ID работы: 5929425

Daddy's little bad princess

Гет
R
Завершён
700
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— В смысле не она?? — недоумевая, шепнула Деметра, сравнивая возникшую девушку и ту, что была на фотографиях в ноутбуке Дина, — На фотках вроде одно лицо или… — Эмм, да, я знаю, все так, — растерянно проронил Винчестер, — «Похоже, пуговица оказалась не от той куртки, что я думал», — разочарованно пришел к выводу Дин, косясь на рыжеволосую девушку с короткими по плечи волосами, у которой на ее темно-синей куртке с верху не хватало одной пуговицы, после снова перевел внимание на растерянную Деметру, которая не понимала, кого она все-таки воскресила, — Мне будет трудно тебе объясн.., — начал оправдываться Дин, но тут его резко перебили: — Ты, что - оглох?! Я кажется задала вопрос! — возмущенно воскликнула «ожившая» и хотела размахнуться и ударить Винчестера, но Дин, снова перевел взгляд на возмущенную девушку, сдержанно начал все растолковывать: — По порядку, Селеста, — ты находишься у нас в бункере — это раз, а второе — тебя воскресила она, — пояснил охотник, указывая на полудемоницу, а та, глупо улыбнувшись, помахала рукой. Увидев перед собой девочку с такими знакомыми зелеными глазами, у которой на лице были до дрожи знакомые черты, Селеста сразу же переменилась, не веря тому, что происходит: — Деметра? — удивленно пробормотала Темная Чарли и кинулась обнимать ее, — она сразу же узнала свою дочь, хоть, когда и видела ее последний раз — девочка была совсем малышкой, — Неужели, это ты! Капец, ты такая красивая! — крепко прижимая удивленную такому повороту девочку, лепетала Селеста. — Эм, да, это я, — недоуменно косясь на рыжеволосую, пролепетала полудемоница, — А мы разве знакомы? — Как? Неужели тебе не го.., — Селеста немного опешила и перебегая глазами все помещение, а затем, резко сверкнув глазами на Дина, задала ему вопрос, — Минуточку! Объясни, что моя дочь делает у тебя?! — Постой, ЧЕГО?! — Услышав это, Деметра еще больше вылупила глаза, и разинула рот, а Дин, словно избегая раскрыть правду девице, ничего не ответил Деметре, и переведя внимание на Темную Чарли закатил глаза: — Угомонись, Селеста, сбавь громкость, — сдержано произнес Винчестер, а после ответил на ее вопрос, — Все просто: ее отец отправил ко мне. Темная Чарли вздрогнула, и едва тихо спросила: — Он знал, о ней? — Еще бы, это не удивительно. — Тогда он, что - совсем рехнулся?! Отправить нашу родную дочь к тебе? Охотнику?? На монстров???? — гневно завопила Селеста, а Дин, пожав плечами, саркастично промолвил: — Спросила бы его сама, если застала его в живых. Это было последним, чтобы он хотел для Деметры: чтобы она меня нашла и я… Ее принял. Селеста опешила, переваривая новую информацию: — Так значит, он тоже не выжил… А все то время Деметра была с папой. Как это мило, — прошептала Селеста, едва не пустив слезу, а после чуть громче продолжила, — Он не отверг ее, а когда понял в последний момент его жизни, что не сможет ее больше защитить то… Отправил ее к тебе. Винчестер пожимая плечами кивнул.  — Да уж, похоже, у него просто не было выбора, — хмыкнула Темная Чарли. — Извиняюсь конечно, но можно я кое-что уточню?! — нагло вмешалась в разговор Деметра, которой дико надоело, что ее игнорируют, — Я что-то совсем запуталась, Дин, это что - правда моя мама??? В ответ Дин медленно кивнул, а Селеста широко улыбнувшись снова обняла девочку: — Конечно, зайчонок! — ласково ответила Темная Чарли, — Прости меня, что я тебя оставила так рано! — Да ладно, мамуль, я не в обиде, — едва улыбнувшись пробормотала Деметра, — Папа мне рассказывал, что тебя убили… — Ага, все благодаря ему! — Селеста недовольно покосилась на Дина, не отпуская из объятий дочку. Деметра еще больше впала в недоумение: — Что-о?! Это правда? — Да, малышка, правда! — четко заявила Темная Чарли, стараясь переглушить отрицательные доводы Винчестера. — Ничего себе?! А мне он наврал, что тебя убил Элдон Стайн! — возмущенно закричала Деметра. Дин хотел уже открыть рот, но Селеста снова его заглушила: — Пхах, это уже случилось гораздо позже! — закатила глаза «ожившая» девушка, а затем едко добавила, — И не со мной — этот Стайн убил его дорогую подружку! А тебе значит сказал, что меня? Да уж, дорогая доченька, послушай маму: Я же умерла, гораздо раньше: меня можно сказать не стало в тот момент, когда он с своим братцем запер меня обратно! — Куда ты ее отправил и что с ней случилось? — свирепо спросила Деметра, обращаясь к Дину. Винчестер молчал, а Темная Чарли презренно хмыкнула: — А он что, не сказал тебе самого главного? Зашибись. Ну тогда слушай правд... — Не надо, Селеста, — перебил ее Дин, — Ты уже и так достаточно рассказала, пусть это она услышит от меня, не хочу быть с твоей дочерью нечестным. — Да что за правда-то? — снова вмешалась Деметра, — Мне уже садиться, чтобы не упасть или же ложиться? А?! — переводя глаза, то на Дина, то на мать, требовательно спросила девица, скрестив руки, — Хотя, для начала, если честно, я бы хотела понять вот что, Дин: ты попросил, чтобы я оживила Чарли — твою подружку, но когда я ее воскресила, — Деметра осторожно указала рукой на Селесту, — Ты сказал, что это не Чарли, а после выясняется, что эта моя мать! Но, Дин, я-то запомнила фотографию твоей Чарли — она копия моей мамы! Только волосы у нее длинные и она любит яркую одежду! Вопрос: как моя мать связана с твоей возлюбленной Чарли? Неужели они сестры? Это и есть правда? Да??? Селеста вновь издала смешок, а Дин, глубоко вздохнув, наконец ответил: — Нет, Деметра, все намного сложнее: твоя мать - Селеста Миддлтон — это темная сторона моей Чарли… — Все-таки мне надо было сесть.., — упавшим голосом пробормотала ошарашенная Деметра и упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.