ID работы: 5929917

похищение

Слэш
NC-17
В процессе
60
luxury_zac бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

возвращение

Настройки текста
— Болит? — Лип кидает взгляд на плечо младшего, пока тот переодевает грязную футболку. — Херня, — Карл пожимает здоровым плечом, тоже посмотрев на свою рану, которая быстро заживала. К счастью. Прошла неделя с того дня, как Галлагер вернулся домой, но с его возвращения, будто бы ничего и не было, только изредка в день Лип расспрашивает, якобы невзначай, о самочувствии брата. Карл ничего не рассказывает семье, что было с ним, хотя все интересовались. Но кому нужны подробности? Да и вряд ли они покажутся правдивыми. — Хочешь поговорить о том, что произошло с тобой в те..., – Лип не успевает договорить, потому что Карл мигом выходит с комнаты, стараясь уйти от очередного разговора о «наболевшем» — Хуйня, - Филипп разочаровано смотрит вслед. Для самого Карла игнор сейчас наиболее лучший выход, но затягивать с ним все же не хочет. Ведь Лип его старший брат. Он всегда мог доверять ему. Так почему бы и в этот раз не поступить так же? Поэтому вечером Карл молча тянет Липа за руку в комнату и закрывает дверь. Сперва он тупо мнется на месте, стоя посреди комнаты и смотря в пол. Старший слегка улыбается и понимающе вытаскивает пачку сигарет из кармана. Садится на старую кровать Йена, щелкает два раза зажигалкой и закуривает сигарету, после чего хлопает по месту на кровати рядом с собой. Подросток все так же молча усаживается, отнимая у брата зажженную сигарету и затягивается сам, облокачиваясь к стене. — Кажется, со мной что-то не так, – спустя какое-то время, наконец, говорит Карл. Лип тушит сигарету, внимательно смотря на брата. — И что же? — Я трахался с Джеромом, – Карл смотрит в ответ. — Чего сделал? — Лип! — Вот с этим Джеромом, который тебя выкрал из дома, взял в заложники и держал на мушке. Дважды! — Лип охуевал. Карт потянулся за очередной сигаретой, но Филипп опередил его, забрав пачку, и откинув ее на стол. — Я в жопе, – безысходно тихо признался Галлагер. — Скорее кто-то в твоей жо… кхм, ну, ты понял в общем, — Лип тихо смеется, понимая, однако, что эта шутка сейчас не уместная, и неловко откашливается. — Я впервые узнаю о брате Йена. Еще об одном брате! Я видел, как из-за него Йен тебя ранил, – пытается спокойно говорить Лип, все еще пребывая в шоке от ситуации. Карл вздыхает и встает с кровати, чтобы уйти. Насмешки старшего брата его порядком подзаебали. — Постой, Карл! – Лип быстро встает следом и хватает подростка за руку, отдавая ему пачку сигарет, – не уходи, я понял тебя, хотя и не совсем представляю какого было тебе трахаться с этим Джеромом… но, блять, он же чудик, как и ты. В комнате воцарилась тишина. — Что ты намерен делать дальше? — Филипп хочет понять, что за херня происходит с Карлом. Конечно, Галлагеры всегда в каком-то дерьме и они, как магнит для этого, но решать что-то надо, а то настрадается мальчишка. — Я поеду к нему, — пожимает плечами младший и проводит рукой по своим отросшим волосам, круча в другой руке пачку красного Мальборо, — может, завтра. — Что сказать Фионе? — Лип не пытается удержать брата от херни. Знает, что это просто невозможно. Да и ведь лучший выход — это дать желаниям вырваться наружу, чтобы не натворить другой более ужасной хуйни. Это он по себе знает. — Я не знаю, Лип, — Карл закрывает глаза, откидывая пачку в сторону старшего, а тот ее ловит, прежде, чем она успевает упасть на пол. *** Звук разбитого чего-то в подвале насторожил близнецов, которые в этот момент громко спорили. — Не дай бог, это тот лесник, — Джером зарядил револьвер. Тяжело выдохнув, рыжий спустился по маленькой узкой лестнице, которая вела в подвал. — Какой такой лесник? — Йен не понял, о чем идет речь и просто пошел за братом, захватив с собой нож. Так. На всякий случай. Оставалось надеяться, что он ему не понадобиться. — Я для Карла одолжил машину лесника, тут неподалеку живет, — спокойно объясняет Джером, наставляя оружие на того, кто пытается в данную минуту влезть через маленькое окно задом. Йен сначала посмотрел на Джерома, а потом на незваного гостя, разбившего окно большим камнем, что лежал на полу, чтобы пробраться внутрь. — Карл?! — Йен охуел, увидев брата, когда тот упал с ящика, на который он вставал, чтобы слезть. Карл вынул наушник и удивленно посмотрел на двух близнецов, уделяя больше внимания Йену. — Йен?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.