ID работы: 592917

"Я выбираю любовь..."

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Ранним утром, заведующий хирургией Максим Майоров направлялся на работу, остановись у киоска с газетами, он увидел журнал ... да ладно там журнал, главное обложка, на ней была очень красивая, светлая девушка. Он купил этот журнал и, не отрывая начал отходить от киоска… и БАЦ … он столкнулся с девушкой... начал поднимать вещи, а когда поднял глаза , увидел её… ту самую прекрасную девушку с обложки… Он не растерялся и тут же спросил: «Девушка, а как вас зовут? », она ответила: «Александра»… она мило улыбнулась и зашла в автобус… он стоял весь очарованный её красотой,… а через минуту Макс понял, что он знает лишь её имя и всё … и как же её теперь найти? Он рылся в интернете, но это всё безуспешно. В конце концов, он решил поехать в редакцию журнала, на обложке которого была Саша. Там ему сказали, что это модель студии "Instant love" , но они знают только номер фотографа Павла Румынского… он взял номер, все же хоть что-то, чем ничего … он набрал номер , трубку долго не брали, но минут через 10 Макс наконец-то дозвонился: - Алло, это Павел Румынский? - Да, это я… - Мне сказали, что у вас в студии, есть модель по имени Александра, мне бы хотелось увидеться с ней. - Да, у нас есть такая модель, а что вы хотели? - Я видел её фото на обложке … - Ааа, если вы хотите пригласить Сашу на фотосъемку для рекламы и т.д , то об этом лучше поговорить с нашим директором… А та Александра …она блондинка или брюнетка ? - Блондинка… - А, ну тогда это Зайцева… Ну вы запишите адрес нашей студии … На следующий день Макс отправился в фото-студию, хотя внешне это было похоже не на студию, а на храм красоты :D Максиму сказали подождать, так как директор пока занят. В коридоре было очень много фотографий… и на одной из них он увидел Сашу Зайцеву… она была прекрасна… он стоял и смотрел на её фото минут 20… Он внезапно услышала голос: - Что, нравится? Он повернулся, рядом стояла, какая-то девушка , она была красива, но не красивее Саши… «-Да, очень нравится.» Ответил он. - Многим нравится Сашка. - А вы её знаете? - Конечно, мы с ней вместе учились в университете, а сейчас вместе работаем. Я Ксю, а как вас зовут? - Меня Максим. А как бы мне найти Сашу? - Хм, ну ладно я могу вам сказать её номер телефона… только если что, я вам ничего не говорила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.