ID работы: 5929917

похищение

Слэш
NC-17
В процессе
60
luxury_zac бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

странный ужин

Настройки текста
                           Свист сильного ветра через разбитое окно нарушал тишину в подвале, но кому-то пришлось начать первым, и это был рассерженный Джером.       — Блядские Галлагеры, — буркнул Джером, размахивая пистолетом у обоих парней перед лицом, которые переглядывались, не ожидая увидеть друг друга, — уберите за собой или две оставшиеся пули в барабане ваши!       Карл хотел пойти за Джеромом и уже состроил невинную гримасу, шагнув.       — Стоять, — приказал Йен.       Карл тут же остановился, закусил губу, выругавшись про себя.       — Какого черта ты тут делаешь?! — Йен рассерженно смотрел на младшего брата, все еще держа в руке нож. Нож блеснул в тусклом свет от единственной в подвале лампочки, и Карл взглянул на нож в руке брата, а затем медленно перевел взгляд на лицо рыжеволосого.       — Эм, телек привез, — пожимает плечами шатен, закусывая щеку изнутри.

***

      — Ты ограбил банк? — Йен перебинтовывал свою раненную несколькими днями ранее руку, поглядывая на огромную плазму, которую вешал Джером над камином.       — Я его купил на все свои сбережения за год, — тихо отвечает Карл, поглядывая на действия Йена, — где ты так?       — Я тоже мастерски разбиваю окна, — кривая улыбка быстро сменилась печальным лицом, но Карл этого уже не увидел. Он подошел к Джерому, настраивавшего телевизор, тыкавшего при этом на кнопки пульта.       «Как-то все это странно», — думает Йен, осматривая маленькую гостиную с кухни, и снова взгляд падает на двух парней, которые кажется, эм…подружились или что-то в этом роде. Йен может поклясться, что такого более-менее адекватного Джерома видел эдак лет пять назад, а Карла таким общительным вообще впервые.       Йен открыл холодильник и увидел, что ничего в нем нет кроме острого соуса, про себя подумав, что надо бы сходить за едой, хотя бы за фаст-фудом. От домика к ближайшей заправке примерно час езды, Карла или Джерома посылать опасно, ибо один в розыске, а другой просто откажется ехать. Он вернулся к Джерому не затем, чтобы снова уезжать, пусть даже за едой.       Еще один Галлагер спятил.

***

      — Я не ем говядину, — обиженно говорит Карл, все равно вытаскивая говяжьи ножки из большого пластикового баскета и тут же откусывая кусочек.       — И колу ты тоже не пьешь? — вытаскивает Йен колу из большого пакета, поставив три больших стакана на стол, что стоял у дивана и насмешливо улыбается младшему брату.       Карл, по-детски ударяет Йена в бок, и потянувшись за своим стаканом колы, ощущает какой он холодный. Похоже в нем слишком много льда. Парень ежится на месте, укладывая ноги под себя, и продолжает смотреть телевизор, что-то про городские новости.       — Переключи эту хрень, мелкий, — Джером кидает плед на голову Карла, а тот возмущенно мычит, сбрасывая его на свои колени. Рыжеволосый усаживается рядом, разместившись на второй половине дивана, занимая все оставшееся место, и берет гамбургер с курицей, сам переключая канал на какой-то боевик.       Выложив всю оставшуюся еду из большого шуршащего пакета, Йен тоже взял гамбургер с курицей и стал есть, присев на подлокотник дивана, тупо пялясь в экран.       Через несколько часов Карл уже спал, пуская слюни на свой недоеденный гамбургер, и не удержавшись во сне, повалился прямо на Джерома, который не заметил упавшего на плечо мальчика.       Йен, увидев, что младший крепко спит, взглянул на его лицо через брата, и убавил громкость телевизора, который продолжал работать, показывая какую-то дурацкую рекламу.       — Ты должен уехать. Сейчас, — Галлагер даже не посмотрел на Джерома, допивавшего свою колу из любимой маленькой фарфоровой чашечки, считая, что вкуснее всего пить именно из него.       — С чего бы это, братишка? — Джером ставит кружку на стол, стараясь не разбудить младшего. Тот поежился и обнял Джерома за руку.       — С того, — Йен указывает на спящего брата, — потому что Карл не понимает, что творит, а ты его используешь. Тебе меня было мало что ли?       — Да.       — Чего?       — Теперь он мой, и он сам этого желает. Карл скоро станет совершеннолетним и если захочет, то останется со мной, — Джером приобнял Карла, посмотрев на Йена, хитро улыбаясь.       — А если уйдет, как… — замялся Йен, – тогда ты и его будешь преследовать?       Джером замолчал, а ведь хотел ответить, но Карл проснулся, и уронив свой недоеденный гамбургер на пол, понял, что прижат к теплому телу.       — Чего вы тут шумите? — младший сонно потер глаза и взглянул на включенный телевизор тут же отвлекающий от всего.       Йен с Джеромом переглянулись, буравя друг друга пронзительным и тяжелом взглядом, а затем старший приподнял за подбородок Карла и начал целовать, сначала легко, затем жадно, ощущая вкус мяса, проводя языком по деснам во рту. Карл сжал рукой плед, а другой руку Джерома, который придерживал голову младшего.       — Блять, — выругался Йен, наблюдая, как братья целуются, и не мог пошевелиться, не зная, отвернуться ему или уйти нахрен из дома.       Джером, потянул одной рукой Йена резко на себя, и тот впечатался в твердое плечо старшего.       — Я остаюсь, и он тоже, — Джером улыбнулся, и подмигнул Йену, шепча что-то младшему Галлагеру на ухо, наблюдая за выражением лица своего близнеца, который все пялился на братьев, хлопая ресницами.       — Ты тоже оставайся Йенни, — Карл мило улыбнулся, может и через себя, но он это сделал и поцеловал Йена в щеку.       – Карл, — Джером, погладил по спине младшего, как будто напоминая о чем-то.       Карл с пол секунды решает что-то про себя и впивается в губы Йена, проникая языком в рот, который быстро поддался на внезапные ласки. Йен сидит с распахнутыми глазами, увидев, как Карл свои глаза прикрыл, а Джером хихикает в руку, не веря, что и правда смог подбить лишь одним шепотом мальчика на такое, осознавая, что кажется, Карл готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.