ID работы: 5929091

О чём мы мечтали?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
Вариантов у меня особо не было, так что я неспешно поплелся за девушкой.       -Прости что не представилась. Как то всё скомкано получилось, вот и не успела. Меня Славя зовут, полное имя - Славяна. Но ты меня Славей зови, меня все друзья так зовут.       -Понятно. А меня Семён зовут. И ты меня зови Семён. Те, кто зовут меня Сёмой или Сеней долго не живут.       Я ухмыльнулся своей шутке, хотя и понимал что это просто от нервов.       "Надеюсь у неё есть чувство юмора, а то мало ли."       Пройдя ещё метров двадцать мы поровнялись с одноэтажным зданием. Не смотря на облезшую местами краску было заметно что за зданием ухаживают. На вывеске рядом с дверью красовалась белая надпись "Клубы".       "Хмм... Смотрю тут даже есть клубы. Будет чем заняться если я вдруг застряну здесь надолго."       Я уже хотел было подойти ближе , как вдруг из-за двери появилась девушка невысокого роста с фиолетовыми волосами. Сама она была одета в ту же форму что и моя провожатая. Её лицо выражало грусть и печаль. Более депрессивных девушек я в своей жизни ещё не видал.       "И что это с ней ? Чего такая грустная ? И снова эта форма! Это что косплей лагерь? Никогда о таком не слышал. Да и на горизонте не вижу пока ни одного человека хотя бы моего возраста."       Как только девушка меня заметила она на секунду испугалась. Но через мгновение из кустов появилась девушка по младше. Её огненно красные волосы и футболка выдавали в ней ещё маленькую и шаловливую девочку. А вот в руках у неё было то, чего грустняше действительно стоило боятся - большой зеленый кузнечик. Она резко подскочила к девушке с фиолетовыми волосами и начала трясти бедным насекомым перед лицом у фиолетововолосой.       -Вииииииии! - завизжала бедная девушка, а красноволосая, поглядев на меня и ухмыльнувшись, бегом удалилась.       "Реально ли всё это? Как будто в сон попал."       Пока я следил за нападением огонь-девочки на грустняшу, моя провожатая как сквозь землю провалилась.       "Ну вот и где мне её теперь искать? Ну ничего не поделаешь."       Смирившись с потерей проводника я молча побрел вперед по дорожке.       И всё же где я оказался? Обычный рейсовый автобус не мог меня завести так далеко. Да и есть нестыковка - садился я в ПАЗик, а проснулся уже в ЛИАЗе. Даже если бы меня перенесли всё равно я должен был проснуться."       Попытка напрячь мозг и вспомнить хоть что-нибудь не увенчалась успехом. Как только я начал было вспоминать что со мной было после посадки в автобус, организм ответил мне ужасной головной болью и головокружением.       " Ну что же. Теперь я по крайней мере знаю, что так делать не стоит. Значит придется искать ответы по другому. А что если всё это нереально? Или, быть может, это мой второй шанс? Пока что мне этого не узнать. А вот вожатая, возможно, хоть немного прояснит мне ситуацию. "       Неожиданно я получил удар прямо в спину! Не достаточно сильный чтобы сбить с ног, но его хватило чтобы я испугался и немного споткнулся. Обернувшись в ожидании увидеть местного "гопника" я был крайне удивлен. Гопник то был, но им оказалась угрожающего вида "пионерка".       -Так ты тот самый, новенький? Хлипкий ты какой-то. Ну да ладно. До скорого. - выпалила девушка и унеслась по своим делам.       "Вот это скорость. Определенно есть что-то общее с той маленькой девочкой. Ну и зачем было меня толкать ? А если бы я упал ? Мда, не понять мне разума девушек. Многие пытались и похоже я явно не стану исключением." Пройдя ещё немного я вышел на местную площадь.       "Ну и куда идти? Направо? Налево? Ай ладно, мы люди простые. Видим развилку - идем направо."       И я пошел. Через небольшой пролесок я вышел к пристани. Каково было моё удивление когда я увидел свою провожатую. Только выглядела она явно иначе : Пионерская форма сменилась на ослепительно белый купальник. Сразу стали заметны выдающиеся формы пионерки.       "Да она, как я посмотрю, ещё и спортсменка. Ну просто полный набор : Пионерка, спортсменка и просто красавица."       -Прости, кажется свернул не туда. Постой ка! А почему ты меня бросила там одного?! - возмутился я.       -Ну я заметила что ты остановился около клубов и решила что тебе интереснее будет самому всё изучить.       -Ага, конечно. И заблудится самостоятельно тоже часть развлечения? Может хоть теперь объяснишь куда мне идти?       -Теперь уж подожди, я переоденусь и отведу тебя. А то мало ли, опять заблудишься.       Как только пионерка снова была в своей форме мы отправились к домику вожатой.       Как только мы вышли на площадь я уже заметил знакомые лица. Девушка с рыжими волосами убегала от девочки в футболке "СССР".       -Ульяна, хватит бегать! А ни то я всё вожатой доложу! - крикнула моя провожатая девочке с красными волосами.       -Есть, гржнинначальник! - тут же выпалила девочка в ответ.       "Ульяна. Надо запомнить. Интересно как зовут рыжую? Может быть позже спрошу, а пока что надо поспешить. А то мало ли моя провожатая снова исчезнет у меня из под носа."       Пройдя через площадь мы двинулись сквозь ряды одинаковых построек. Наконец мы остановились перед небольшим одноэтажным домиком. Он отличался от остальных огромным кустом сирени, почти полностью поглотившим домик.       -Вот мы и пришли. Это - домик вожатой.       -Спасибо что провела. Ещё увидимся.       -Да, и я думаю не один раз. - ответила мне блондинка и искренне улыбнулась.       "А мне уже начинает нравится это место"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.