ID работы: 5929942

Шаг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*Тем временем дома* POV *Aку* Я проснулась около 7: 30. И первое что я заметила была пропажа Асько. Она что уехала без меня в универ? Вот дает блин. Зачем так рано идти туда. Не хочу учиться. Так я пролежала еще пять минут и начала собиратся на учебу. Блин еще после универа на гребаную работу. Не то чтобы я ненавидела свою работу. Просто иногда я так сильно устаю, что начинаю проклинать свою работу. А так у меня нормальная работа. Хороший персонал и хорошие клиенты. И босс у нас хороший. Надев куртку я схватила свой зонт. А Асько не взяла свой зонт. Не уж то так рано ушла что даже не взяла зонт. Ведь она до чертиков ненавидит дождь. С этими мыслями я закрыла дверь и начала спускаться по лестнице. Мне пришло сообщение. И угадайте от кого. От Гука. *От кого: Чонгукки* Доброе утро. Как спала? *Кому: Чонгукки* Доброе. Хорошо сам как спал? * От кого: Чонгукки* Нормально. Сегодня ты работаешь? Я заеду. Хочу тебя с кое кем познакомить. *Кому: Чонгукки* Да работаю. С кем? *От кого: Чонгукки* Увидешь когда встретимя. До встречи. *Кому:Чонгукки* Хорошо. Пока. Я вышла на улицу. Как раз подошел мой троллейбус и я села на свое любимое место. Место где есть окно которая открывается. Я достала свой телефон и наушники. Хочу послушать музыку. Так чего бы мне послушать. Я начала искать музыку и нашла песню *Charlie Puth feat. Selena Gomez - We don't talk Anymore* Музыка окутала меня полностью и я начала подпевать. Всю дорогу я тихо пела. Так думала только я. Когда я достала свои наушники все пассажиры начали хлопать. Я смутилась и быстро вышла из троллейбуса. Блин стыдно как. Но с одной стороны я рада что мое пение кому то понравилось. Когда я пою Асько закатывает глаза и закрывает свои уши. Вот сука. А я думала что и в правду плохо пою. Я зашла в универ и некоторые друзья начали здороватся со мной. Я улыбалась и кивала головой. Так я дошла до аудитории. Когда я хотела открыть дверь кто-то опередил меня и открыл первым. Я посмотрела на него и улыбнулась. - Югем. Привет. - Хай. Как дела Аку? Заходи. - Все отлично - я зашла и оглянулась - Блиин так много народа. - Сегодня у нас совместная пара с группой Сехуна. Кстати вон он - он помахал Се который сидел на втором ряду и смотрел на нас. Мы подошли к нему и сели рядом. - Привет Хунни - я мило улыбнулась и обняла его - Давно не виделись. - Прива. Знаешь ведь нужно модули сдавать. Совсем нету времени - он обнял в ответ. - Даа понимаю - я грустно улыбнулась. Сильно соскучилась. Оторвашись от него я прямо села. - Как поживает Асько? - Да нормально. Утром куда то пропала. Не знаю где она. В эту минуту ей позвонила Асько. - О а вот и она звонит. Алло? Ась ты где ходишь? Почему уехала без меня? На том конце молчали. - Ась? Ася? Ты тут. С тобой что то случилось? - Он...он уехал - послышался тихий голос. - Кто? - я не понимаю. - Аку. Бэк улетел в Америку. - Эээ...