ID работы: 5929942

Шаг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро 6:30 Подруги сладко спали обнимая друг друга. Они вчера до полуночи лежали и говорили обо всем на свете. О Бэкхене. И о Чонгуке тоже. Разговаривали о Сехуне и ржали породируя его шепелявость. Потом начали разговор об универе и даже сами не заметили как заснули. Послышался звук уведомления. Асько здрогнула но не проснулась. Вдруг начался апокалипсис. Сообщение безперерывно начала приходить. Асько вздохнула и схватилась за телефон которая стояла на тумбе. Кто это бессмертный? Разблокировав телефон она удивилась количеству сообщений. *От кого: Прилипала* Асько Ааась Ась Асько И так еще где то двадцать. Последнее было написано: Я уезжаю обратно в Америку. У меня рейс в 8 утра. Аэропорт Инчхон. Пожалуйста проводи меня. Я хочу тебя увидеть. Надеюсь что ты приедешь. Бен Бэкхен. Асько несколько минут просидела уставившись в одну точку, а потом резко посмотрела в часы. Часы показывали 6:47. Она вскочила и начала одеваться. Аку немного шевельнулась но продолжила спать. Надев куртку она взяла все необходимое и вышла на улицу. Выбежав на дорогу она села на такси. - До аэропорта Инчхон. Пожалуйста быстрее - она тяжело дышала. Сердце будто разрывается. Но почему? Асько не знает. Машина едет со скоростью света. Чтобы немного унять свой дрожь она вздохнула и уставилась в окно. Погода пасмурная. Асько ненавидит когда невидно солнце. У нее всегда настроение нету когда идет дождь или в холод. Если Бэкхен уедет то она будет вечно не в настроении,потому что Бэкхен ее личное солнышко. Он всегда счастливо улыбается когда видить ее. Его улыбка как солнце, греет ее. Но она сама отказалась от этого солнца. Может ли она попросить остаться его? Имеет ли право? Машина остановилась и Асько заплатив выскочила из него. Часы показывали 7:46. Она даже не умылась. Не накрасилась. Асько начала оглядыватся по сторонам чуть ли не плача. Пока ее не обняли со спины. Приятный запах ударил в нос. Это запах Бэкхена. Только у него такой сладкий запах. У нее быстро колотилось сердце от бега( может не от этого). Она медленно обернулась и посмотрела в его глаза. Почему она раньше не замечала что у Бэка очень красивые глаза? - Ты приехала. Спасибо - он растянул губы в улыбке и еще сильнее обнял ее. - Бэк...я... - Тсс - он не дал закончить - Ась послушай меня пожалуйста. Я идиот. Я не должен был так навязыватся к тебе и достовать тебя. Я так боялся признатся тебе. Боялся услышать твой ответ. Ведь знаю что ты не примешь мою любовь. У Асько расширились глаза от удивления. - Да. Я люблю тебя. Прости за мою любовь. - он опустил свою голову на ее плечо. - Бэк. И ты прости меня. Я не могу ответить взаимностью. Бэкхен усмехнулся все еще утнувшись на его плечи и вздыхая аромат любимой. - Но я надеюсь что когда нибудь отвечу. Ведь ты мне нравишься. И ...я буду ждать тебя. По этому возвращайся скорее хорошо - глаза Асько прослезился. Не поверив своим ушам Бэк поднял свой взгляд на нее. Он своим взглядом как будто спрашивал не вред ли она. Когда она кивнула улыбнувшись Бэкхен подняла ее и начал кружить. Ведь его мечта сбылась. - Я постараюсь вернутся быстрее. Ты только дождись меня. Они стояли крепко обнявшись,пока не обявили рейс Бэка. Он улыбнулся и быстро чмокнув ее в губы зашел в аэропорт. Асько стояла и смотрела ему вслед. Начали падать первые капли дождя. А она все еще стояла неподвижно. Капли превратились в ливень. Но она все стояла. Все смотрели на нее как на идиотку. И даже не заметили как она плачет. И это было в первые когда она плачет. Даже когда она упала с лестницы не плакала, когда ее обижали одноклассники тоже не плакала, когда били родители стояла и не проронила ни слезинку. Значит уход Бэкхена больнее всего. Значит что она действительно влюбилась. Даже не замечая этого. И она знает что Бэкхен скоро приедет. И она скажет ему что очень сильно любит его. И они будут вместе до конца жизни. Нужно только немного подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.