ID работы: 592881

ЛИКБЕЗ ДЛЯ ШЕРЛОКА

Слэш
NC-17
Заморожен
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 282 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Но вот расслабиться-то как раз получалось не очень. Тяжело дыша, Джон запрокинул голову, подставляя шею обжигающим губам детектива. Шерлок крепко схватил друга за запястья, заводя его руки наверх, а Джим ловким жестом задрал ему джемпер так, что плечи и голова доктора Уотсона оказались в плену его собственной кофты. – Эй… – приглушенно возмутился Джон из-под джемпера, но полностью сформулировать суть своей претензии не смог, так как Шерлок внезапно прихватил зубами его левый сосок. – Ай! – Ай-яй-яй, – многообещающим тоном пропел в ответ Мориарти и лизнул Джону правый сосок. Уотсон попытался было взбрыкнуть, но его бедра тут же оказались прижаты к постели, одно – коленкой Шерлока, другое – коленкой Джима. Оба гения принялись посасывать и прикусывать напрягшиеся горошинки сосков, и обездвиженный, лишенный обзора и частично свежего воздуха Джон мог только пыхтеть, сходя с ума от злости и удовольствия. Наконец, Холмс полностью снял с него джемпер, явив миру покрасневшую и взмокшую от пота физиономию доктора Уотсона. – Я убью вас обоих… – сдавленно пообещал Джон, пока детектив зацеловывал ему лицо в стремлении зализать раны, нанесенные его самолюбию. Джим ухмыльнулся и, спустившись ниже по телу доктора, принялся расстегивать ремень на его брюках. – Шерлок! – Джон решил использовать возникший между ним и детективом своеобразный тет-а-тет. – Ты ничего не хочешь мне рассказать? – Джон, мне сейчас не до рассказов, – с укоризной пробормотал тот, лаская языком мочку уха. – Шерлок! – отталкивая от себя Холмса, снова прорычал Джон. – Я немедленно встану и уйду, если ты сейчас же не прекратишь придуряться! Насчет встать и уйти он, несомненно, погорячился, потому что как раз в этот момент снятые брюки доктора Уотсона находились где-то на уровне его колен, что, несомненно, помешало бы привести угрозу в исполнение, однако Шерлок все-таки внял голосу совести. – Что ты хочешь услышать? – поинтересовался он, чуть нервно поглаживая Джону плечи. – Что это никакой не обучающий акт… – доктор Уотсон не стал обращать внимание на откровенное хихиканье Мориарти, – а самое что ни на есть настоящее твою мать гребаное соревнование!!! – Конечно, это соревнование, Джон… – недовольно пробурчал Шерлок, вновь склоняясь к алеющему уху друга, – он посмел заявить, что я никогда не доставлю тебе такого удовольствия, как в свое время доставлял тебе он. – Шерлок… – застонал доктор Уотсон, глядя на детектива с откровенным сочувствием. – Он же снова развел тебя. Ну почему ты позволяешь ему себя разводить?.. – Я не позволяю, – нахмурил пушистые брови Шерлок. – Я сам развелся… то есть… я сам решил доказать ему наглядным примером, что… в общем, доказать, что я лучше! – Я очень зол, – сообщил Холмсу Уотсон, но получилось у него не очень убедительно, потому что Джим, стащив с Джона носок, умелыми движениями массировал ему ступню. – Джон, пожалуйста… – едва слышно прошептал Шерлок, и в груди доктора Уотсона болезненно екнуло. – О чем шепчетесь, девочки? – полюбопытствовал Джим, переключаясь на вторую ступню. – Папочка тоже хочет знать… – А пяткой по носу папочка не хочет?.. – огрызнулся Джон, но вырывать ногу из рук криминального консультанта не стал. – Ну, раз мы достигли консенсуса… – деловито заявил Мориарти, покончив с массажем и вновь присаживаясь на кровать, – нам стоит обсудить первый раунд. – Сумасшедший дом, – констатировал Джон, чувствуя, тем не менее, некоторую воодушевленность. В конце концов, если Шерлок и Джим будут соперничать в том, кто из них доставит Джону большее удовольствие… Кхм. Доктор Уотсон облизнул губы и решил отдаться на волю судьбы. – Первый раунд? – скривил губы Холмс. – А сколько их всего предполагается? – Три… – лучисто улыбнулся Джим, и Джон немедленно покрылся мурашками. – А что – слабо?.. – С чего ты взял?! – тут же взвился детектив. – Три значит три. – И в каждом раунде ведущую роль будет играть только один из нас, – с неожиданной серьезностью продолжил Мориарти. – Кто – пусть решит жребий. Второму же придется довольствоваться сопровождением. – Ладно, – немного подумав, согласился Шерлок. – Что будем использовать в качестве жребия?.. Взгляд Джима заинтересованно заскользил по спальне, но прежде хранивший гробовое молчание Уотсон внезапно внес дельное предложение: – Камень, ножницы, бумага… Оба гения с удивлением воззрились на объект своего сексуального интереса. – А что?.. – стушевался Джон. – Вполне подходящий способ… – Идиотский способ! – раздраженно изрек детектив, Уотсон насупился и отвернулся. – Да нет, почему, вполне подойдет… – миролюбивым тоном заметил Джим и подмигнул Джону. – Скомандуешь? – Ок, – Уотсон приподнялся на локтях. – Приготовились? Раз, два, ТРИ! – Да! – торжествующе вскрикнул Шерлок, потрясая изображающим камень кулаком. – Черт! – с досадой пробормотал Мориарти, неудачно выбравший ножницы, и ухмыльнулся, глядя на упивающегося победой детектива: – Вперед… Шерлок вскочил с кровати и незамедлительно избавился от брюк и трусов. Джим окинул его снисходительно-любопытствующим взором и одобрительно приподнял бровь. Потом улегся на бок, подперев рукой голову, с твердым намерением пристально следить за происходящим. – Джон… – выдохнул Холмс, и этот выдох прокатился по телу Уотсона горячей волной, несмотря на то, что тот все еще дулся на детектива за «идиотский способ». – Джон, я так хочу тебя… Мориарти слегка округлил глаза, но не проронил ни слова. Шерлок лег рядом с другом и потянул его на себя, оплетая всеми конечностями, не оставляя ни единого шанса к сопротивлению. – Джон, скажи, ты хочешь меня?.. Черт его задери! Джон всхлипнул и сжал Шерлока с такой силой, словно собирался задушить в объятиях и тем самым навсегда лишить возможности обвинять кого бы то ни было в идиотизме. – Да, Шерлок, я очень хочу тебя… – А как ты меня хочешь, Джон? – продолжал страстно шептать детектив. – Хочешь взять меня или хочешь, чтобы я взял тебя? Уотсон решительно перевернул любовника на спину и навис над ним, с наслаждением оглядывая стройное, по-кошачьи грациозное тело. – Хочу взять тебя, твою мать, Шерлок, как же я хочу взять тебя… Внимательный взгляд Джима немного смущал, но покрывая нежную кожу детектива пламенными поцелуями, Джон испытывал странное самодовольство, словно это не Шерлок, а он что-то доказывал сейчас Мориарти. Итак, первый раунд начался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.