поцелуй, чуть ли не насилуя языком его рот, тесно приникнув грудью к груди, а пахом к паху, то выгибался, скользя губами и носом по его коже, обжигая дыханием шею и плечи, с наслаждением прикусывая и посасывая. Все это было, конечно, очень и очень приятно. Особенно когда Шерлок еще и мягко поводил бедрами, потираясь членом об обтянутые боксерами член и яички Джона. Но Уотсону хотелось чуть больше свободы, хотелось запустить пятерню в лохматую шевелюру, погладить и прихватить ладонью упругую задницу. – Шерлок... – выдохнул он в очередную паузу между поцелуями. – Отпусти мои руки... – Зачем? – удивленно и встревоженно вскинулся Холмс, словно Джон как минимум потребовал отдать ему все удостоверения инспектора полиции, украденные у Лестрейда. – Ну... хочу прикоснуться к тебе. – Ко мне?.. Ты уверен? – детектив дразняще провел языком по ключице. Как ни странно, Джон был абсолютно уверен. Джим Мориарти находился рядом, безмолвный и загадочный, словно сфинкс, и только настойчивый, горящий похотью взор выдавал его заинтересованность в происходящем. Но Джону не было дела до этого взора, Шерлок заполонил его без остатка, сверху донизу. – Конечно, к тебе, идиот... Холмс резко выпрямился, выпустив его запястья, и теперь горделиво возвышался над ним алебастровым монументом. – Тебе ведь никто, кроме меня, не нужен, правда? – взгляд серо-зеленых глаз был почти угрожающим. – Правда, – поспешил согласиться Джон и нетерпеливо заерзал, потому что его член теперь удобно пристроился аккурат между крепких ягодиц детектива. Шерлок свысока победно глянул на Джима, затем привстал на коленях и уверенным движением стащил с Джона трусы. Выпущенный на волю член призывно качнулся, и Уотсон едва удержался от того, чтобы по-глупому прикрыться ладонями, настолько хищно воззрились на его мужское достоинство оба гения. – Зрительный зал! – предупреждающе рявкнул Шерлок напряженно застывшему, будто гончая в стойке, Мориарти. И неприятно заинтригованный загадочностью его фразы Джон в очередной раз подумал: ох, зря он согласился на эту безумную авантюру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.