ID работы: 5929425

Daddy's little bad princess

Гет
R
Завершён
700
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И тут до Дина наконец доперло. Теперь охотник понял, кто мать девочки: он четко хорошо помнил, кто так желала яростно отомстить за смерть своих обоих родителей и это была вовсе не Чарли, которая и Хоббита не обидит, а ее другая… Абсолютно противоположная, плохая, темная сторона любимой его хакерши — Темная Чарли. Да, так именно ее звали помимо Селесты. «Твою же, так это что получается, если Темная Чарли — мать Деметры, а папаша этой девчонки — Динмон, то…» Его голова на секунду чуть не взорвалась от такого афига, что оказывается Селеста и его внутренний демон были… Ну… Вместе… Охотнику в памяти снова всплыли отрывки из разговоров с Темной Чарли: « — Знаешь почему я стала темной? Она освобождает, и часть тебя с этим соглашается» « — Я не позволю тебе испортить Чарли! — Испортить? Я просто хочу с ней поговорить. — Еще шаг и я тебе врежу! — Вот ТАКОГО Дина я люблю! » « — Ну давай, боец, освободись!» «— Из-за тебя ей сейчас больно! — Я у ТЕБЯ училась!» „Твою же налево, так вот, кого ОНА имела в виду! И вовсе не меня! А… Его… Она спецом меня весь день провоцировала, чтобы я накалился, как утюг гневом и… И по ходу она думала, что пробудит во мне Динмона… Но у нее бы все равно это не вышло, так как чтобы этот гад снова вылез — меня надо как минимум убить, чего она, наверняка, не знала, но… Зачем ей это вообще понадобилось???“ — спрашивал себя Дин, — Ха, ответ перед тобой стоит и моргает зелеными глазами, — глядя на Деметру, мысленно подтвердил сам себе охотник. Через пару секунд до Дина еще ярче прояснилась картина: «Твою та мать… ОНА уже тогда была с ребенком и пыталась вернуть отца девочке… Son of a bitch… ЧЕРТ… Если это так, то тогда все ясно,» — ему в какой-то степени стало жаль Деметру, особенно после того, как хотел ее прогнать, не до конца зная правды, кто на самом деле ее мама, а после вдруг неожиданно сам для себя улыбнулся: « Хах, я даже не подозревал, что мой внутренний демон способен влюбится в темную сторону МОЕЙ Чарли, с учетом того, что Селеста коза и стерва, каких еще поискать. Хотя, для него самая пара, хоть и немного розоватая. Или… Уже нет? Стоп. Так что, получается ее весь тот спектакль в баре с заигрыванием с барменшей, восхваляя ее зад и приглашать на танец, чего она не сделала и укатила тогда… Это еще одна попытка была, чтобы я еще сильнее вышел из себя и был охвачен ревностью? Хотя на самом деле ее это уже не интересовало, так как Темная Чарли уже была влюблена в другого мужчину? ... Очешуеть просто. А ведь я ревновал. Селеста же с Чарли одно лицо, так и получилось… Капец»... — все еще с вылупленными глазами переваривал в голове Дин и, пытаясь осознать тот факт, что не только они с Чарли любят друг друга, но и их темные стороны взаимны в этом плане и живое доказательство стоит перед ним и ждет ответа. - Да, что-то теперь припоминаю... Именно такой она была, - негромко и медленно наконец вымолвил Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.