ID работы: 5929425

Daddy's little bad princess

Гет
R
Завершён
700
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Его глаза стали еще больше, и в таком положении он простоял пол минуты, затем медленно убрал мобильник обратно, а после Винчестер резко развернулся лицом к Деметре и снова начал изучать девицу, особенно обращая внимания на ее огненные пряди… — У нее рыжие волосы… — очень тихо прошептал Дин, опасаясь своей догадки, — Да это же в конце концов невозможно! Неужели она… — Отец сказал, что цвет волос достался мне от матери, — пожала плечами Деметра, а Дин удивленно вздрогнул, что девица его четко расслышала демонским слухом, но попытался замаскировать внезапную панику, — А что такого? На меня что сел кто-то ядовитый? — недоуменно спросила девочка, удивляясь, что этот тип с таким шоком на нее таращится и с трудом пытается подобрать хотя бы слово. Дин не сдвинулся с места и периодически моргал глазами, переваривая возобновленный факт, как зовут эту демоницу: бывало что охотник жаловался на свою память, словно не помнил, в какой день Сэм проходил последнее испытание, или, например, когда познакомился с Кастиилом, или тем более не помнил всех девушек, которым он обещал позвонить и таки этого не сделал, НО настоящую фамилию его возлюбленной он запомнил на вечно, а у этой девочки, упорно утверждающей, что ее папаша — его темная сторона, которого все в основном кличут Динмон - такая же, как у НЕЕ… Его мысли вдруг начали переходить на маты: «Сцук*… Да, как так??? Нет, она не могла с этим… Она бы мне все рассказала, или побоялась, неужели умолчала?..» — Эй, Хьюстон, прие-е-ем! — вывела из его ужасных мыслей Деметра, пару раз звонко щелкнув пальцами. Дин среагировав, не отрывая глаз от девочки о-очень медленно произнес: — Твою маму… Зовут… Чарли Брэдбери? — осторожно спросил он, заранее боясь услышать подтверждение своей догадки, но совершенно неожиданно Деметра замотала отрицательно головой: — Нет, на сколько я знаю из рассказов папы мою маму зовут Селеста Миддлтон … — четко ответила девушка, что только еще больше прибавила Дину загадок, на которых срочно надо искать ответ. «Но, ведь, Чарли не хотела, чтобы ее звали настоящим именем, уж если она мне не сказала, как ее на самом деле зовут, то уж сомневаюсь что ЕМУ она призналась, и тем более позволила себя так называть. Вот уверен, хотя… » — все еще бился вопрос у Дина в голове, и снова обращаясь к Деметре, спросил: — Она была охотницей? На это Деметра не выдержала и расхохоталась: — Не смеши! Моя мама никогда бы не занималась этой ерундой, хоть и умела и знала все ловушки, и какое оружие подходит против конкретного монстра, — задумчиво протянула Деметра, — Она помогала папе, расправится с некоторыми конкурентами с черными глазами, вычисляла, где их искать, и чем их уничтожить, а мой отец взамен помогал найти главного убийцу виновных в смерти ее родителей, чтобы мама нашла и всем отомстила — согласись романтично? — мечтательно пролепетала Деметра, улыбаясь безумной улыбкой, которой охотнику стала казаться запредельно знакомой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.