ID работы: 5928834

We are monsters

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Glasslip бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Желанная

Настройки текста
На следующий день я пошёл в школу в приподнятом настроении. Я не знал, чего ждать от Исака, ведь вчера мы раскрылись друг перед другом, поэтому принял решение наблюдать за ним. Я зашёл в школьный двор, Исака там не было. Но я заметил его, выглядывающего из окна здания. Он наблюдал за мной, и я с вызовом смотрел на него, не отводя взгляда, до тех пор, пока не зашёл в школу. На шкафчики были наклеены приглашения на вечеринку. Аххх , сегодня же пятница. И у меня было твёрдое намерение отправиться на неё. Ведь там скорее всего будет Исак. Я до сих пор не мог смириться с тем, что этот с виду хрупкий парнишка мог быть охотником на демонов, а иногда и на мне подобных. Это немного меня пугало, но я старался сохранять спокойствие. Я был чёртовым трусом, боящимся посмотреть правде в глаза, боящимся неодобрения Исака в какой-то ситуации. Но анализируя свои действия, я понял, что должен быть потвёрже с парнем, ведь меня, как и его нельзя было назвать самым обычным. Исак я объявляю тебе вызов!

***

Шёл третий урок и внезапно мне пришло сообщение. Жду тебя в кабинете биологии. Кажется, он не занят. Мне так скучно на уроках. И да... Я узнал твой номер Этот маленький негодник превосходит все мои ожидания. Конечно же я ушёл с урока и направился к нему. Зайдя в кабинет, я увидел, что парень со скучающем видом сидит на парте. Он поднял свой взгляд на меня и, быстро подбежав, с жадностью впился в мои губы. От наивности и простоты в поцелуе не осталось следа, оставив место страсти. Наверное, Исак и правда скучал. - Ты придёшь сегодня на вечеринку? - сказал я, наконец отстранившись от желанных губ. - Конечно, - выдохнул он. И снова он припал к моим губам с ненасытным поцелуем. Он как будто не мог насытиться, но я был таким же. И внезапно случилось незапланированное... Я полоснул по губам клыками, не совладав с собой. - Исак, прости... Я не могу, - сказал, быстро отстранившись. - Поверь, меня и не так ранили, - произнёс он с усмешкой. По его губе тянулась струйка крови, а он был так спокоен. - Конечно же, я немного зол. Но с другой стороны, я быстро заживаю! Исак мгновенно достал из куртки какой-то стержень, который в его руках ожил и начал светиться. Он попытался нарисовать этой штукой что-то на своей щеке, но у него не получалось. - Можешь помочь мне? Тебе всего лишь нужно продублировать вот эту руну, - показал он на запястье правой руке. - Да. На щеке. Хотя лучше на шее, менее заметно. - Ты так уверен в моих действия? Но к твоему счастью я когда-то очень активно занимался живописью. Я взял стержень из его руки, посмотрел внимательно на рисунок на запястье и одним лёгким движение перенёс его на шею, при этом держа другой рукой задранный подбородок Исака. Запахло жжёной кожей, но у мальчишки даже не дрогнула ни одна мышца на лице. - Это стило, кстати. Мы наносим им руны на тело. А эта руна, которую ты мне нарисовал, является исцеляющей. Мы зовём её иратце. - Какой же ты стойкий! - Я даже не заметил, как сказал это вслух - Ты - не первый, кто это говорит мне. Только сейчас я начал понимать, что Исак прячет за всей этой напускной язвительностью обычное одиночество. Он был необычным подростком, никто не знал его тайн, но ему точно хотелось ими с кем-нибудь поделиться. И я хотел избавить его от этого бремени. Избавить его от одиночества. Внезапно прозвенел звонок. Исак резко двинулся к двери, быстро кинув в мою сторону тихое "Мне пора". Но он конечно же знал, что я это услышу. Я смотрел ему вслед, смотрел на закрывающуюся дверь. Уголки моих губ тронула лёгкая улыбка. В этот момент пришло осознание, что я ещё никому никогда не смотрел вслед. Это чувство грело что-то внутри. Возможно это была воспрявшая душа? Я надеялся на это так же, как надеялся на то, что душа ангела, волнующего меня тоже станет светлее с моим появлением в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.