ID работы: 5929773

Мини фанфики с каждым из Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шу

Настройки текста
POV: Автор Было раннее утро и все еще спали,ну почти все. В поместье Сакамаки за пианином сидела юная девушка которая наигрывала веселую мелодию, окно в музыкальной комнате было открыто и туда врывался ветерок. Хару ( меня так подруга попросила ее называть) была одна, по крайней мере она так думала, когда она прекратила играть она вдруг почуствовала что здесь все таки не одна, Хару решила поскорее вернуться в свою комнату, только она хотела сделать шаг к двери девушку кто то обнял, хотя не кто то а сам Шу Сакамаки который все это время слушал ее игру на инструменте. Харука не много напряглась от такого, в ее голове сейчас не было ни одной мысли как вырваться и ей теперь оставалось ждать пока вампир ее отпустит, но этого не происходило, так они стояли минуту и тишину прервал Шу: - Ты хорошо играешь. сказала он. - Спасибо, но может ты меня отпустишь все таки. Спросила девушка у него. - Или мы тут вечно будем сто...Но договорить ей не дали так как она почуствовала боль в шее, но было как то не больно что удивительно. - Если ты хотел крови мог так бы и сказать, может я убежать успела бы. Надулась Хару. - Я не только хочу твоей крови, я хочу всю тебя полностью. Ответил Шу. - Эээээ, чего чего???. Недоумевала Харука, ей же не послышалось правда. А тем временем вампир начал целовать шею и легонько покусывать. Харука хотела было бежать но у нее это не вышло потому что Шу развернул ее к себе и поцеловал, от такого шока не только не сбежишь, а еще и стоять на месте будешь, вот что и произошло с девушкой. Шу оторвался от сладких губ его любимой девушки и сказал: - Запомни, ты теперь моя и больше ничья другая, я тебя люблю. - И..я.тебя люблю! Ответила Хару и взяла его за руку. А за окном уже во всю светило солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.