ID работы: 5929773

Мини фанфики с каждым из Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рейджи

Настройки текста
POV:Харука Ха, ну вот почему я должна помогать этому вампиру только из за того что я "не правильно" сижу за обеденным столом, да и помогать это сильно сказано потому что ничего путного не выйдет. Помощь заключается в том что я должна рассортировать ВСЕ его книги, конечно читать я люблю но у него же целая библиотека! Ох вот и нашла себе занятие на вечерок, а другие вообще слиняли и мне помочь не захотели вот жлобы. Так, с нижними полками покончено начинаем теперь верхние, только вот я достать не могу, ну вот почему мне боженька дал такой рост? это не справедливо! Рейджи я нигде не наблюдаю, ну вот и где он когда он мне хоть когда то нужен. внезапно я почувствовала как меня взяли за талию и подняли, я мягко говоря афигела. Да это же мать моя! Ну тоесть кормилец мой, ну вообщем вы поняли. - Фух, блин ты чего так пугаешь? решил меня быстрее всех в гроб поместить спасибо. Сьязвила я. - Юная леди прошу вас не дерзить мне, я вам просто помогаю, иначе вы так никогда не закончите. Не поняла, он ко мне еще и придирается? Ну я же старалась... - Ах вот как? Ну и ладно сама справлюсь. Я кое как вырвалась взяла книгу и попыталась ее поместить на верхнюю полку, но чет никак. - Вот видишь сама ты не в состоянии так что я лучше помогу. Ответил Рейджи. - да обойдусь и вообще я не этого делать не обязана так что досвидули. Я уже было гордой походкой почти улизнула, но споткнулась и грохнулась на пол, ой че серьезно? Не может такого быть. Но тут меня поднял вампир. - Вот сколько от тебя проблем. Сказал он и перевел взгляд на мою уже раненую коленку, минута молчания господа потому что я вообще не почувствовала ушиба. И вдруг он дотронулся до места где течет кровь, что то мне это не нравится, надо бежать! Ай! кажись я не успела и мою кровушку сосут. - А ну пусти изверг! Закричала я. - Глупышка, но все же моя глупышка. Сказала Рейджи. - ч..ч..ЧЕГО?????? Недоумевала я. Резко вскачив и выбежав в коридор я пошла в свою комнату, хватит с меня приключений на сегодня. конец POV:Харука А в это время Рейджи облизнулся и сказал: - Моя и только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.