серьезно? - Да. Утром он написал мне сообщение и сказал что хочет увидеть меня. И я сейчас в аэропорту. - Ты плакала? - Нет. Что ты. Я не плачу из за пустяков. - А мне кажется что ты плакала. У тебя голос охрип - у меня сердце защимело. Ведь я никогда не видела ее слезы. - Неет. Это все из-за дождя. - Даа ты забыла свой зонт. Ты все еще там? В универ не приедешь? - Нет. Что то я плохо себя чувствую. Пойду домой. - Хорошо. Отдохни. И на работу не иди. Я прикрою тебя как нибудь. - Хорошо спасибо - она отключилась. - Это Асько? С ней что-то случилось? - Сехун забеспокоился. - А ты знал что Бэкхен улетел в Америку? - Да. Отец позвал его. - Асько провожала его. И кажется плакала. - Она не умеет плакать. Уж мы то знаем - хмыкнул он. - Нет я серьезно говорю. Она точно плакала. Сехун не веря в мои слова уставилась на меня. Когда я грустно кивнула он встал и начал собирать свои вещи. - Ты куда? Скоро пара начнется - удивился Югем. - Я должен увидеть ее. Наверное ей плохо - сказав это Сехун быстро вышел из аудитории сбивая на пути преподавателя. - На счет Асько. Она всегда мне нравилась. Может познакомишь как нибудь? - в надежде спросил Югем. - Ты опоздал друг. В его сердце уже есть другой. *** Асько лежала на диване в гостиной. Она думала, думала и думала. Свихнутся можно. Раньше она вообще не любила думать. Серьезно. Обычно у людей вечно что то в голове. У нее все пусто. Люди всегда думают и мечтают когда ложатся спать. Она просто тупо спит. А теперь все перевернулся с ног на голову. Она просто не может не думать. А все из-за Бёна. Бэкхён. Он уже долетел? О чем он думает? Ее мысли перебил звонок в дверь. Она медленно встала с дивана и проклиная этого бессмертого пошла открывать дверь. Она устала. Еще у нее температура. Что поделать если слабый иммунитет. Она открыла дверь и измученно улыбнулась. На пороге стоял взволнованный О. Он сделал шаг к ней и она упала в его объятия. У нее опять покатались слезы. Сехун понимающе улыбнулся и погладил по волосам. Он как никто понимает ее. О поднял ее на руки и отнес в спальню. Там они лежали обнявшись. Асько перестала плакать и просто смотрела в одну точку. У Се ёкнуло сердце. Больно видеть ее такой измученной. Он поцеловал ее по макушке. Асько вздрогнула и посмотрела в его глаза. - Сехун... - М? - Я знаю... - совсем тихо сказала она. В первые О видит ее хрупкой и слабой. - А? Что ты знаешь? - Я знаю что ты любишь Аку. Сехун вздрогнул и удивленно посмотрел на нее. - Дурак. Только слепой не заметит как ты смотришь на нее влюбленными глазами. - Но Аку... - Она слепая. Такого красавчика упускает. Сехун улыбнулся. Вернулась его подруга. - Но знаешь что? Я ...опоздала. Я поздно поняла все. Я должна была раньше понят что он мне нравится. Тогда я бы призналась ему и...и он бы не ушел - она опять начала плакать. - Ась я конечно понимаю все , но тебе совсем не идет плакать - он улыбнулся. -Дурак - она начала бить его кулаками. - Больно. Ты знаешь ли не нежная девушка. - Сехуун! - она возмутилась. - Все, все - он крепче обнял ее - Даже если ты призналсь бы, он все равно ушел бы. Его отец позвал. Хочеть отдать какой-то филиал своей компании. Вот и ушел чтобы подписать там какие то документы. - Се. Я не хочу что бы ты тоже страдал как я. По этому мой тебе совет признайся ей. Знаю с моей стороны это очень по хуйски. Но ты ведь тоже мой друг. У нее в сердце уже есть человек. Но ты должен хотябы попытаться. Понимаешь? - Да... Спасибо родная - Се крепче обнял ее - И почему я не влюбился в тебя? - Сам знаешь. Я же не милая девушка. Оба начали смеятся. - Пойдем. - Куда? - Ты сейчас же должен ей признаться - она хотела подняться но не смогла. Голова гудела. - С начала мы должны позаботиться о тебе. Ты пока лежи я принесу градусник и таблетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.