ID работы: 5929425

Daddy's little bad princess

Гет
R
Завершён
700
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Деметра была просто переполнена радостью: она скакала по комнате до потолка в прямом смысле, уже успев наколдовать, чтобы ее домашние тапочки отпружинивали, прыгая так высоко, что Винчестер начал опасаться за люстру, ибо девица едва за нее не схватилась. Удачно приземлившись, рыжая потерла руки: — Так, а теперь приступим! — Ну давай, удиви меня, — скептично ответил Дин. — Надеюсь, когда вы встретитесь — она на тебя очень повлияет и ты перестанешь быть таким занудиком, — добавила она и почесала голову, — Та-а-ак, надо с чего-то начать… — Не понял, так ты блин все-таки знаешь или не знаешь, как это сделать? — немного нахмурив брови, спросил Дин. — Обижаешь! — ухмыльнулась Деметра, уверяя Винчестера, что у нее все пол контролем, - Правда опыта оживлять людей у меня пока не было, зато моего питомца - я оживила в два счета! — Питомца? — Ну да, когда я была маленькой и не такой вредной, как сейчас, у меня был хорек. — Хорек?? — Поверь, у меня были очень крупные запросы на Рождество и Дни Рождения! — пояснила Деметра, — Так вот, я у отца выпросила себе маленького хорька, но когда мы с ним гуляли я не доглядела и он утонул в озере… Там было так глубоко, что мне было реально его не достать, плюс я ужасно боялась плавать. Для меня казалось это все: как я ревела тогда, да еще и папы рядом не было — у него была внеплановая кровавая разборка и в таких случаях его лучше оставить в покое… И вот я не знала, что делать мне было так обидно и гадко, что мне не хотелось ничего. Я стояла у берега, вся дрожала и просто молилась подряд всем духам, чтобы мой любимчик, как дельфин выпрыгнул из этого озера и прибежал ко мне, но и этого не произошло… И вот я подавленная и зареванная ковыляю до дома, после ждала отца, чтобы он все исправил, ибо когда он придет, остается загадкой. И тут мне на глаза попалась любимая игрушка моего хоречка, которую он дико обожал дербанить и оставлять на полу клочки, я подняла и снова заплакала — слишком много накатывало воспоминаний с питомцем. Сжимая игрушку в руках, я в этот момент мысленно просто очень просила и желала, чтобы мой хорек был жив и тут же прибежал ко мне… Ну, и что ты думаешь? Не прошло и минуты, как я услышала, что у двери кто-то скребется, я двинулась туда и увидела моего целого и невредимого хоречка — счастья не было предела! Вот тогда-то я поняла, что в первый раз по-крупному использовала свои чары, ну, а позже я догадалась, чтобы оживить того, кто покинул этот мир, нужно иметь его какую-то вещь, а дальше все зависит от того, насколько ты хочешь, чтобы тот, кого ты решил воскресить, вернулся. Так что, если хочешь, чтобы твоя девчонка ожила — то мне нужно будет иметь во время ритуала какую-то ее вещь. У тебя ведь по-любому есть что-то ее? — А фотографии на ноуте подойдут? — Дин задумался, немного растерявшись. — Ну, нет, Дин, это не то! Надо, чтобы эту вещь можно было взять в руки! — пояснила Деметра, — И непосредственно эта вещь принадлежала именно ей! — Ну да, снимки делала не она., почесал голову Дин, — «Так, что же может подойти...» — и вдруг вспомнил, а затем быстро двинулся в свою комнату, а спустя некоторое время вернулся с небольшой коробочкой: — Вот, — открыл предмет Дин и достал от туда небольшой металлический круглый предмет, - Это точно принадлежит Чарли, - сказал Дин, вспоминая как нашел эту клепку-пуговицу после того, как под жестким давлением метки Каина, избил возлюбленную, а после того, как темная сторона была снова заперта, Дин нашел на том месте оторвавшуюся пуговицу от куртки Чарли. Он собирался ей вернуть, но после этого случая так и не решился: мол, потом, а в итоге забыл, отложив в коробу, оставив хранится в на видном месте. — Ну что, подойдет? — спросил Дин, а Деметра удовлетворенно кивнула головой. — Вполне, давай сюда. Дин протянул пуговицу девочке и затем рыжая принялась за обещанное: — Только ничего в этот момент не говори! — предупредила она, и сильно зажмурив глаза, она крепко сжала в руке пуговицу и впустила в ход свои сверхъестественные чары. Дин с волнением наблюдал за лицом Деметры, как ее брови и ресницы нервно подрагивают, а напряженные руки крепко продолжают сжимать пуговицу. И вдруг неожиданно резко подуло ветром, перед ними возник неоновый голубой свет и внезапно в нем показалась девушка с рыжими волосами. Охотник и полудемоница одновременно вылупили на нее глаза: — Что за?! — не понимала она, что вообще происходит, и повернувшись в сторону Дина, она на секунду замерла, и ее смятение сменилось яростным возмущением, — Ты! Какого хрена?! Как я тут оказалась?! — Что-то она не больно-то рада тебя видеть., — шепнула Винчестеру Деметра. — Потому что это не она… — упавшим голосом еле выдавил Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.