ID работы: 5929682

Мысли вслух

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
      Мои стихи выражают мои мысли, чувства, эмоции. Нет, я не готова падать с крыши, хотя всегда, когда смотрю в окно, желание подняться, встать на край просыпается во мне. Однако я не режу себе вены, это тупо. Я знаю, что нужно резать их вдоль, а не поперек. А ещё я думаю, что пока человек падает с большой высоты, он может выключится. А значит ли это, что чувство боли может совсем не прийти?       Я много раз задумывалась о том, что будет после смерти. Каждый раз переходя улицу, думаю, собьёт ли меня машина в этот раз. Нет, не собьёт. Я уже была на краю тротуара, собираясь идти дальше по дороге, но быстро среагировала, отскочив от неё.

Быстрая реакция... А это хорошо?

      Сказать вам честно, я об этом не думала, не подходила к этому вопросу вплотную. Зато я думала о том, как это, курить.       Я никогда не курила, но всегда пыталась понять, какие эмоции вызывает это дело. Кто-то говорит, что курение расслабляет. Кто-то утверждает, что курит уже из нефиг делать. А кто-то просто хочет попробовать, но боится. И это я. Я боюсь, что не смогу остановиться. Но мне так хочется познать новое.

Да, я дура. А вы не знали?

      На самом деле, в каждом человеке, я уверена, рождаются подобные вопросы, желания. Ведь мы все люди. А жить так сложно, что прежде чем задумаешься о нормальной жизни, думаешь, а не скоротать ли мне её где-нибудь в подворотне. Хах, шучу~       Мне снился как-то сон. Помню это ощущение... Не скажу, где это происходило, с кем, кого я видела. Иначе, ну, а вдруг это будет спойлер моей жизни! Хотя вряд ли. В том сне мои ноги были прикованы к асфальту, и я не могла бежать, когда на меня наехала огромная машина. Я видела всё со стороны. Но почувствовала, что там была я. Ты прибежал и заплакал.

И тут я вспомнила стих: «А если я умру, ты заплачешь?»

      Кажется, в последнюю минуту я с тобой болтала по телефону. Но я не могла представить твой голос. Было жутко. Очень. И поверь, я бы не хотела так исчезнуть, ведь за мной стоит не один десяток людей. Все они меня ждут, верят в меня, а я тут рассуждаю о суициде. Как смешно! Я псих, и мне можно, но, знаешь, те последние слова я бы говорила тебе вечно.       

Хочешь их услышать? Хочешь?

      Нет, я не скажу. Пусть другая их говорит. А я буду продолжать всё читать, всё знать и лить слезы, выливая свою боль в стихах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.