ID работы: 5929917

похищение

Слэш
NC-17
В процессе
60
luxury_zac бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

не Йен

Настройки текста
Все Галлагеры любят поспать, и как говорит Карл, он бы левое яйцо отдал за час сна. Так что ни одного члена семьи не могло ничего разбудить, только, разве что, пожар или, если метеорит приземлится на крыше дома. Но ничто этой ночью не сравнится с катастрофой по имени Джером Валеска. Джером тихо вошел в дом и даже не удивился тому, что у этих Галлагеров отсутствует сигнализация или хотя бы прочные замки, хотя Валеска может справиться с любым. Рыжий улыбнулся, увидев маленький бардак в столовой, а затем в гостиной. Джером любит беспорядок. — Миленько, — тихо высказал свое мнение Валеска и зачесал волосы назад с одной стороны одной рукой. Поднявшись тихо на второй этаж, он услышал, как скрипнула одна из ступенек, и застыл, а через мгновение продолжил путь к спальне мальчиков. По изученному пути, разумеется, а иначе, парень бы наткнулся на что-то по хуже разбуженной Фионы. Джером медленно открыл двери в темной комнате и стал рассматривать спящих парней. Старший спал на верху одной кровати, свесив ногу вниз. Младший Галлагер лежал, наоборот укутавшись, обнимая одеяло. В комнате было две кровати, но во второй никого не было, ведь эта кровать принадлежала Йену. «Как мило», — подумал Джером, и ему, даже стало, немного жаль, что этот милый мальчик будет приманкой для кое-кого особенного, но такова его судьба. Валеска сделал пару шагов до кровати и приблизился к спящему Карлу. Вытащив из кармана платок с раствором, он приложил тряпку к носу и рту Карла, а тот ничего и не почувствовал. Рыжий улыбнулся и еще раз поправил свою прическу, поднимаясь с колена. — Йен? — Лип проснувшись, удивился, увидев рядом с собой рыжего, который должен был быть в больнице. Джером быстро среагировал и приставил платок к носу Липа, который, не успев ничего понять, вырубился, как и его брат, минутой ранее. — Джером, — улыбнулся рыжий, поправив парня. Потерев руки, снова присел на колено, чтобы вытащить Карла из кровати. Джером перекинул легкое тело через плечо и хлопнул по заду малыша. Как и хотелось остальные Галлагеры спали, как убитые. Даже не понадобился усыпляющий газ. Джером вышел из дома с телом наперевес и направился к своей машине, положив мелкого на заднее сидение, даже не удосужившись пристегнуть, перелез через него и сел за руль, погнав на сильной скорости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.