ID работы: 5928834

We are monsters

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Glasslip бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Понимающая

Настройки текста
Исак достал из футляра скрипку и начал играть. Это была приятная и до боли знакомая мелодия. Только к середине я понял, что это песня Эда Ширана KISS ME (поцелуй меня). Я вспомнил каждое слово, каждую фразу этой песни. Я вслушивался в знакомую мелодию, украшенную разными музыкальными украшениями: трелями, форшлагами. Это было восхитительно. Когда Исак закончил играть, я медленно, растягивая движения, подошёл к нему. - Можно твою песню воспринять как знак? - спросил я шёпотом, задевая мочку уха. - А ты сам как думаешь? - всё также шёпотом ответил он. В этот момент у меня сорвало тормоза. Я впился жарким и таким же тягучим поцелуем в его губы. Сам Исак подавался мне навстречу, а я держал его за талию. Никто из нас не хотел опошлить наш первый поцелуй. Но тут мои руки опустились на ягодицы, обтянутые скинни, и сжали их. В этот момент мальчишка простонал в поцелуй, а я, воспользовавшись этим моментом, проскользнул языком в приоткрытый ротик. Внезапно наши языки столкнулись, по нам прошлись волны какого-то тока, который пронизывал теперь всё вокруг. Спустя некоторое время , чей счёт совсем был потерян, я отстранился от Исака, который смотрел на меня обдолбанно-наркоманским взглядом. Наверняка я выглядел сейчас так же. - А ведь мы хотели всего лишь попить чай! - усмехнулся Исак. Я всё так же не хотел спешить, поэтому осторожно спросил, садясь в большое кожаное кресло, так кстати оказавшееся рядом: - О своём мире ты мне рассказал, но расскажи о себе? - Во-первых, это моё любимое кресло... Договорить он не успел, потому что я быстро схватил и посадил его на мои бёдра лицом ко мне. Я, как и сам Исак, не был лишён нахальности, поэтому на немой вопрос, ухмыльнувшись ответил: - Если я здесь, зачем тебе кресло? - Нуууу, ла-а-адно... Так, с чего же начать? - Начни с начала, - подсказал я ему, как бы глупо это не звучало. - Хорошо. Вся моя семья охотники. С детства тренировки, бои и много всякой хрени. Но наверное лет с четырнадцати, когда меня начали свободно отправлять на задания, патрулирование города, я начал замечать, что у ребят моего возраста жизнь намного веселее. Примерно в тот же момент я понял, что мне нравятся парни, а не девушки. Это было очень странно. Возможно это тоже послужило причиной побега из института. Я хотел личной свободы. Знакомого мага я попросил наложить заклятье, чтобы никто из родных не смог меня найти, используя руну поиска. Я снова удивлялся тому, как выглядел Исак и невероятной силе, которая скрывалась в нём. - Даже сам не знаю, как всё во мне уживается! Ты же скорее всего об этом думаешь? Даже охотники часто говорили это мне, - задумчиво произнёс он. Я снова поцеловал его, но уже без такого напора. Это был ленивый нежный поцелуй. Я ощущал Исака так остро. Я точно могу сказать, что от него пахнет цитрусовыми и... кровью. Не хотелось этого признавать, но я был голоден. Поэтому, нехотя отстранившись, я сказал ему: - Извини, мне пора. Уже поздно. Пока. Последовал короткий, сдержанный поцелуй и я быстро собрался и ушёл. Идя по улицам, снова думал об этом ангеле с пшеничными кудряшками. Теперь стало понятно, почему он так восхитительно пахнет. Наверняка виновата ангельская кровь. Кровь... Я вошёл в квартиру, разделся и, быстро приняв душ и утолив голод, лёг спать. Я не мог заснуть. Все мои мысли были заняты только Исаком, этим прекрасным охотником, который точно украл моё сердце. Я всё воспроизводил его образ в голове, пытаясь вспомнить руны на его теле. Хотелось зацеловать каждую до посинения. За этими мыслями я не заметил, как заснул , ожидая пробуждения для новой встречи с Исаком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.