ID работы: 5928834

We are monsters

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Glasslip бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21. Кровяная

Настройки текста
Мы проснулись все по будильнику. Юнас в школу конечно же не шёл, но совместный завтрак он не пропустил. Нура была потрясающей соседкой. За утро она успела наколдовать целый стол еды. Спустившись к столу, мы удивились этому, а сама ведьма по-доброму ухмылялась. Мы сметали со стола всё, а после, поблагодарив Нуру, отправились втроём в школу. И опять же Нура направила портал на ближайший переулок от школы. Она была потрясающей. Расставшись с ней, около ворот мы направились к Магнусу и Махди, которые что-то очень эмоционально обсуждали.  — Халла, — пропел я.  — Привет, — тихо сказал Исак парням. Он зажимался в моём присутствии. До сих пор я удивляюсь, какой он в один момент может быть стеснительным, а через секунды развратным обольстителем. От последних слов, прозвучавших в моей голове, га моём лице непроизвольно появилась улыбка. Я даже упустил нить разговора. Внезапно Исак схватил мегя за рукав парки, и мы пошли в сторону здания.  — Они начали задавать вопросы про Юнаса. Они волнуются. В конце концов, эти ребята — мои друзья. Ну что мне делать? — Детка, ты снова на нервах. Расслабься. Уж за кучкой подростков мы сможем уследить, — постарался я подбодрить его, хотя сам не был уверен в своих словах.  — Как ты меня назвал? — Спросил он придирчиво.  — Детка. И когда я хочу, тогда и буду тебя так называть, котёнок. — Я тоже умел быть убидительным.  — Котёнок.  — По твоей физиономии кажется, что тебе больше подходит сварливая старуха, — сказал я, потрепав его по волосам, и залился заразительным смехом, который тут же подхватил и сам Исак.  — Но я всё равно не знаю, что и как им рассказать. И надо ли?  — Посмотрим по ситуации. Пошли. Нам пора.

***

POV Исак В этот момент мы расстались и ушли в разные концы коридора на свои занятия. Ведь школу ещё никто не отменял. В добавок, Эвен сказал, что после школы он будет в кофейне. Я пытался узнать, зачем вампиру, у которого неимоверное количество средств, работать баристой. На что, он ответил, что я ещё так мал и не умею ценить человеческие эмоции… Сейчас уже был урок мировой литературы. Преподавателя не было. На этот урок никто из нашей компании не ходил, поэтому в ожидании занятия не с кем было даже поговорить. И не успела какая-то девушка зайти, как сказала:  — Я заменяю мисс Смизерс. Меня зовут Марсия. Ответьте. Что для вас есть эмоция? Отвечайте быстро!  — Непередаваемые мысли, — выкрикнул я в тишину класса. Но эта фраза не вмещала всез моиз мыслей. Я хотел развить их, но мои рассуждения прервала преподавательница.  — Превосходно, мистер Вальтерсен.  — Откуда вы знаете моё имя?  — Вы — выдающийся молодой человек. Охотник, сбежали от семьи, живёте и встречаетесь с вампиром. Мой рот застыл в ужасе. Внезапно все ученики в классе встали, достали из неоткуда маленькие кинжалы и воткнули их себе в шеи. Я закричал, но моё горло не воспроизводило звуки. Вместо этого вышел некий сип. Я пытался кричал, но мне всё не хватало и не хватало воздуха в лёгких, поэтоиу я начал оседать обессиленно на пол. Внезапно рядом со мной оказалась Марсия. Последнее, что я успел услышать перед тем, как отключится были её чёткие слова в моём ухе:  — Это привет Эвену от старых друзей и его брата. Пусть возвращается в родные просторы, а не шляется где попало, с каким-то сбродом, вроде тебя. И я провалился в темноту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.