ID работы: 5929574

Хозяин со шрамом на лбу

Слэш
NC-17
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Что значит раб?! - Герой был в ярости. Его изумрудные глаза метали молнии в Кингсли. - Ну... он ведь пожиратель... - Где он?! Где проходит аукцион?!

***

Блондин с железным ошейником стоял на небольшом пьедестале. В зале сидели кучи волшебников. В основном волшебницы. Они все хотели заполучить его. Многие из них мечтали о слизеринском принце еще со школы. Дышать было трудно, а руки больно сжали металлические наручники. Драко уже смирился с участью раба. Ему целый месяц объясняли, как он должен вести себя с будущим хозяином. После таких объяснений все его тело покрывали синяки. Им удалось его сломать. Сломать Драко Малфоя. Он был похож на домовика. Был замотан в грязную простыню. Его почти не кормили, об этом свидетельствовала болезненная худоба, но он держался на ногах. - Итак, сын Люциуса Малфоя, пожиратель смерти Драко Малфой! Начальная сумма : 3000 галлеонов! - 3100, - Выкрикнула девушка. - 3100 раз, 3100 два... - 3200! - 3200 раз... -3450! Драко не особо вслушивался в голоса его бывших сокурсниц, знакомых и не знакомых девушек. - 3900 раз. 3900 два. 3900 три. Прода... - Десять тысяч галлеонов! До боли знакомый голос прорезал слух. Драко поднял потухший взгляд серых глаз. Ему в глаза смотрел единственный парень в зале. На него смотрел Гарри Поттер. - 10000 раз. 10000 два. 10000 три. Продано! Внутри у блондина все сжалось. Кто знает, зачем Поттер его выкупил. Скорее всего он хочет отыграться, ведь Драко гнабил его на протяжении семи лет.

***

Уже через десять минут Малфоя телепортировали в большую комнату. В центре стояла большая кровать, на полу селился ковер, а напротив двери находилось большое окно. В стороне стоял шкаф и неприметная дверка. Драко так и стоял не двигаясь, смотрел в пол и ожидал прихода хозяина. Около получаса ничего не происходило, но вот дверь открылась, а в нее вошел Гарри. - Прости, что так долго. Вызвали на работу. Малфой смотрел в пол и недоумевал. Хозяин извинился перед рабом за опоздание. - Ты чего тут стоишь? Никакой реакции. - Посмотри на меня. Пустые серые глаза поднялись и посмотрели в зеленые. Такие живые. - Драко, ты чего?... В голосе брюнета послышались отчетливые нотки тревоги. - Я обидел Хозяина... Как вы будите меня наказывать? Малфой говорил отрешенно, но вполне серьезно, без усмешки. Без жизни. - Драко... Я не буде тебя наказывать...- Гарри достал из-за пояса палочку и направил на ошейник, произнес, - Инцендио! Кусочек метала мгновенно испепелился и оголил бледную шею парня. - Хозяин, вы должны поставить мне клеймо... Одинокая слеза скатилась с его щеки. - Ты чего? Какое еще клеймо?! Гарри смотрел на эту соленую каплю, стекшую с подбородка. Он был искренне удивлен. - В случае снятия ошейника с раба, ему одевают новый либо ставят клеймо раскаленной печатью... Герой в мгновение ока подошел к нему и обнял. - Я не буду тебя клеймить, ошейник... если это правда надо, то... то завтра я принесу... Теплые руки прижались к ледяной спине, носом брюнет зарылся в плечо раба, а тот так и стоял... По его щекам текли слезы... Они стояли и молчали... Им не нужны были слова, что бы понять, что жизнь блондина теперь не будет адом... - Драко.... Хватит... Не плачь...- Гарри взял его за руку и повел на кровать, - Все уже хорошо... Поттер усадил его, а сам подошел к шкафу. - Я дам тебе одеть что-нибудь из своего... Ты правда худее меня. .. Шорт у меня таких не будет, но вот, держи,- хозяин протянул рабу белую футболку и черные боксеры, - Иди в ванну,- Он указал на неприметную дверь,- Прими душ, переоденься, шампунь и гель на зеркале, мочалку возьмешь синюю, а я пока стол организую. Блондин принял вещи из рук хозяина вещи и отправился в ванну. Войдя он скинул простынь и улыбнулся. Гарри первый, кто обнял его за месяц. Последнее объятие ему подарил Волан-де-морт на поде битвы. По телу потекли теплые струи. Простояв немного под каплями он подсунул под воду голову. Неожиданно в ноздри ему проник запах мяса. Вкусного жареного мяса. Быстро вытерев голову и тело Драко натянул боксеры, накинул футболку и вышел из ванны. Внешний вид был довольно милый. Блондин с мокрыми волосами, в огромной белой футболке, достающей ему до середины тощих ляшек. Один край спадал с плеча и оголял еще больше бледной кожи. - Проходи. Ты ведь голоден? Гарри сидел возле небольшого столика-каталки, наполненного разной едой : Стейком, куриными ножками, салатами и вином. Драко остановился в двух шагах от скамеечки где сидел Поттер и уставился в пол. - Ты чего? - Рабы не должны есть за одним столом с хозяином, - вздохнул он, но даже взгляд не поднял. Герой встал, приблизился к блондину и привлек одной рукой за талию, другую руку поднял и немного склонил его голову вправо. - Ты будешь есть со мной за столом или я уложу тебя на кровать и буду кормить сам,- прошептал он в самое ухо, опаляя нежную кожу дыханием. Глаза блондина наполнились страхом, но учитывая, что во время этой фразы его обнимали, а не били, даже дали выбор, ему было нечего боятся. - Это вам решать... Хозяин...- Все же вымолвил сероокий. - Хм... тогда садись. Поттер чуть отошел, давая Малфою пройти к столу. - И да, не мог бы ты не называть меня хозяином? - Как вам будет угодно... Господин. - Нет. Это еще хуже... Зови меня Гарри. И на ты. - Хорошо, Гарри. Брюнет сел рядом с рабом и взял кусочек стейка. - Вот, съешь... Он протянул мясо, наколотое на вилку, а блондин снял его с вилки... Ртом! - Спосибо, очень вкусно, Гарри, - прожевав ответил он. Поттер был слегка поражен таким действием, но взял себя в руки и протянул еще кусочек. - Нравится? Правда? - Да, очень вкусно, спасибо, Гарри. Время уже близилось к полуночи, после этой богатой, для Малфоя, трапезы, он столкнулся с новой проблемой. Герой увез остатки еды и сходил в душ. После этого он плюхнулся на одну половину кровати и сказал : - Ложись спать. Малфой стоял, будто чего-то ожидая. - Что-то не так? - поинтересовался уже расслабленный Поттер. - Меня учили, что раб спит там, где скажет Хозяин. Где мне спать, на полу или в твоих ногах? Гарри был просто ошеломлен. - Глупенький... - Ты меня накажешь? - Не дав ему договорить спросил блондин. - Нет нет! Что ты! ... Ложись сюда, - Поттер похлопал по пустой половине кровати. Драко аккуратно залез на одинокий кусочек простыни и укрылся, оставаясь на крае, тогда Гарри взял инициативу в свои руки и притянул Малфоя на середину за предплечье. - Спокойной ночи, Драко...- Зеленоглазый обнял его за талию, а тот в свою очередь уткнулся в плечо героя своим холодным носом и прошептал: - Спокойной ночи, Гарри... Прошептал не натянуто и отрешенно, а нежно и так... тепло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.