ID работы: 5928834

We are monsters

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Glasslip бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Встречная

Настройки текста
Я шёл по улицам города, который внезапно стал казаться не таким прекрасным как всегда. В нём было очень неуютно находиться. А всё потому что я шёл в свой старый дом... В институт. Всё время пока я шёл, я думал о том, что скажу тем, кого давно не видел. Это было очень странное ощущение, так как я шёл в свой старый дом, но в то же время на совсем незнакомую мне территорию. За этими мыслями я не заметил, как приблизился к старому заброшенному католическому собору. Я покопался в голове и усилием мысли снял чары. А ведь здание осталось таким же прекрасным. Оно было огромным и, пускай внутри было перестроено под институт, на отведённом месте стоял огромный орган, на котором часто играл один мой хороший знакомый. Но пришло время зайти в институт и узнать правду. Правду об Эвене. Почему на него напали? Что он сделал Сумеречным Охотникам. Не успев переступить порог, я услышал чей-то быстрый бег, а в следующую секунду этот кто-то повис на моей шее. Ею оказалась моя бывшая девушка... Да уж когда-то у меня была девушка. Для гея, мне кажется, это звучит слишком монументально... Но пора возвращаться из транса, ведь Сара уставилась непонимающим взглядом. - Исси, почему ты так долго пропадал? - промямлила девушка. Она была не слишком умна, но не была обделена воинскими качествами, несмотря на своё изящное телосложение. - Привет, Сара, -сказал я девушке, выворачиваясь из её объятий. - - Давно не виделись... Что нового... Я не успел договорить, как она уже перебила меня. - У нас столько всего произошло. Ты не поверишь! Представляешь, в городе вампир появился, который убивает всех подряд. В этот момент у меня всё внутри похолодело, но на лице всё также был лёгкий намёк на улыбку. - Интересненькое дело, правда. И что с этим вампиром? - У Конклава* есть несколько предположений. Сейчас многие прямо здесь. Пошли, тебя будут рады видеть. Где ты пропадал? Что с тобой было? - Наверное, ничего. Я жил обычной жизнью подростка. - Примитивного? Неужели ты променял нашу команду на обычную жизнь? - презрение и лёгкое отвращение проскользнули на её лице. - Ладно. Не суть. Пошли к Роберту, он, наверное, ждёт нас. Роберт был братом Сары. Самонадеянным и придурковатым, с кучей загонов. Сейчас, поняв настоящую жизнь и узнав людей получше, я понял, какой же Роберт засранец. - А вот и наш блудный сын! Привет, Исак. Я слышал часть вашего с Сарой разговора и, к слову, полностью согласен с ней... А сейчас... Сара, закрой дверь, мы же должны проверить наши догадки! - Какие догадки? - Не беспокойся. Моя сестра до сих пор не верит мне. Итак, слушай. В пятницу Конклав взбунтовался и приказал нам поймать всех вампиров в городе. И мы нашли одного очень быстро. Это был Эвен Бэк Найшейм. Я послал двух охотников для его поимки. И как ты думаешь? На них напал кто-то ещё и забрал вампира. Но самое интересное дальше. Охотники успели услышать имя! Твоё имя, Исак! - Придурок, ты что правда думаешь, что я спас вампира? - мне стало жарко от всей этой ситуации, поэтому я поспешил снять куртку. - - Да, Исак. Я думаю, что это был ты. В этот момент он схватил за укушенное запястье, на котором остался маленький шрам, и стал смотреть выжидающе мне прямо в глаза. - А ещё я не советовал бы тебе носить рубашки, оголяющие шею, ведь я вижу укус на твоей шее. И знаешь ли? Запястье это одно дело, но шея совсем другое. В этот момент я не выдержал и, освобождаясь от его рук, прокричал: - А если это мой парень? Что тогда? Что ты мне теперь сделаешь? Роберт остолбенел, а ранее недвижимая Сара подошла и с размаху дала мне пощёчину. - Это тебе, сука, за то, что встречался со мной! Какой же она была всё таки дурой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.