ID работы: 5929574

Хозяин со шрамом на лбу

Слэш
NC-17
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Драко проснулся от сладкого тяготения в паху. Открыв глаза, он увидел, что Поттер еще спит, а члены у обоих стоят. Блондин хотел пойти в ванну и подрочить, но он не имел права вставать с кровати и касаться себя там без ведома хозяина. Оставалось только лежать и изнемогать от желания. Пока его держали в школе рабов, разрешали успокоить свою эрекцию. Герой разлепил веки и увидел Малфоя. Тот лежал со стояком и не собирался его унять. - Доброе утро, Гарри, - По всем правилам рабства прошептал он. - Доброе...- Зеленоглазый прижал его к себе за плечи и талию, обнимая. Их члены вскользь соприкоснулись. Блондин вздрогнул и выгнулся, вжимаясь в Поттера, - Почему ты ничего с ним не делаешь? - Мне нельзя без твоего разрешения, Гарри. Брюнет печально вздохнул и немного отодвинул блондина, одну руку положил ему под шею, а вторую устроил на его груди, через мгновение его проворные пальцы заскользили к тощему животу и начали опускаться ниже, остановилась на его члене. - А.. аааааахххх Малфой выгибался и комкал простынь. Нежные руки героя поддели резинку боксеров и стянули их до уровня колен, высвобождая не маленький половой орган. Блондин сразу же залился краской. - Гарри... Но Зеленоглазый уже коснулся головки, заставляя Драко чуть слышно простонать. - Гарри... продолжай... Прошу! Последнее слово сероокий простонал громче, почти крича, потому что брюнет уже заключил член в ладонь и начал дрочить рабу. - Аааахххх..... Аааааххххх..... ХХРррр! С этим рыком Малфой кончил ему в руку и упал на подушки. - Спасибо, мой хозяин... Эта фраза была не образцовым поведением раба, а пустяковой благодарностью, доставляя приятность. Всю было ясно по голосу и блаженному выражению лица. Отвернувшись, Гарри аннулировал свой стояк и повернулся к Малфою. Тот все так же лежал, закрыв глаза. - Ты не похож на то, что нам обещали...- Драко поднялся на локтях и приблизился к лицу Гарри. - Я рад, что ты это понял. Их губы сомкнулись, начиная ласкать друг друга. Поцелуй получился нежный, легкий. Они будто хотели насладиться друг другом подольше. Наконец Гарри разорвал сладкий поцелуй.... Сладкий... Не приторный... Сегодня обещает быть веселым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.