ID работы: 5928834

We are monsters

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Glasslip бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Успокаивающаяся

Настройки текста
POV Исак Я шёл следом за Эвеном и Юнасом в подвал. А когда заглянул туда, передо мной предстала очень непривычная картина. Юнас пил кровь из пакета. Вокруг его глаз появлялись венки с кровью, а когда он прекратил пить, я смог увидеть и выглядывающие клыки. На секунду меня сковал страх. Я не понимал, чего боялся. Это был всё тот же Юнас. Только… немного другой. Казалось, что всё его естество поменялось. Линии лица стали более чёткими, походка стала более плавной… Он был таким же и в то же время совершенно другим. Видно я слишком долго смотрел на него из темноты, что он успел это понять и повернуться в мою сторону. Он подмигнул мне и сказал:  — Расскажите мне всё, что я должен знать.

***

К обеду, когда проснулась Нура и мы ввели Юнаса в курс его новой жизни, и попросили ведьму сделать для Юнаса кольцо. Я знал Нуру уже достаточно долго, а вот парни не могли привыкнуть к тому, что их знакомая была ведьмой. В какой-то момент Исак сказал:  — Какая у тебя метка мага? Почему я не понимал, что ты из Нижнего мира? Она прикрыла веки, а открыв их, её глаза стали кошачьими.  — Я просто сильная, и всё. У меня вырвался смешок.  — Ты знала о Матиасе? Она на секунду задумалась. На лице промелькнула тень печали, её глаза были печальными. Она была такой весёлой ещё мгновение назад, что я пожалел о своих словах.  — Не смей думать, что это из-за тебя, — твёрдо проговорила она, а помолчав, сказала. — Матиаса я встретила раньше Эвена. Он был этаким самоуверенным грубияном, но ко мне он относился приветливо. Меня это и зацепило. Я не обращала внимания на его вспышки гнева, агрессию, ведь со мной он был добр. Это были пятидесятые прошлого века. Прекрасное время!.. Но потом я встретила Эвена он стал мне словно старшим братом. Тогда Матиас открыл своё настоящее лицо для меня. У них, — она жестом показала на меня. — вечные «тёрки» друг с другом, типа взаимная ненависть.  — Так, чем же закончилась твоя исторя с Матиасом? — Подал голос Исак.  — Мы с Эвеном припугнули его, и он просто ушёл. На большее мы не были способны. Я думал, думал… В прошлый раз мы сильно ему угрожали. Как он мог после этого осмелиться вернуться? Я этого не понимал… Нура согласилась остаться у нас. Она быстро телепортировала некоторые свои вещи к нам. А Юнасу мы отвели гостевую спальню. Мы запретили ему выходить на улицу, боясь того, что он может не выдержать обилия человеческих запахов. Пожелав всем спокойной ночи, я и Исак отправились в нашу спальню. Теперь я мог называть её нашей. Это было приятно и как-то грело душу. Приняв по очереди душ, мы легли на белоснежную кровать в чёрной комнате. Исак льнул ко мне всем телом. Нежно и трепетно.  — Кажется, Юнас даже не расстроился из-за такого исхода.  — Я заметил… Но понимаешь, — я на секунду замолчал, подбирая слова. — Такое его восприятие ситуации может наделать много проблем. Не беспокойся. Мы со всем справимся. Вместе. Хорошо?  — Хорошо. Я посадил его себе на бёдра, а он сам тянулся ко мне за долгожданным поцелуем. В этом не было никокого намёка на страсть и пошлость, но Исака похоже это не устраивало. Он начал тихонько ёрзать на мне, а я в свою очередь скользнул я зыком в приоткрытый в стоне ротик. В то же время я скользил по его неприкрытому торсу, иногда сжимая соски, из-за чего Исак стонал громко и тогко прямо в поцелуй. В какой-то момент он отстранился от меня, оперевшись на кровать по обим сторонам от моей головы.  — Извини. Я уже устал. Тем более в соседней комнате Юнас, у которого жизнь оборвалась и повернулась в абсолютно другую сторону. Нуу… и ещё у него стал очень тонкий слух. Запомни, он слышит всё. Я не смогу смотреть ему в глаза после такого… Он хотел сказать что-то ещё, но я остановил его лёгким поцелуем, а после уложил себе на плечо. Завтра нас ждал новый день. Новые задачи. Новые решения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.