ID работы: 5929091

О чём мы мечтали?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

То что мне нужно!

Настройки текста
      Я не сразу понял что произошло. Вначале был яркий свет. Потом сухость во рту, тошнота. Теперь я потею как после долгой тренировки.       "Да водитель там что с ума сошёл ? Совсем нас сварить всех решил, изверг!"       С трудом разлепляя веки я не мог поверить своим глазам. Дело было не в том, что в салоне было жутко жарко и вечер уже сменился днём, нет. За окном я видел лес, каким он предстает перед нами лишь к середине лета. И он выглядел настолько ярким и сочным что сразу становится ясно - мы далеко за городом.       "Это что вообще за проделки дьявола? Хотя ему до меня навряд ли есть дело." Быстро разогнав остатки сна стало понятно что нужно срочно выбираться из автобуса, ибо на такой жаре я быстренько сварюсь.       Встав с кресла я тут же почувствовал неладное. Штаны которые сидели на мне как влитые предательски свалились. Да и куртка стала чертовски просторной. Хоть это и было странно но значения этому я не предал. Пришлось затянуть ремень потуже, а куртку я и вовсе снял оставшись в одном лишь свитере. Жара была страшная, но раздеваться догола желания не было.       Выйдя из автобуса перед моим взором предстали массивные железные ворота. Судя по табличке с надписью "Совенок" над ними можно было судить что это какой то детский оздоровительный лагерь. Мне за всю мою долгую жизнь не довелось бывать в таких местах, но то что это ворота в детский лагерь было понятно и мне. По бокам красовались статуи пионеров.       "Хм. Кому вдруг пришло в голову реставрировать пионерский лагерь? Хотя если задуматься это очень даже выгодно. Многие жители постсоветского пространства дабы испытать "ту самую" атмосферу из их детства заплатили бы за такое приличные деньги. Хотя судя по тому что отсюда не слышно криков пьяных туристов это вполне приличное место.       "Ладно, глянем по картам где я. Таак. ЧЕГО? ВСМЫСЛЕ НЕТ СВЯЗИ? Ладно, без паники, попробуем спутниковое позиционирование. Ни одного спутника. Я где вообще? Чёрт. Придется найти людей и спросить. Хотя в возможность того что я чудом переместился в лето крайне мала. Но в средней полосе сейчас зима, а на юге явно не такая растительность, так что похоже я сошел с ума или это и вправду... Чудо..."       Пока я занимался самокопанием из размышлений меня вывела девушка, внезапно появившаяся из-за ворот. Выглядела она необычно. Одетая в пионерскую форму она была очень красива, но при этом что то в ней было странно. Она была слишком идеальной: Две идеальных косички соломенного цвета, идеально повязанный галстук, превосходно выглаженная форма. Всё в ней выдавало активистку и мастерицу на все руки.       - Привет. Ты наверное новенький ? Мне о тебе вожатая говорила. А ещё сказала проводить тебя к ней. - обратилась ко мне девушка.       Я немного смутился, но всё же ответил.       -Здравствуй. Да, похоже на то. Но тебе не кажется что мне поздновато по лагерям ездить?       Девушка удивилась на мгновение, но тут же ответила.       -Ничего не поздно! Тут много твоих ровесников.       "Ровесников. Тут есть 27 летние хикки? Удивительно, обычно мы из домов не выбираемся"       Мне ничего не оставалось делать кроме как следовать за блондинкой.       "Ну что же, вперёд. Давненько в моей жизни не было никаких приключений."       И я отправился в путь. Вперёд, навстречу приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.