ID работы: 5928834

We are monsters

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Glasslip бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Просыпающаяся

Настройки текста
POV Исак Пробуждался я долго. Сознанием я уже был в этом мире, а телом ещё нет. Я переворачивался с одного бока на другой, анализируя всё происходящее. Вот я слышу, как за окном по улице проехала карета скорой помощи, за ней вслед разносился соответствующий звук... Но в этот момент ко мне начали возвращаться воспоминания о ночи на крыше, поэтому я резко вскочил в холодном поту. Это было похоже на кошмарный сон, но увы, всё было очень реально, ведь я нащупал на запястье шрам от укуса. Я даже не почувствовал никакого укола совести. Ведь мои родители с раннего детства внушали мне, что, если ты сам дал кровь вампиру, то это сравни предательству своей расы, хоть законом и не каралось. Я осмотрелся вокруг. Я был в просторной комнате, стены которой были чёрными, пол и потолок были такими же. Даже шкафы и прикроватные тумбочки были этого цвета. Но больше всего выделялась кровать. Она вся была белой, даже постельное бельё было белоснежного цвета. Это было странно, но в то же время очень красиво. Встав и оглядевшись, я увидел сложенную серую одежду на стуле. Там также лежала записка, гласившая: "Пока твоя одежда в стирке, надень это. Ванная есть в этой же комнате. После, спускайся вниз. Я тебя буду ждать с завтраком. Не хотел смущать ." В конце было нарисовано незамысловатое сердце. Я конечно не был романтиком, но такое проявление нежности мне было приятным, поэтому губы как-то сами собой растянулись в улыбке. Я начал оглядываться в поисках ванной комнаты. И вот, бинго! Оказывается чёрная дверь слилась со стеной. Ах. Как спряталась! Зайдя в ванную, мне по глазам резанул резкий цвет белоснежных стен. А у Эвена очень своеобразный вкус. Выполнив половину плана Эвена, а именно душ и переодевание, я вышел из комнаты и увидел, что эта комната была единственной на этаже и через метр от двери вниз спускалась винтовая чёрная лестница. - Исак, я же слышу, что ты просто мнёшься у лестницы. Спускайся скорее. Я на втором этаже. Завтрак почти готов. Я начал неуверенно спускаться вниз. Именно сейчас во мне закопошились страхи и неуверенность. А вдруг я поступил неправильно, дав Эвену свою кровь? Что он теперь обо мне думает? Как вообще смотреть ему в глаза после этого? С этими вопросами в голове я не заметил, как спустился по лестнице, и просто встал, онемев от восторга. Посредине просторной кухни в бежевых тонах стояла столешница с варочной поверхностью. Готовя что-то вкусное, я понял это по аппетитному запаху, Эвен стоял у этой самой панели и, плавно размахивая бёдрами и руками, пританцовывал под какую-то песню из рядом стоящего радиоприёмника. Это выглядело необыкновенно уютно и по-домашнему. Он поднял свой взгляд на меня и, с округлившимися от вопроса глазами, сказал: - Это же Габриелла! - Звучит как помпезное дерьмище, - рассмеялся я в ответ. В этот самый миг вся неловкость абсолютно ушла, поэтому я решил осмотреться. Кухня, как я понял, занимала весь второй этаж. Она вся была бежевой. Большие окна выходили на какую-то тихую неизвестную мне улицу города. Рядом с одним из этих окон стоял большой стеклянный стол и пластиковые прозрачные стулья. Я сел на один из них в ожидании завтрака. Эвен поставил две тарелки с яичницей с беконом, один кофе перед собой, а передо мной какой-то...сок? - Сок? Реально? - Я предпочёл бы услышать "доброе утро". И да, Исак, сок. Тебе надо восстановиться после кхм...потери крови. Мы сели и начали есть. Я ел так быстро, понимая, что очень проголодался за это время. - Эвен, ты же потрясно готовишь! Правда! - Спасибо. Но я хотел бы выразить благодарность за то, что ты спас меня там, на крыше. Я никогда этого не забуду.

***

POV Эвен Закончив завтракать, Исак вызвался помочь, ну а я же просто не сопротивлялся. Паренёк схватил тарелки и понёс их к раковине. Я пошёл за ним следом и даже не заметил как залип на задницу паренька, но когда тот нагнулся, чтобы поставить тарелки в раковину, казалось, что сейчас у меня случится сердечный приступ. Поэтому я резко развернул паренька к себе, а тот ожидая этого, впился в мои губы собственническим поцелуем. Мои руки плавно спустились с его талии на попку, обтягиваемую тонкими серыми штанами, это ли не было извращением? Но на этом я не остановился и, подсадив Исака на столешницу, встал между его разведённых ног и углублял поцелуи, плавно проникая и исследуя его приоткрытый ротик языком. И в этот момент он простонал в поцелуй и я понял, что хочу, чтобы мы никогда не возвращались в холодный и враждебно настроенный против нас мир, а просто остались в этом срывающем крышу моменте навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.