ID работы: 592917

"Я выбираю любовь..."

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Личное знакомство

Настройки текста
Максим не дождавшись когда освободиться директор, ушел, так как он уже узнал её номер. Он позвонил ей… - Здравствуйте, это Саша Зайцева? - Зайцева, Зайцева… А вы кто? - Я ваш поклонник, увидев вас я, кажется, влюбился… Можно мне встретиться? - Эм, ну хорошо… Давайте через полчаса в кафе около редакции газеты «Комсомольская правда». Через полчаса Макс сидел в кафе, но Саша всё не шла… хотя он и не надеялся, что она придет… Но когда он начал выходить из кафе, встретил её… - Что вы уже уходите? А я опоздала всего на 20 минут… - Вы пришли,… Может не пойдем в кафе, а просто прогуляемся? - Ну давайте. Они гуляли, разговаривали и смеялись… И даже не заметили как пролетело время… Максим проводил Сашу до дома… (М) - Мы еще увидимся? (С) - Может быть… - Не пригласите на чашечку кофе? - У меня нет кофе. - Ну, тогда чай… Саша, немного занервничала… И сказав что ей пора, убежала домой. У Макса раздался звонок телефона, это звонила Лиана, его девушка… Ну как девушка… это была не любовь, а просто устраивающие их отношения… - Майоров ты где ходишь, я тут сижу у тебя дома… - Прости я совсем забыл, у меня еще дела, можешь не ждать меня. - Что ? Ты издеваешься ? Я потеряла 2 часа на салон красоты, и сижу уже тут 3 часа ... а ты забыл... ну ты и козел... Лиана бросила трубку... А Макс даже не расстроился... Она была типичной стервой... думаю вы уже представляете её. Макс стоял у дома Саши и вдруг подумал: - А что пойду к ней, прямо сейчас, что я не мужик...стоп...я же не знаю в какой квартире она живет. Из подъезда вышла женщина, Макс подбежал к ней... - Скажите, а вы не знаете, в какой квартире живет Саша Зайцева. - Знаю, а зачем вам , вы вообще кто ? - Я..я ...я курьер - Курьер? Вам разве адрес не говорят? - Говорят, я потерял листок с адресом. - Понятно, а что вы доставляете ? у вас же ничего нет. - эм... билеты в театр.. - Ну ладно , помогу вам ... она живет на 7 этаже , как выйдете из лифта сразу на права. - Спасибо огромное :))) Макс быстро отправился к подъезду...Он зашел в лифт... и нетерпеливо ждал когда же уже доедет... и вот он был на седьмом этаже... вот она... заветная дверь, его переполняли чувства, он позвонил, дверь открылась ...ииииии....там открыл какой-то мужчина. Максим был в шоке, на него как-будто вылили ведро воды.. - Вам кого ? - Эм..я наверное ошибся ... из квартиры раздался голос: - Паша кто это ? - Никто Сашуль , это ошиблись. Макс был немного расстроен ... Хотя что там немного , он был УЖАСНО расстроен. Он начал размышлять: Как же так...Я и не подумал, что у нее кто-то может быть, хотя... зачем тогда она гуляла со мной по городу... ничего не понимаю. Может это её брат или друг... хм, где же я его видел ? тоооочно я его видел в студии... Так, если его зовут Паша, то наверное это тот фотограф, всё ясно... хотя что ясно ? Что он у нее дома делает в десять часов вечера... Всё мой мозг сейчас взорвется. Даже если он для неё ,ближе чем друг, то почему я не могу побороться за неё? не так-ли ? Хотя у меня есть Лиана ... Что же делать ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.