ID работы: 5928834

We are monsters

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Glasslip бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Мягкая

Настройки текста
POV Исак Весь оставшийся день мы просто валялись в кровати Эвена. В какой-то момент я понял, что пришло время для нужных вопросов. - Эвен, - спросил я тихонечко, потому что вся уверенность будто испарилась из моего тела. - Почему те охотники напали на тебя? Почему? - Я не знаю, Исак. Правда не знаю. Я шёл всего лишь на вечеринку и, решив срезать путь, прыгнул на крышу. А дальше ты всё знаешь. Иии...кстати, ты знал, что ты необычайно вкусный? - Догадывался, - ответил я, оседлав его бёдра и сталкивая наши губы в неимоверном танце страсти. Каждый постоянно пытался перехватить инициативу на свою сторону, но выигрывал всегда Эвен. Мои руки блуждали по его телу, в то время как он сам крепко держал меня за поясницу. За таким, довольно приятным, но отчасти бесполезным времяпровождением прошёл целый день. Я понимал, что за всё то короткое время пока я знаю Эвена, мы стали очень близки душевно и даже физически, что подтверждали события на крыше. Сейчас, глядя из панорамных окон на уходящий день, символизировавшийся невероятно алым закатом, я решил сказать парню маленькое признание капитуляции с моей стороны. - Эвен, я должен остаться здесь, чтобы быть уверенным, что ты в безопасности. - Это ты себя такой формулировкой успокаиваешь? - Произнёс он с усмешкой. - По-честному, да. Но раз мы это уже выяснили, а ты не высказал особого сопротивления, можно мне остаться. - Конечно, можешь в гостевой комнате переночевать, - сказал он с "очень" серьёзным выражением лица. А ведь он откровенно забавлялся надо мной! - Но ведь я должен быть уверен, что ты в безопасности! - Не унимался я. - Да, понял я, что ты просто хочешь остаться у меня! Мне же нужно было хоть немного посмеяться над тобой, а ты оказался каким-то букой. Ладно оставайся... Вдруг он кинул мне что-то серое, но я не был бы охотником, если бы не поймал вещицу. Оказалось, что это всего лишь ещё одни серые штаны, поэтому вопросительно взглянул на Найшейма. - Оденься, уже осень, а дом ещё слабо отапливается. Можешь заболеть! - А где же тогда футболка? - Она тебе не понадобится, ты прекрасен и без неё... Можешь принять душ в этой комнате, я пойду в ванную на первом этаже. Как только Эвен ушёл, я направился в ванную. Проведя там двадцать минут, потратив их на душ и зубы, к слову в кружке оказалась новая зубная щётка с подписью на ручке "Исак", я переоделся в штаны. Меня немного потряхивало. Даже не знаю от чего. Я вышел из комнаты, где на постели уже сидел Эвен. - Не бойся меня. Ты же храбрый охотник, Исак! Или это не так? Я поймал себя на мысли, что мне нравится, как он произносит моё имя, но в тоже время не мог же я отказать себе в удовольствии сказать какую-нибудь едкую остроту! В этот момент я сделал то, чего Эвен не мог ожидать. Побежав на него и подпрыгнув мягко, как кошка, я также мягко приземлился на его бёдра и, глядя, как его глаза расширяются в восхищении и возбуждении, прямо в губы прошептал: - Конечно же я не боюсь тебя. Но внезапно Эвен перевернул меня так, что я оказался зажат между ним и кроватью. Теперь былы моя очередь восхищаться и возбуждаться, потому что в этот момент юноша выглядел невероятно горячо с некоторой животной страстью написанной на лице. - Поверь, я тебя тоже не сильно боюсь! И он прильнул к моей шее, выцеловывая каждый сантиметр кожи, которая уже горела от нежных прикосновений. Внезапно мне пришла в голову довольно бредовая мысль. Мне хотелось испытать ту же беспредельную радость как тогда, на крыше. Это было похоже на наркотик, и я хотел ещё. - Эвен, - на грани слышимости прошептал я. - Укуси меня. Я знаю, ты этого хочешь. - Ты уверен, Исак? Кажется Эвен не потерял самообладание и продолжал мыслить здраво. Но я был непреклонен. - Да, - мой шёпот оказался таким громким в тишине. И он это сделал, прокусил кожу и медленно начал пить, а ко мне тем временем возвращалось это чудесное чувство беспричинной радости и эйфории. Я купался в этом ощущении, погружаясь в него целиком, с головой. Я был счастлив. Эвен уже прекратил пить кровь и просто зализывал укус, а я в свою очередь проваливался в царство Морфея. На грани сна я расслышал, как Эвен прошептал мне прямо на ухо: - Спокойной ночи, котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.