ID работы: 5929091

О чём мы мечтали?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь прекрасна

Настройки текста
-И прекрати задирать Лену! - послышался чей то бойкий голос из-за двери.       В ту же минуту из-за двери показалась крайне недовольная огонь-девочка.Стало очевидно, что целью лекции являлось нравственное воспитание юной особы, но увы, по-видимому, она не увенчалась успехом. Вслед за красноволосым метеором из домика вышла девочка с фиолетовыми волосами.       "Полагаю речь шла именно об этой Лене. Неудивительно. Судя по моим впечатлениям, эту девушку можно обидеть даже просто не так на неё взгляну. Никогда не любил таких. Уж очень много проблем могут создать из ничего. И отвязаться от них крайне трудно. А коль влюбится в тебя - пиши пропало. Чуть попытаешься уйти - можешь и до суицида довести. В общем не характер, а жуть. Зато верные до одури."       Немного поразмышляв на тему характера фиолетововолосой я всё же смог вернутся в реальность и таки вспомнить зачем же я сюда пришел. Поправив волосы я постучался в двери домика.       -Войдите, открыто - раздался приятный женский голос по ту сторону двери.       Я нерешительно зашел в домик. Изнутри всё абсолютно не соответствовало образу комнаты вожатой. Кровати были заправлены абы как, на стене плакат Фантомаса, прямо на кровати висит лифчик и носок.       "Просто уму не постижимо! И это комната вожатой? Тогда что уж говорить и пионерах?"       У окна стояла девушка. Как и все в этом лагере удивительно прекрасной внешности.       "Вас что всех витаминами для няшности кормят? Ну и фигуры. Да моим знакомым чтобы такого добится пришлось бы из спортзала не вылазить!"       -О, ты наконец то пришел Семён. Меня зовут Ольга Дмитриевна, я вожатая. Твои родители предупредили что приедешь ты только сегодня, так что мы ждали тебя с самого утра.       -Родители? А можно мне с ними поговорить ? -спросил было я, но тут же получил исчерпывающий ответ.       -Конечно же нет. Ближайший телефон только в райцентре, а ради одного тебя бензин никто жечь не будет. Он между прочим казённый! - сказала Ольга Дмитриевна подняв указательный палец вверх.       -Ладно, пошутили и хватит. Мне сказали что тут есть мои ровесники, а так как я не похож на семнадцатилетнего подростка, то где-то меня жестко на...любили.       -Почему же не похож, похож. - ответила мне вожатая, открывая шкаф.       На внутренней стороне дверцы шкафа висело зеркало. Из зеркала на меня пялился 17 летний худой паренек.       -ЧЕГОООООО? ЧТО ВЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛИ? КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?       Мои ноги уже не держали меня, голова кружилась. Я решил поспорить с гравитацией - проиграл. Немного покачнувшись я упал на спину. От созерцания потолка жутко вертолётило.       "До потери сознания : Три, две..."       Досчитать мне не дала девушка в халате. Она приставила к моему носу ватку с нашатырем и моё тело тут же растеряло любое желание запускать вертолеты.       -Хух. Ну и гадость. - возмутился было я.       -Гадость, не гадость, а ты хотя бы не отключился. На лицо все признаки переутомления. Не напрягайся и отдыхай. Ольга Дмитриевна, проследите чтобы пионер не перенапрягался.       -Хорошо. В первый день я и так собиралась отправить его изучить лагерь. Все массовые мероприятия у него начнутся с завтрашнего дня.       -Вот и отлично. Мне бы не хотелось везти пионера в райцентр в первый же день после прибытия.       Спрятав нашатырь в сумку медсестра быстро удалилась.       -Ладно , Семён , раз уж теперь всё в порядке то переодевайся и иди пройдись по лагерю, подыши свежим воздухом. А я побежала, дела есть дела.       "Мда. Похоже первый день хотя бы не нужно напрягаться. Уже хоть что-то хорошее."       Немного посидев я таки собрался с силами и встал. Распахнув двери меня обдало теплым воздухом и ароматом сирени.       "Ахх... Все таки как прекрасна жизнь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.