ID работы: 5929634

Не против

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хочу

Настройки текста
- Жаль у меня нет с собой иглы, а то я бы отрубила ему руки!       Джендри закрыл за собой дверь и повернулся к сидящей на кровати девушке лицом. Насупившаяся, тяжело дышащая Арья со скрещенными на груди руками, в пышном белом платье вызвала на его лице улыбку. - Что? - девушка подняла на него свой грозный взгляд. - Ты похожа на маленькую злую принцессу.       Парень увернулся от летящей в него подушки и применительно поднял руки. - Ну, хватит, Арья. Я уверен, что этот мужик уже пожалел, что вообще пришёл на нашу свадьбу. - Не надо было пытаться стащить с меня платье! - на плотно сжатых губах девушки начала вырисовываться улыбка. - Но ему ещё повезло, что я просто повалила его и заломила руки. - Ему повезло, что тебя оттащили от него вовремя, - Джендри присел рядом с девушкой. - Я навсегда запомню ужас в его глазах, когда ты прыгнула на него.        Вся ярость, что была у девушки, испарилась и теперь она весело хохотала, откинувшись на кровать. Бывший кузнец, а сейчас лорд Штормового предела и муж Арьи, смотрел на свою жену с нежностью и лёгкой улыбкой на лице.       Последние несколько дней они оба ходили как на иголках. Переживания, что что-то может пойти не так, сильно влияли на них. И если Джендри ещё как-то справлялся с этим волнением, то у Арьи всё было куда хуже. Она стала более вспыльчивой и угрюмой, чем обычно. Улыбка, которая и без того была не частой гостьей на её губах, вообще исчезла с лица Арьи. Поэтому, если не считать небольшого инцидента с традицией отправлять молодожёнов в спальню, Джендри считал, что день их свадьбы прошёл более чем удачно. - Возможно, я действительно перегнула палку, - Арья перестала смеяться и села, сложив руки на коленях. - Я просто, кхм, немного перенервничала. - Не ты одна. - Не знаю. По-моему, ты вёл себя сдержанно. Прямо как настоящий лорд.       Наступила тишина. Оба сидели и смотрели на что угодно, но только не на друг друга.       Просидев так пару минут, Арья встала и потушила несколько свечей, оставив в качестве источника света только камин. В итак не сильно освещённой комнате стало совсем темно, но и этого света девушке показалось слишком много. Повернувшись к внимательно наблюдавшему за ней Джендри, Арья застенчиво опустила голову. - Отвернись.       Парень смутился. Он ещё никогда не видел её такой... скромной. Он бы даже сказал - робкой. - Зачем? - Я сниму платье.       Заметив, что по её телу идёт мелкая дрожь, он хотел подойти к ней, но не знал, что ему делать, поэтому остановился в двух шагах от неё и закусил губу. - Арья, если ты не хочешь делать это сейчас, то давай не будем. Я тебя не тороплю. - Я хочу! - резко вспыхнувший в глазах девушки блеск отозвался у Джендри в паху. - Я очень хочу. - Он нервно сглотнул. - Просто... я не Санса. - Чего? - упоминание сестры Арьи снизило всё сексуальное напряжение в штанах парня до минимума. - Причём здесь она? - Я имею в виду, что я не такая красивая, как она. И у меня не такое красивое тело. Санса стройная, высокая, её кожа как у младенца, не смотря на всё то, через что ей пришлось пройти. Я же худая коротышка с телом покрытым шрамами и синяками.       С каждым словом своей жены, брови Джендри от удивления поднимались вверх. - Ты с ума сошла? Арья Ста..., - парень запнулся, - Баратеон. Ты самая красивая девушка из всех девушек которых я видел. И которых не видел тоже.       Арья хмыкнула. - Джендри, когда мы встретились ты думал, что я мальчик. - Красивый мальчик. - Фу.       Вновь наступила тишина. Арья переминалась с ноги на ногу, а Джендри терпели ждал её дальнейших действий. - Ну, тогда помоги снять его.       Просить дважды его не пришлось. Вмиг оказавшись за спиной у девушки, парень ловко развязал узел у неё на платье, которое тут же оказалось на полу. Оставшись в одной тонкой ночнушке, Арья повернулась к нему лицом. Джендри не отрывая взгляда от глаз своей жены, осторожно положил руки ей на плечи и провёл ими вдоль её рук. Ночнушка оказалась сверху платья. - Я дрожу, потому что на мне нет одежды. А ты почему? - Потому что на мне она есть. - Ну так это легко исправить.       Не успела Арья расстегнуть и одной пуговицы на его рубашке, как Джендри схватил её под бёдра, впился в её губы поцелуем, и направился к кровати. - Не знаю с чего ты взяла, что худая. Я еле-еле тебя несу.       Арья прикусила ему губу. Джендри одновременно издал стон боли и удовольствия. Опустив девушку на кровать, он мгновенно снял рубашку через голову и начал развязывать шнуровку на штанах, но она никак не хотела поддаваться. Арья улыбалась, а Джендри практически выл от негодования. - К чёрту, - он подошёл к столу на котором лежал нож и разрезал затянувшийся узел.       Наконец оставшись без одежды, Джендри подошёл к кровати и встал рядом с Арьей, которая смотрела на него потемневшими глазами. - Ты даже не представляешь, как я тебя хочу. - Да иди же быстрей сюда. Я вижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.