ID работы: 5929091

О чём мы мечтали?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же ждёт нас завтра?

Настройки текста
В глаза мне ударил яркий солнечный свет и сладкий аромат сирени. Всё вокруг выглядело так сочно и красочно, что просто не верилось в реальность всего вокруг.       "Мда. У нас такой травки точно не растет"       Пройдя немного вдоль домиков я вдруг увидел пионера. Именно пионера.       "Опа. Парень. Конечно худой, мохнатый и разумеется блондин, да и на гея смахивает, но всё же парень. Надеюсь по поводу его ориентации я ошибаюсь."       - Привет, ты новенький? Наверное Семён, да? - спросил меня блондин.       "Да я знаменитость"       - А меня Электроник зовут. Самый настоящий!       "О, ну я прям в точку попал. Самый настоящий косплей лагерь. Осталось только вокалоида или героев мемов сюда приплести и все, полный фарш."       - Ульянка меня ещё Сыроежкой зовет.       "Ага. "Но ты ,Семён, меня так не зови. А то получишь в щи" "       -Из-за фамилии небось зовет то?-спросил я у паренька.       -Ага. -ответил он мне раздосадованно. - Давай я лучше тебе всё здесь покажу?       -Ну ладно, веди.       Выбора у меня не было, да и лень было бродить одному. Хоть кандидатура этого гриба в качестве проводника не казалась мне столь привлекательной.       Немного пройдя мы снова оказались на площади.       "Мда, в этом лагере все дороги ведут ,увы, не в Рим, а на площадь. Ну видать такова особенность местной планировки."       На одной из лавочек сидела Лена. И разумеется мой проводник не нашел ничего более интересного чем подойти и отвлечь девушку от чтения.       -Лена, привет! Это новенький , Семён, знакомься! - начал он бойко.       -Ну мы вроде как уже заочно знакомы. -попытался я сгладить неловкость.       -Ну ладно, пойдем. Нам ещё многое нужно посмотреть. -прервал меня гриб.       -Оу. Ну ладно, ещё увидимся, Лена.       "Ну и наглый парень. Хотя с этой стесняшей скучновато , так что я даже рад что гриб уволок меня от неё."       Мы вышли к зданию столовой. На крыльце стояла та самая девушка с рыжими волосами , имя которой я не успел узнать.       - Это - Алиса Двачевская. Или же ДваЧе. Но никогда её так не зови! И вообще поосторожнее с ней.       - Почему?- спросил я , но ответа не получил.       -Эй, Сыроежка, чё ты там только что ляпнул? -донеслось в адрес моего проводника.       -Ну мне пора, дальше как нибудь сам. -сказал мне блонин и убежал в закат.       Рыжая ,пробегая мимо, на мгновение остановилась и злобно сказала:       -А с тобой мы позже разберемся.       "Да уж. Тебе бы своих тараканов в голове погонять а не со мной разбираться. Да ещё и проводника прогнала. Вот ведь... Досада."       Я решил пойти куда глаза глядят, да куда ноги выведут. А вывели они меня к местной спортивной площадке с футбольным полем. Там вовсю шёл матч. В центре внимания был красный метеор - Ульяна. Она ловко обводила даже парней, на вид старше её."       Увидев меня она тут же подбежала к краю поля и направилась в мою сторону.       -Играть будешь? - крикнула она мне.       -Что то не очень хочется. - сказал я и указал на свои зимние ботинки.       -Ну как хочешь. Зануда       "Да уж, вот так комплимент."       Побродив по территории лагеря и изрядно вымотавшись я дошел до площади и сел на лавочку.       "Теперь буду просто сидеть и ждать ужина. Здесь же надеюсь кормят..."       Мою мысль прервал звук горна.       "ЖРАААТЬ!!!"       Я пулей вскочил со скамейки и полетел в сторону столовой. На крыльце пролетел мимо вожатой кричавешей что-то про дисциплину. Но мне было уже наплевать. Единственное что меня волновало это мой голодный желудок. Несмотря на то, насколько я быстро добежал в столовой уже сидели люди.       "Хмм... С кем бы присесть? Из знакомых только унылка, а с ней сидеть как то не хочется. Ну ладно, сяду один."       Плотно перекусив я удалился из столовой. Впереди был ещё целый вечер и я решил посвятить его прогулке по лагерю. Благо ещё были места в которых я не бывал. Некоторое время побродив решил сходить за территорию и взглянуть на закатное солнце.       Полюбовавшись в поле закатом солнца я направился в сторону территории лагеря. Побродив ещё немного окончательно стемнело и я решил уж было направится в домик к вожатой. Но моё внимание привлек шум со стороны столовой. И каково было моё удивление, когда я увидела там Алису, пытающуюся вскрыть дверь столовой.       -Эй, воришка, не воруй. -сказал я и усмехнулся.       -Ой! Тьфу ты, дурак, напугал. Больной что ли так подкрадываться? - выпалила рыжая.       -Ну так зачем тебе столовая?       -А вот возьми тебе всё да расскажи. Булок хочу. С кефиром. Не наелась.       -Ну это не повод вскрывать столовую и...       Договорить я не успел. К нам подошла Славяна.       -А что это мы тут делаем? Алиса? Ты что вытворяешь? Я немедленно доложу об этом вожатой!       -Началооось... - пробурчала в ответ Алиса.       -Так, постойте. Давайте не будем торопится. Я предлагаю решить вопрос мирно. Пусть Алиса уходит, а ты не будешь её закладывать? Ну пожаалуйста. Прошу. Я за неё порчусь.       -Ну ладно. Но только потому что за тебя поручился Семён.       -Спасибо. - поблагодари я Славю.       Ладно, раз конфликт улажен предлагаю всем разойтись по своим домикам.       -Поддериваю. - ответили девушки хором.       Без долгих размышлений я направился в сторону домика вожатой.       "Уфф, ну и денёк. а ведь это только первый день. Но, что удивительно, домой как то не хочется."       Беспрепятственно дойдя до домика вожатой я открыл дверь и вошел. Внутри меня уже ждала Ольга Дмитриевна.       -О, Семён. Поздно ты. Уже успел немного освоится?       -Вполне.       -Вот и отлично. А с завтрашнего дня у тебя начинаются настоящие пионерские будни.       От этих слов мне стало не по себе, но я решил не зацикливаться на этом , а просто лечь спать.       "А мне уже нравится здесь. Что же ждёт меня завтра?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.