ID работы: 5929942

Шаг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнце освещала просторную комнату. В комнате было две кровати. Одна кроватка была застелена, а в другой кто то спала. Дверь в спальню резко открылась. - Рота подъем!!!! - закричала Акку. Аська резко вскочила и упала с кровати. - Твою налево. Какого хуя бля? - все еще сонно пробормотала Асько. - Не надо портить мою психику грязными словами. - Аку закрыла свои уши. - Так КАКОГО ХУЯ ты разбудила меня в такую рань?! - чуть не истеря сказала Асько. - Вставаай. Нам на работу пора .- весело щебечила Аку. - Сегодня выходной. Ты знала? - между тем спросила Асько поднимаясь в свою теплую кроватку. Аку на секунду застыла и удивленно посмотрела на календарь. Пятница. Боже. Она думала что сегодня рабочий день. Каждую пятницу они отдыхают. Хз почему пятница. Просто так захотел босс. Аку немного постояла на месте и резко прыгнула на кровать Асько. - Бляяя - протянулась на кровати Асько. Было больно потому что Аку практически раздавила ее ноги. - Раз мы уже встали то давай сегодня пройдемся по магазинам и сходим в СПА - весело спросила Аку. - Не знаю как ты но я буду спать - Асько отвернулась в другую сторону и засопела. Аку немного надулась но все равно решила любым способом потащить Асько в СПА. - Если ты не встанешь я расскажу Сехуну что ты назвала его шепелявым гомиком. Сехун их общий друг. Он учится на доктора. Он немного шепелявит по этому Асько назвала его так. Но он ненавидит когда его так называют. Он очень обидчивый человек зная теле. - Нет. Нет. Встаю. - сдалась Асько. - Отличненько - улыбнулась Аку и встала с ее ноги. - Боже слава богу - поблагодарила бога она и тоже встала. - Ну куда мы пойдем? - С начало в СПА. Потом в ТЦ. Потом в массаж. В салон красоты... - Эээй стоп, стоп. Максимум я согласна пойти в ТЦ и салон красоты. - Ну ладно - все еще радостно сказала Аку. - Почему ты лыбишься как психопатка? - не устояла и спросила Асько. - Ни чего - заверила Аку и быстро вышла из спальни. Она была так счастлива потому что Чонгук спросил у него есть ли у нее парень. Ведь он интересуется ей. Это так круто. Может он предложит ей встречаться. Ну кто знает. С этими мыслями она зашла на кухню чтобы приготовить завтрак. * Пол часа спустя * - Я устаала. Идем домой. - заныла Асько. - Да щас блин. Я должна купить себе кроссовки. - не унималась Аку, ходя туда сюда ища подходящий размер. - Ну блиин- опять заныла она. - Да подожди...- Аку врезалась в кого то и чуть не упала - Извините. Она подняла свой взгляд и увидел его. - Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.