ID работы: 5929942

Шаг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ахх я так устаала - протянулась Аку и села за стул. - Твой парень еще не пришел? - заиграла бровями Асько. - Какой еще парень? - недоумевала Аку. - Ну тот парень который каждый день приходит сюда и глазеет на тебя - жуя яблоко объяснила она. - Он не мой парень! - возмутилась Аку. - Ага ага, да дааа. Еще скажи что ты его не знаешь - закатила глаза. - А что если не знаю м? - улыбнулась Аку. Они вместе с Асько уже давно работают в этой кофейне. Кофейня называется " My coffee". Как банально. Короче я работаю бористой, а Асько официанткой. Мы дружим с пеленок. Так как мы единственные дети в своих семьях, то считаем себя сестрами. Наши родители давно уже привыкли к нашим отношениям. Иногда мы такие дружные, а иногда не разговариваем 3-4 дня. Вот так вот. Мы всегда пытаемся защищать друг- друга и поддерживать всякий раз. Из раздумий Аку отвлек звонок в дверь. А это значит что пришел новый посетитель. Аку обернулась и чуть не запищала. Зашел тот парень о которой говорили ранее. Он сел на свое обыденное место и уставился на Аку. Асько быстро подошла к нему и улыбнулась. - Чего желаете? - спросила она. - Мне пожалуйста чашку ... Асько не дала ему закончить: - Американо!- заключила она. - Даа...- смутился он. - Слышь а как тя звать? - Асько ни когда не была приличной. За это спасибо друзьям. - Чонгук. Чон Чонгук - улыбнулся он. - А меня зовут... . На этот раз Чонгук не дал ей закончить и сказал: - Асько! - А как ты узнал? - спросила Асько удивленно. Чонгук показал на бейджик в котором было написано ее имя. Они вместе засмеялись. В эту минуту Аку смотрела на них злым взглядом. Он ни как не ожидала что Асько может поступать так с ней. Она ведь знает что Аку нравится этот парень. Асько быстро тараторив что принесет заказ подошла к Аку. Но Аку отвернулась от нее и надула губки. - Послушай сюда истеричка - спокойно начала она. - Ты ведь думала что я флиртую с ним да? - Нет с чего ты взяла? Он мне не нравится. Желаю вам счастья. - все еще не смотря на Асько промолвила Аку. - Ахх как раздражаешь. Не ври себе и мне. Он тебе нравиться. Я это знаю. Так что нинада мне тут. Что в этом такого я не понимаю. Любить не грех. - Блин ты опять включила свою философию. Ты меня раздражаешь. - Аку наконец то посмотрела на Асько. - Он не в моем вкусе. Мне не нравятся мальчики цветочки. Уж ты то знаешь мой вкус. - Тогда зачем вы смеялись - обиженно спросила Аку. - Да потому что я думала о тебе. Я узнала его имя для тебя. - Ну? - Что ну? - не понимала Асько. - Ну как его...там зовут то? - не заинтересованно спросила она. - Чонгук. Чон Чон Гук - улыбнулась Асько. - Айгуу даже его имя красивое - Аку опять включила фанючку. - Айгу как же ты меня бесишь. - заключила Асько. В отличии от Аку она была серьезной. И ее бесила такое милашество. -Отнеси своему красавцу его заказ. - Ему как обычно? - улыбнулась она. - Да. Быстрее пока он не ушел. Аку с ватными ногами подошел к нему и поставил кофе на стол. - Добрый вечер. Вот ваш заказ. Приятного Аппетита. - она нервно улыбнулась. Это было в первые когда она обслуживает клиента. Асько ни когда не давала ей обслуживать но сегодня она добрая. Нужно купить ей пивка как нибудь. - Да спасибо. - Чонгук как то загадочно посмотрел на нее. Аку сильно смутилась и ушла в свое место. Весь вечер Чонгук смотрел на Аку. За что Аку сильно смущалась и краснела. Скоро 22:00. Нужно закрываться. Из посетителей остался только Чонгук. Асько куда то исчезла. Придется ей самому выгнать посетителя. Аку маленькими шажками подошла к столу в которой сидел Чонгук. За это время Чонгук тоже не отпускал взгляд от нее. - Кхм простите. Мы скоро закрываемся и вы не моглибы... - Да конечно. - Чонгук оставил деньги на стол и вышел из кафе. Аку думала что он что нибудь скажет ей. Хотя бы откажется уйти заказав американо. Но нет он просто, молча ушел. Иногда ей кажется что она что то напридумывала себе. Зря она тогда посмотрела на его улыбку, когда он в первые пришел в их кафешку. Если бы она не посмотрела бы на его улыбку , то не влюбилась бы. Нет если бы она вообще не пришла на работу в тот день но встретила бы его. Сама виновата. Но сколько может прожить безответная любовь. Аку хочет чтобы это по скорее закончился. Что бы потом дышать стало легче. Аку взяла деньги. Там было намного больше чем должно быть. Наверное чаевые .А под деньгами лежала салфетка в которой было написано :" У тебя есть парень?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.