ID работы: 5928834

We are monsters

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Glasslip бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Ищущая

Настройки текста
Я конечно же понимал, что когда-нибудь выйду из шкафа, но не таким тупым и необдуманным способом. Но что случилось, то случилось.  — Ну, Исак. Давай устроим поединок как в старые добрые времена. Мне интересно просто, ты стал слабее, раз признался, что ты педик.  — Поверь мне, это не имеет значения. Нууу… А для поединка я всегда готов. Мы зашли в старый в зал для тренировок. Весь пол был покрыт матами, отовсюду свисали канаты, везде были видны мишени, в которые когда-то и я целился своими любимыми кинжалами, которые до сих пор носил с собой как воспоминание о прошлой жизни. Но с появлением Эвена вся моя жизнь снова стала охотничьей. Только сейчас я понял, что впал в свой маленький личный транс. А Роберт просто смотрел на меня с интересом.  — Мы же парабатаи, мы же как братья. Поверь я тебя понимаю и не осуждаю, но… — тут я почувствовал, что по моей коже резанули чем-то металлическим. -…у меня не остаётся выбора. Ты должен увидеться со своей семьёй и всё ей объяснить, а я же знаю как ты любишь сбегать отовсюду. Порез маленький, снотворное лёгкое. Скоро очнёшься… В этот момент картинка перед глазами окончательно исчезла, а сам я забылся тревожным сном…

***

Смена в кофейне подходила к концу. Закончив работу, я отправился домой. Я надеялся, что Исак придёт ко мне сегодня. Наступил уже вечер, потемнело, а он всё не приходил. Я начинал беспокоиться, но в то же время я понимал, что он взрослый и умеет постоять за себя. Тревога всё усиливалась и усиливалась, поэтому как самый отчаянный вампир, захотевший поискать приключений на свою задницу, я решил найти Исака. Я бродил и бродил по улицам Осло, не зная, что искать, то находя, то теряя нить запаха парня. Но внезапно я дошёл до старого собора. Идти больше было некуда, но внезапно, засмотревшись на здание, я увидел то, чего не ожидал. С собора как будто снимали обёртку. Он преобразился. На дверях я увидел знаки похожие на руны Исака и понял, что я нашёл, где находится мой мальчик. На дверях даже был звонок, поэтому, как любой приличный человек, я решил для начала позвонить в него. По старому зданию пронёсся оглушительный звук этого самого звонка. Мне открыла дверь какая-то девушка:  — Тебе чего, вампир? — Презрительно произнесла она.  — Молодая леди, я сбавил бы уровень пафоса на вашем месте. Я всего лишь пришёл в поиске одного симпатичного молодого человека.  — Вряд ли тебе по адресу, Эвен.  — Ах. Так значит ты даже знаешь моё имя?  — Да, знаю. А также знаю, что ты встречаешься с моим бывшим парнем. Вот значит, откуда обида насквозь пропитала её голос.  — Исси был таким хорошим. Почему ты? Чем ты меня лучше? Кажется у девушки был приступ истерики. По её щекам покатились слёзы, ну, а я не был бы Эвеном, если бы не пригрел девушку в своих успокаивающих объятиях.  — Всё будет хорошо. Ты ещё встретишь того самого, для которого той единственной. В конце концов не весь мир сошёлся на Исаке. На самом деле я думал чуть иначе, потому что мой мир сейчас как раз сошёлся на нём, но против девушке в беде я был бессилен, поэтому попытался её успокоить.  — Ты правда так думаешь? Хотя блин я слышала как он о тебе говорит, как ты о нём говоришь. Кажется, вы нашли друг друга. Кстати, мы до сих пор стоим на пороге, — сказала заплаканная девушка. — Заходи. Меня зовут Сара. Ну, а остальное ты знаешь!  — Сара, так Исак здесь?  — Конечно же здесь! У него с моим братом случилось плохое воссоединение, поэтому он сейчас под снотворным лежит в своей старой комнате. Пойдём, пока Роберт не видит, я тебя провожу туда. Она проводила меня в комнату и оставила меня один на один с лежащим на кровати спящим Исаком. Я смотрел и снова любовался им. Я не мог этого не делать. Но как только он проснётся, будет обязан мне всё объяснить. Ну, а пока я раздел Исака до белья, разделся сам и, нырнув вместе с ним под одеяло, обнял его со спины. Согревая и охраняя его. Завтра нас ждёт интересный день, но не сегодня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.