ID работы: 5929634

Не против

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не против

Настройки текста
- Санса, отстань от меня, - Арья практически бежала от своей назойливой сестры. Но та, к её удивлению, не смотря на длинный подол своего платья, не отставала ни на шаг. - Арья, как бы ты не хотела, но ты - леди и у тебя есть долг перед семьёй.       Младшая Старк резко остановилась, а старшая заметила это уже сделав несколько шагов и поэтому ей пришлось вернуться обратно. - Я ничего, никому не должна, - отрезала Арья и продолжила идти вперёд.       Санса устало вздохнула и двинулась вслед за сестрой. - Арья, тебе всё равно придётся выйти замуж,так почему бы не сделать это с выгодой. - Я - не ты, Санса. В мои мечты никогда не входило замужество. Я рождена не для этого. - Твой список закончился, мстить больше некому. - Кроме них, есть сотни других людей, которые заслуживают смерти. - И что? Ты будешь бегать по всей территории Семи Королевств и убивать их? - Санса начала краснеть и от злости на сестру и от длительной ходьбы. - Не твоё дело! - Моё. Ты моя сестра. Младшая. И я несу за тебя ответственность. - Вот уж спасибо, но не надо. - Арья, ты даже не знаешь про, кого я говорю. - Мне плевать. Я не выйду замуж ни за кого. Ты не заставишь меня делать то, чего я не хочу.       Арья на последних словах толкнула дверь и вошла в кузницу. Найдя глазами Джендри, она направилась к нему, а Санса осталась стоять у входа.       Парень растерянно переводил взгляд с запыхавшейся Сансы на возбуждённую Арью не произнеся ни слова. Ему было понятно, что девушки ссорились и вмешиваться не хотел. - Я говорю про Джендри.       Слова старшей сестры застали Арью врасплох. Она уставилась на озадаченного парня, который совершенно не понимал, какое отношение он имеет к ссоре двух сестёр. - Что? - младшая Старк повернулась к Сансе. Злось на её лице сменилась на неверие. - Ты же говорила про выгоду, а он простой кузнец, хоть и бастард. - Джон хочет узаконить его и передать ему во владение Штормовой предел, - Санса наконец отдышалась и смогла донести до сестры их с Джоном план.       Джендри кашлянул, привлекая к себе внимание. - Прошу прощения, - парень наконец нарушил своё молчание. - Но что здесь происходит?       Арья встрепенулась, вспомнив, что кроме них с Сансой здесь есть ещё и Джендри. Принимая беззаботный вид, она повернулась к другу с улыбкой на губах. - Санса и Джон хотят, чтобы мы поженились. - Оу...       Арья сложила руки на груди и с победоносным выражением лица, вновь смотрела на сестру. - Видишь Санса, если бы я и согласилась, то Джендри ты заставить не сможешь. Он не твоя младшая сестра. - Я подумала, что тебя уговорить будет сложнее, поэтому решила сначала поговорить с тобой. - Я не против.       Услышав голос парня на лице Сансы заиграла ехидная улыбка. - Что? - Арья резко повернулась к кузнецу и возмущенно уставилась на него. - Ты с ума сошёл? - Почему? - Ты не против жениться на мне. Ты нормальный вообще? - Ты хочешь сказать, что тебя в жёны может взять только идиот? - Да! - Не важно, - Санса сделала шаг вперёд, чем прекратила их спор. - Ну, Арья, Джендри согласен. Что скажешь ты? - Что он дурак! - Арья.       Санса покраснела от поведения сестры, но Джендри не обратил на оскорбление никакого внимания. - Я не буду насильно вести тебя к алтарю, но вообще я не против. - Что с тобой случилось за эти годы? Это ты вообще? Прежний Джендри не согласился бы на такую глупость.       Девушка заинтересованно вглядывалась в спокойное лицо друга, пытаясь найти какой-то подвох в его поведении. Может он решил разыграть их с Сансой или.... - Всё, я поняла. Ты хочешь Штормовой предел. Так ты не переживай, я уверена, что Джон в любом случае отдаст его тебе. Если что, я замолвлю за тебя словечко.       Лицо парня вытянулось. - Вот это глупость, Арья, - Джендри отвернулся от неё. - Не думал, что ты такого обо мне мнения.       Девушка растерялась. Подойдя к нему, она положила руку ему на плечо и осторожно заглянула в глаза. Санса за этой сценой наблюдала с улыбкой. - Джендри, я ничего такого не имела в виду, просто я пытаюсь понять, почему ты не против. - Если тебе станет легче, то я не не против, - парень без тени сомнения смотрел на неё. - Я хочу этого.       Та рука, которой она только что утешала парня, толкнула его в плечо. - Ты хоть понимаешь, что ты говоришь? Ты в курсе, что подразумевает под собой женитьба? - парень непонимающе сдвинул брови. - Обнимания, поцелуи, дети. Процесс зачатия, - девушку передёрнуло. - Ты увидишь меня голой. - Арья! - подала голос Санса, но на неё никто не обратил внимания. - А ты меня, - не растерялся кузнец. - Я видела тебя голым, - небрежно бросила девушка. - Арья, - Санса покраснела. Джендри последовал её примеру. - Да ладно. Это вышло случайно, - девушка махнула рукой, - да и смотреть там было не на что. - Арья! - это уже воскликнул Джендри, который стал похож на помидор. Санса же была практически в обмороке.       Но младшей Старк было не до них. Она задумалась о чём-то своём и не обращала на Джендри и Сансу никакого внимания. Глаза её бегали из стороны в сторону, а губы сжались в тонкую линию.       Воспользовавшись минутным замешательством сестры, Санса пришла в себя и теперь с любопытством переводила взгляд с Арьи на Джендри, который, в свою очередь, неотрывно следил за возможной будущей женой. - Ты правда этого хочешь? - наконец она нарушила молчание и без доли злости или раздражения смотрела на друга. В её глазах даже появилось что-то наподобие надежды.       Джендри приблизился к Арье и взял за руки. Та хотела освободиться, но парень чуть сильнее сжал их и девушка не стала настаивать. - Арья Старк. Я хочу жениться на тебе, - он выделил слово "хочу". - Я хочу обнимать тебя, я хочу целовать тебя, я хочу детей от тебя. И от процесса зачатия я не откажусь.       Санса перестала обращать внимание на такие вольности в разговоре между этими двумя. Сейчас она с улыбкой наблюдала, как её младшая сестра встаёт на цыпочки и пытается дотянуться до губ парня, тот же не пытается помочь ей. Видимо устав от этого, Арья ткнула кулаком ему в живот, и Джендри согнулся, скривившись от притворной боли. И наконец Арья дотянулась до желаемого. Поцелуй был недолгий, но за это время в голове Сансы промелькнула мысль, кто же он такой, этот Джендри, если её сестра, самый не романтичный человек, которого она когда-либо знала, была инициатором поцелуя, причём при ней? - Я тоже не против, - у Арьи порозовели щёки. - Если кому-то я и позволю увидеть меня голой, то только тебе.       И пока он ничего не сказал, выбежала на улицу. Через пару секунд за ней вышла Санса. - Я думала, что ты не хочешь замуж. - Не твоё дело! - И правда, своё дело я уже сделала. Теперь надо отправить ворона Джону. Пусть теперь они с Джендри разбираются с тобой, я умываю руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.